А Крит, что ушёл на задний план в отличии от бфа…?
Делай то что хочешь из доступных, позднее тебе дадцт зделать все леги, ну если ты канешно не профи то тогда делай что и доугте профи советуют, я вообще зделал на кота а сам хожу хилю/танчю в мификах:smiley:
Ты не соберешь много крита, максимум 25 с пвп талом будет 30
С замка нафрия думаю можно спокойно ити в крит мастери
Ходил в бфа по ключам в пвп шмоте на иск/верса, дамаг норм был. Правда там трейт на Крит с тф был)
Погонял день с котоглазом, впечатления в целом положительные, дамажить стало морально проще, простои конечно случаются, но куда реже. Судя по таблицам дпс там с лег примерно одинаковый, а сидеть ждать пока там выйдет рейд и прочее это просто синдром отложенной жизни какой-то. Я уже получаю удовольствие от игры с легой
В любом случае кот это спек не для минмаксеров, смысл изображать что-то такое отсутствует.
Попался хант-гладиатор мм в м0, вот там дамаг жесть конечно. Хотя в целом оверолл вышел близкий к тому что котом можно выдать.
Блин, се пишут что лега дает, а я не наю названия Что за лега дает 2 кп? На работе могу только форум смотреть, что то другое чревато((
Око боязливой симметрии.
2 следующих после “Тигриного неистовства” завершающих приема восполняют 2 КП
Спасибулички
Что-то я не пойму в этой таблице… Draught повышает наши доты. Почему тогда некролорды не на первом месте? Баф на искусность у Пелагоса, а у Клеи его нет, почему тогда обогнали некролордов?
Тут сим конкретно человека, как я понимаю. У него свои статы, трини, шмотки и тд. Поэтому туту цифры скорее относительные. Для меня главное что “глаз” не проигрывает сильно и держится среднячком.
А я вот топ для пвп пытаюсь найти) на 2 КП по идее не плохо, но из-за таблицы большие сомнения))
В пвп как раз на 2кп топ чтоб в стан два байта впихивать
Никакие таблицы в пвп не работают, бери 2 кп, глаз в пвп не нужен.
Глаз в пвп топ лега, на 2 кп-одна из самых мусорных
Что там кстати в данжах? Первобытный гнев удобнее и лучше чем кровавые когти на паках. Ибо жмякнул их и доты на пачке висят уже, а с когтями - похоже на подготовку к запуску космического корабля блин
Вообще не прав. Энергия регенится пока до таргета добегаешь и в цц стоишь и там важнее финишеров напихать.
Ничего что это таланты с разных строчек?) Когти отлично апают масс рип но под котоглаз мне больше нравится с моментом.
На той же арене у тебя должно быть достаточно энергии , чтобы блидать 2 цели . В ворлд пвп с моей доткой от некролордов задача сводится к поддержанию дот на цели и постоянный ровный дамаг от свирепых укусов( усиленных проводником на увеличение урона за каждый эффект кровотечения), доты сделают своё дело , даже если ты будешь стоять в сс. Это намного эффективнее чем просто 2 раза по 2 кп, и потом ты становишься мясом для битья без энергии .
Эх сейчас бы из кота дот машину делать Создам вечерком тему нс этот счёт.