К Котику подкрадываются со всех сторон

Акционеры, владеющие 0,6% акций Activision Blizzard, призвали Бобби Котика покинуть пост гендиректора компании

0.6 % карл

10 лайков

Судьба Котичка меня никак не волнует, а вот за игру обидно :frowning:

ну технически они меньшинство ,хоть и акционерное …))))

Лайков: 1

Суть в том что ее за это травили

бойзы, разбиваем свои свинки-копилки и покупаем акции.

5 лайков

Я обладатель аж 3 акций активижнблизард на космическую сумму 228 баксов, и наблюдая по ним уже -16% ( - 36 долларов), после приемлемого отчета, призываю оставить котика и отправить на лобное место куда-нибудь на сейшелы для выяснения всех подробностей всю близард, чтобы отловить всех грязных абузеров, перечеркнуть их лица и выгнать с таким позором, чтоб аж матери перестали их именами называть своих детей… А пока они заняты очень социально важным для всех нас делом, нанять работяг чтоб уже игры доделали. А то игрок во мне ущемляется от отсутствия контента (где там овервотч 2?), а мамкин инвестор вообще рыдает смотря во что вложился

4 лайка

не будет компании не будет и игры

Дружище лучше больше ничего не пиши, у тебя явно какие-то проблемы

8 лайков

Ладно не буду- извините )

Не совсем понятно, как об этом узнали. Может она афишировала это на каждом углу, поэтому и травили?

Ну с вами разобрались
А с котиком что?

Так победил, уже люди считают что изнасилование на корпоративе уже норма.

5 лайков

А насиловали все?

Конечно, там же оргии были.

Я еще раз повторяю, я не поддерживаю насилие но я не могу вразумить зачем она туда пошла- у нее есть мозг? Миром правят гондурасы-никогда хороший человек не будет занимать высокую должность- никогда. Все хорошие честные люди подыхают с бутылкой в руке на дюоужайках или в скверах или дома. Они просто не могут выполнить свою функцию- сделать мир лучше. Им не дадут! А Вы тут про котика и прочее. Он 300% еще тот клещ даже не сомневаюсь

А ведь в 16 году вышел овер и легион

Ну я не против оргий в близард, если они будут делать годноту

Ну а вообще та девочка что пошла туда как бы взрослая, надо головой думать куда идешь и что пьешь

Боже, не близзард заставят меня дропнуть подписку, а осознание, что я играю в одну игру с людьми таких взглядов…

11 лайков

По этой же логике можно не выходить из дома, ведь они на улице

Из дома не выходить нельзя, а не играть в игру - можно)
А ещё можно возводить в абсурд, тоже классно.

Я привыкла к повальному сексизму на руфоруме, даже уже не встреваю. Но черт, иногда это просто невозможно видеть.

10 лайков

Ну так ты же играешь в ммо, куча людей у которых свои жуки в голове
Потому не стоит переживать по этому поводу вообще что там и у кого, главное у тебя все хорошо)

А про не играть - можно пойти поиграть в всякую азиатщину ммо, там такого нет (кроме ползунков груди и бедер)