Я знаю что после ванилы требования повысились, но у меня точно должно все тянуть.
В общем то, тянет и тянуло последнее время. Но вот начались лоадинг скрины 2х минутные и после не прогружаются нпц и персонажи, еще минуты 2 ждать. Кроме этого на ровном месте во время бега просто 0 фпс картинка замирает секунд на 5-10 и происходит такое может раз в 5-минут без каких то причин. Что в инстах что в открытом мире на маунте.
Ощущение что мой ноут начал майнить крипту или на него установили яндекс браузеры и майл ру лабуду.
Зашел на пиратку которая вообще всегда моментально грузилась и там тоже прогружаются нпц долго, аддонов кстати там нету.
Не знаю что делать и в чем причина, железо не могло накрыться я вообще ничем его не нагружал последний месяц кроме вов класик не запускал.
Первоначально подумал на сбои в аддонах, но устаревших не осталось - все обновились. В диспетчере задач глянул виновника и тоже ничего не нашел, хотя есть странности (загрузка диска под 100% а при сортировке system 3 мб/с и служба sysmain 10 мб/с, остальные по нулям все. Еще память у меня 8 гб оперативы а занято при простое под 50% при этом если сложить суммарно все процессы то будет не более 1гб занимаемой памяти…)
Не могу играть памагити
Не знаю с чемсаязано, но у меня система начала крашится с синим экраном во время игры.
Лайков: 1
Вы бы это обновили свои калькуляторы чтоль
видеокарта какая?что значит должно всё тянуть. Хотя что то жесткий жрет, отсюда и прогрузки. Если так постоянно, то это странно
У тебя подыхает жесткий диск. Поставь новый ssd - все перечисленные проблемы должны исчезнуть.
2 лайка
Игра отлично работает как на пк 2012 года, так и на сборке конца 2020.
Серьезно? Игру, которая весит 7гб и даже на убитом винте 2010 года (я спецом проверял) грузится мгновенно?)
Если винт у автора в совсем плачевном состоянии - заменить, если не все так плохо - достаточно перераспределить место и перенести игру на живые сектора.
ну человек же написал жёсткий на сотку загружен чем то .точнее загружен файлом подкачки новым от вин10 .пусть загуглит как отключить sysmain в вин10 и радуется жизни
У меня почему-то идёт просадка фпс в Награнде(даже на минимальных настройках) , во всех остальных локах все хорошо, может с таким тоже кто-то сталкивался.
2 лайка
Да точно я давно поставил файл подкачки потому что должен был шустрее все делать (разницы я не заметил на самом деле).
Я вообще много что делал в свое время потому что варзон не тянула, и электропитание и подкачку. Все и не вспомню, и точно обратной дороги не найду. А сбросить все на ноль не могу - много файлов нужных да и качать с нуля нет времени
А так покупал 2 года назад, 1050ti и i5 8300.
Диск жалко, у меня 1 ТБ разделен на 3 сектора и я умудрился забить процентов 70 на каждом. Врядли ссд мне будет достаточно, а необходимость в ссд вообще не вижу ведь я в нагружаемые игры не играю.
Ну ты отключи и посмотри что будет. Ну а вообще простенький ссд, хотя бы сата3, уже можно подумывать покупать, все таки это не совсем старый клиент. Это почти актуал
может показаться абсурдом, но попробуй, смени язык игры на английский
В Награнде походу все из актуала, дальность видимости, отрисовка, графоний. Тоже игрался не зная бед, на фулах 3440*1440 100 кадров, rtx включил. И тут я захожу такой в Награнд и опа ~36 кадров. На компе охлаждение раскрутилось, прям беда. Пришлось дальность отрисовки на 7 ставить, после этого полегчало. Ну и Награнд конечно красив, глаз радует.
Награнд (BC) в актуале не меняли, просто в локации много зелени и нет ничего, что ограничивает обзор.
Дальность - глобальный параметр, а не локальный.
Если память не изменяет, с Дренора или легиона увеличили дальность отрисовки. На классике же у нас стояла старая дальность, а в Запределье уже стоит с актуала, как по мне. Вот и не вывозят компы такое, приходится уменьшать всякое.
Для нормальной работы win10 нужен ССД.
Увеличивали в Легионе, но в Легионе и понизили.
Проблемы из-за большого числа зелени (каждую травинку нужно просчитать и отрисовать). Остальные локации Запределья либо пустыня, либо деревьями ограничен вид (Лес Тероккар).
Да фу на вас. Классик класик, запусткал на дуалкоре е6400 и хд радике5970, 1080 на графоний в 1 давал 80 фпс. В оргри да пролаг до 40 но там и оперы 2гб и жесткий тех времен. Что в бк прям так подняли?
Так проблемы у тех, кто не на единичке хочет поиграть.
На i7 930 и 970 проблем нет, на i510600 и 2070s тож. Тебе лично отчитаться?