Лагает при повороте камеры, макрос не работает

Не работает макрос на остановку ци полета у тт монков /cancelaura Ци-полет
Так же Ооочень лагает ! Раньше играл на настройках графики 7 , щас поставил 1 и всеравно лагает при повороте камеры , прям вроде не тянет компютер игру!

Лагать может из-за аддонов, ещё не все обновились до 9.0.1.

все аддоны отключил! Уже боюсь что мой ноутбук не потянет игру! Хотя ноутбук довольно новый! Видео карта gtx 1050 4gb и 8 gb опертивы. Хз надеюсь пройдут лаги! Играть так будет не возможно!

Если отключение не помогло, то попробуй:

Представители Близзард раньше рекомендовали не отключать, а выполнять сброс настроек интерфейса по этой инструкции.

В нескольких последних драйверах от нвидиа под SL есть косяк. При высоких настройках и фпсе выше 60 есть подергивания/статеры.

Open Issues:

• [World of Warcraft Shadowlands]: When run at frame rates greater than 60 FPS with high display settings, moving characters display minute twitching/stuttering. [200647563]

подскажи что делать ?

Не парься. У меня комп мощнее твоего в раза 3. Та же проблема. Близы опять игру сломали. Просто терпи, как озон. Подождём драйвера.

У меня просто фпс не так сильно упал, но по MSI Afterburner фреймтайм начал скакать. Особенно видно при повороте камеры. Ломают и ломают игры, все ломают.