И типа это топ лега? Серьезно? 4% шанс? Это что-то из разряда “выбить Непобедимого”? Она даже на паках с “первобытным гневом” будет прокать раз в сто лет, а в соло цель можно сказать вообще ощутимого эффекта не будет
Было такое да, изначально “кошачий глаз” топ была, но потом оказалась что где-то там ошибка в подсчетах и теперь уже “кошачий глаз” не топ, а топовая которую я указал в первом сообщении или вот эта:
Ох, честно, думала глаз делать, а теперь и не знаю. Но че то на 4%, мне она сразу показалась бесполезной, 4% это ж ни о чем по сути, хотя как на практике интересно
Такие леги убогие для кота. Например, роге дают 100% крит в инвизе и в течении 5 сек после выхода. Это и на БГ можно кошмарить людей, и в ключах рестелсить между паками и за 5 секунд неплохо бурстануть, да и в целом жизнь у них станет легче, тех же мобов в открытом мире можно будет за стан сливать. Коту же дают 4% шанс прока
Да котов давно пинают. Ничего толкового второй аддон, я смотрела сегодня стримершу за ферала Оняка, она будет ждать рейд прежде чем купить легу, и где то еще читала, что советуют не торопиться что то покупать, мол после рейда могут быть правки, а копить на легу довольно таки долго.
Тестил на бете, в СТ за 5 минут раз 7 прокнуло, в 4 таргета за тоже время с АОЕ рипом 96% аптайм кажется 34. На бете тестил и легу на 25% ускорение дот, да у тебя не будет времени на кусь, т.к. ты тупо будешь вешать и вешать доты, но делает больше дмг (ну или делала, теперь доступен пве шмот с критом, видимо надо ждать не сломанные симы).
Хочу добавить - лега на 60 энергии дала мне самые приятные впечатления от геймплея котом на бете, всегда есть энергия, что в пве, что в пвп. Кусь налево и направо раздавал, не ожидая 50 энергии и это было восхитительно =)
Да я тоже больше к “Глазу” склоняюсь, сейчас с энергией плохо, простои часто, играть скучно. С ней повеселее должно быть, и в целом думаю она для различного контента нормально подойдет.
Да, на бете в пвп шмоте, но эта лега на бете не работала на мунфаер кота (талантовый тоже). Вот у рестора работала с родством кота по макс профиту. Ждать надо авось починили, тогда симы + шмот на крит. Сейчас пальцем в небо тыкаем =)
Надо будет проверить вдруг бета еще работает кстати вечером. Можно скопировать перса и сделать все леги на текущий шмот - а вдруг =)
Она на соло таргет только же, а хотелось бы что-то универсальное.
У “глаза” еще минус что он только на кольцо и шею, а они стат меньше дают. Легендарный нагрудник за счет характеристик явно даст больше дпс чем кольцо или шея.
Она хороша для бурст урона под берсой. Там сценарий простой:
1 гкд опен глубокой
2 гкд вешаем разорвать
3 гкд врубаем (к примеру бурсты кирий+тф+берс) юз Дикого бешенства
4 гкд Кусь на 7-9К
5 гкд жестокий = получаем 5 кп (т.к. берс + лега дали после куся 4 кп)
6 гкд Кусь на 7-9К
7 гкд жестокий = получаем 5 кп
8 гкд Кусь на 7-9К
Далее по ситуации, не забываем что дикое за 6 сек сожрет 8-9К хп.
Такое можно сделать ток раз в 3 мин (берса же), в остальное время лега не так сильно профитна.
Вот только если сравнивать геймплей вне бурста, пока ждешь окно контроля хила/напарника, чтобы таргет был без сейвов с глазом комфортней играть и прессовать тиму мне.
Так а этот эффект “кошачий глаз” кто-нибудь выбил уже? Со скольки попыток?
Я 5 раз сходил и безрезультатно. Он же с босса должен падать сразу. Получается можно ливать после убийства первого босса?