Я играл на 7 винде , переустанеовил на 10 и теперь в игре появился в меню выбора персов желтый треугольник который мне говорит что нада дрова на видяху обновить. А прога GFExperience показывает что дрова на видяху установлены последние. И что делать ? Что игре то не нравится ? 7 винду назад хочет ?))) Просто из-за этой шляпы у меня в игре зависоны появились на 1-2 секунды(
а зачем можно узнать ? винда 10 требует больше ресурсов
никогда не ставьте GFExperience, любая автоматизация зло
в какой момент ?
и своё железо полностью опишите
Это не из-за этого.
Какая видеокарта?
инвидиа 960
ну да проще ответить на 1 вопрос , чем на все мои… только проще не значит эффективнее, вы проблему хотите решить или нет ?
на 7 хз зачем установил обновы которые накопились и вылез баг ваша винда не лицензионная и никак не убрать было эту шляпу, скачал с инэта новую - установил обновы отключил и там таже шляпа
Вроде бы не лицензионные обновлять вообще нельзя))
ответьте на все мои вопросы пожалуйста , мне вас что умолять надо ?
что бы предложить решение проблемы мне надо быть или за вашем компом или получить от вас максимальную информацию о том что твориться у вас, я подробностях .
Драйвер 436.48?
что тебе даст описание моего железа ? i5-4690 3.50GXz . GeForce GTX 960 . 8 GB оперативы.
много что даёт, и это не все железо, и ты так и рассказал в чем именно проявляются лаги. А основываясь на чем прости давать тебе ответы ? я не медиум что бы знать на расстоянии что у тебя происходит, инфа нужна вся что возможно
нет 395.35 и говорит что это новейший
Лаги при сдаче квеста,локалки? Убийства рарников?
всегда везде каждые 3 минуты ±
обнови драйвер видео вручную с сайта нвидия, последняя версия 436.48
Скачай с сайта:
Но фризы у тебя не из-за драйвера (глянь соседнюю тему “Фризы”), обновление драйвера уберёт табличку про устаревший драйвер.
не устанавливает по твоей ссылке пишет несовместимо
значит вы выбираете не ту видео карту или у вас не 960 gtx или другая версия винды. в диспетчере устройств какая видео карта обозначена ?
там нет 10 винды мб в этом трабла ? карту я правильно выбираю
такого не может быть , потому что не может быть. в другом браузере откройте страницу, пока вы не поверите в то, что сами что то не то делаете у вас ничего не получите. как только вы поверите в это то справитесь.