Ну как то так она, на паках с масс рипа хорошо будет прокать, во всех остальных случаях плохо.
Вообще ситуация мне не очень нравится, читаешь роговскую легу - каждый шд вы отрываете лицо врагу в течении 5 секунд, потом читаешь феральскую - раз в тысячу лет вам прокнет один укус, когда он не нужен будет.
Если речь про легу на 100% крит, то шд не триггерит ее только стелс или ваниш
О, ну у меня отлегло чутка в таком случае.
Собираюсь тут глаз крафтить.
Как думаете по статам что тыкать:
универса+иск (склоняюсь к этому, мб потому-что Тони советовал ).
крит+иск (олдскульный вариант).
крит+универса (хз).
Для пвп верса+ искусность, в пве наверное крит+иск/верса
Я крит-скорость хотел
Но учитывая что я люблю сходить на БГшки, то лучше будет наверное:
Крит - универсальность
И кста потом поменять нельзя уже будет их? КОгда например легу апгрейдить будешь на новый ранг, статы не изменить?
По изменению стат хз.
Глаз думаю сделаю классику крит-иск, как до пвп леги дойдет дело - возьму там иск+универса.
Поясните по легам плиз. А то все такие игры разума разума устроили по ним Сколько их всего можно напялить, и у них ограничение какое-то сейчас одна в месяц /сезон/кап валюты…?
Дали в кожевке “заготовки” возможность изготовливать (цены конечно неприлично конские на ауке просят за них), что-то уникальное для себя из кожевки убрали судя по всему
Одну, но думаю к середине аддона две разрешат.
Ребята а как считаете стоит ли делать перчи 190е сейчас для пвп с легой на 2кп с тф? Или лучше ждать рейдов и сезон?
У Снупи подсмотрел, он шлем сделал с этой способностью, но… если легендарка всего одна, тяжёлый выбор…становиться ждуном и смотреть на фиксы, правки
Кароч отчёт по пве:
Прошел котом пару несколько эпох, в 179м с котоглазом еле-еле обогнал по овероллу синего монка с какой то убер легой на аое. Тож самое было vs фрост дк, но тогда еще без лег были все. В целом жить можно.
То есть круг жизни и смерти в данжах топ и в соло не далеко от топа? Если с Нией из народца брать?
Если верит картинке, то в данжах топ “круг жизни и смерти” с Пелагосом, в соло “Настой глубокой концентрации” с Нией.
Но я все равно сделаю глаз!
Пишут кста что теперь шанс получить эффект для леги увеличивается от сложности данжа, так что видимо в мифике изи получить.
Зделай себе на +2 комбопоинта с финишера, очень круто играться с 1 талантом в 1 тире,на паках по кд будеш кусать, +дикий пиковий дпс
Как по мне до рейда надо хотяб 15 скорости, остальное в версу и искусность, как вариант 2 трини пвп +150 скорости
У моего кота щас при 182 илвл 16 крита 15 скорости 13 версы и 45 мастери, пиковий дпс в 1 цель гдето 5к, с легой на 2 кп и вентирами.
Так это на паках. Хотелось бы что-то более универсальное первой легой сделать.
Учитивая что большенство боссов призивает адов, когда те умирают у тя откативается тегриное под любым дотом