4% укус норм если напрокает, а в среднем проигрывает другим вариантам. Можно в ключи брать, если идешь на Титаник с саблезубом.
Там новую легу апают для феечек.
КД созыва всё так же сокращается на 50%, а вот длительность на 25%.
То есть созыв будет 3с, а не 2с и кд 1м?О_о
Это нерф же Кастов столько же сделает.
Хотя возможно я не так понял, ибо сейчас лега неиграбельна.
Длительность созыва и количество способностей прямо связанно, не?
Было 16 за 4с, с первым вариантом леги стало 8 за 2с, а теперь будет 12 за 3с.
Я так понял.
Не нашел инфы, но если я правильно понял что лега делает кд созыва 1 минуту и каст 3 сек, а не 2 сек, то она будет очень сильной для кота и возможно заиграет для совы/хила.
Но откуда инфа пошла?
Бесит что принуждают быть феечкой. Всё для них. Вот и имба лега подъехала.
На другие ковенанты наплевать
Ну тогда да, кд 1 мин длительность 3 сек (12 спелов).
Сейчас котом на ПТРе из восьми спеллов вылетает 2 укуса и только иногда 3.
А с 12 спелами чую будет 4 укуса и иногда 5.
Хотелось бы завоза на ПТР, потестить на совушке, выглядит будто заиграет на ней. (догатки).
Предыдущий вариант сим ставит вообще не играбельным, абсолютно худшая лега.
Всё правильно.
→ Every 0.25 sec, casting ←
Я смотрю на эту легу под 2 цели:
- делать локалки мишкой (аптайм искусности 50% = быстрое убийство пачки мобов)
- периодически под настроение побегать арену котиком почилить
Ну локалки то котиком явно быстрее
И на арене вродь как некр играется.
Вроде лега на созыв должна в пве неплохо зайти, с учетом последних изменений, правда чутка смущает что она делает уклон в заклинания других спеков. Сейчас вот думаю что из лег крафтить для рейда/ключей возможно. Из лучшего похоже +40% к солодотам, 4% укус…конвок?
Или может вообще в хилы податься, а то в лфг тенденция что дд море а хилов лужица.
Вот это
И вообще, вот ссылочки
https://www.herodamage.com/druid/legendaries/1t-t27-feral
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/28#class=Druid&spec=Feral
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#class=Druid&spec=Feral&metric=dps
То есть, в рейд в подавляющем большинстве случаев играешь с настоем. На какие-то клив файты одеваешь жажду.
В ключах, если играешь с хищником, то бегай с кругом жизни. Если на тираник берешь саблезуба, то к нему стоит брать жажду.
Глазик юзай на локалочках, там он идеально заходит(между мобами столб регенится).
Кстати, крафти в слот шеи. Чест/шапка будут заняты доминейшон сокетами.
Сенкс, но расписал прям как будто я пвешу 24/7 :)) Не, всё гораздо скромнее будет я думаю.
Из лег у меня только котоглаз да +2кп с финишера, скрафченная под влиянием люто фапающих на нее пвпшников пол года назад, сейчас похоже не актуальна чуть менее, чем полностью.
Неа, я пробывал, мишкой можно мобов 10 наагрить в Кортии и просто убить махая лапками, главно на всех повесить лунный огонь и при этом у тебя 0 шансов умереть, даже если будет дисконект. Совой и котом мне не нравится локалки делать, че-то кастовать или ждать энергии, еще и гкд тратить на хилки.
Ну практика показывает, что и фея котик норм щас играется, помогал сегодня/вчера альтов одевать, норм так. Да и ковен не сменить, если ты мишка/сова на РБГ.
Руки все же чешутся скрафтить легу на созыв фей. Даже если не зайдет сове, то котику точно норм будет.
Завезли на ПТР “1 мин кд 3 сек каст Созыв” легу.
Коту очень понравилось, сове ниче так (если в пвп против соло таргета, типа корни дать другим перед юзом) и сложилось впечатление, что в М+ может зайти.
Совой тестил на 3 манекена, за 5 юзов вылетело 4 полных луны (до 26К критовало) и это я был с Нией но все кондуиты на кота.
Мишке зашло, т.к. Раздавить прокает частенько + искусь от Нии =)
Блин, вы угораете с тестами манекена или как?
Вон, рядом тема что у сов ничего не поменяется, всё протестили. Причём, я именно тебе писал, мол забей на такие тесты, они слишком рандомные.
Но вышел патч, совы уже в вентирах, играют с другой легой, но всё равно где-то в конце списка по дпс. Ничего не поменялось, ага.
На ПТРе почти нет живых, там только халявщики кажется сейчас, которые играют без подписки.
Я для дуэли искал тело минут 10. А найти пачку в ключи анреал =)
Но луна реально часто прокает