😼 Легендарка для кота

4% укус норм если напрокает, а в среднем проигрывает другим вариантам. Можно в ключи брать, если идешь на Титаник с саблезубом.

Там новую легу апают для феечек.
КД созыва всё так же сокращается на 50%, а вот длительность на 25%.

То есть созыв будет 3с, а не 2с и кд 1м?О_о

Это нерф же :slight_smile: Кастов столько же сделает.
Хотя возможно я не так понял, ибо сейчас лега неиграбельна.

Длительность созыва и количество способностей прямо связанно, не?
Было 16 за 4с, с первым вариантом леги стало 8 за 2с, а теперь будет 12 за 3с.
Я так понял.

Не нашел инфы, но если я правильно понял что лега делает кд созыва 1 минуту и каст 3 сек, а не 2 сек, то она будет очень сильной для кота и возможно заиграет для совы/хила.
Но откуда инфа пошла?

Лайков: 1

Бесит что принуждают быть феечкой. Всё для них. Вот и имба лега подъехала.
На другие ковенанты наплевать :pouting_cat:

Ну тогда да, кд 1 мин длительность 3 сек (12 спелов).
Сейчас котом на ПТРе из восьми спеллов вылетает 2 укуса и только иногда 3.
А с 12 спелами чую будет 4 укуса и иногда 5.
Хотелось бы завоза на ПТР, потестить на совушке, выглядит будто заиграет на ней. (догатки).

Предыдущий вариант сим ставит вообще не играбельным, абсолютно худшая лега.

Всё правильно.

Every 0.25 sec, casting

Я смотрю на эту легу под 2 цели:

1. делать локалки мишкой (аптайм искусности 50% = быстрое убийство пачки мобов)
  2. периодически под настроение побегать арену котиком почилить

Ну локалки то котиком явно быстрее :slight_smile:
И на арене вродь как некр играется.

Вроде лега на созыв должна в пве неплохо зайти, с учетом последних изменений, правда чутка смущает что она делает уклон в заклинания других спеков. Сейчас вот думаю что из лег крафтить для рейда/ключей возможно. Из лучшего похоже +40% к солодотам, 4% укус…конвок?
Или может вообще в хилы податься, а то в лфг тенденция что дд море а хилов лужица.

Вот это :slight_smile:

И вообще, вот ссылочки
https://www.herodamage.com/druid/legendaries/1t-t27-feral
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/28#class=Druid&spec=Feral
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#class=Druid&spec=Feral&metric=dps

То есть, в рейд в подавляющем большинстве случаев играешь с настоем. На какие-то клив файты одеваешь жажду.
В ключах, если играешь с хищником, то бегай с кругом жизни. Если на тираник берешь саблезуба, то к нему стоит брать жажду.
Глазик юзай на локалочках, там он идеально заходит(между мобами столб регенится).

Кстати, крафти в слот шеи. Чест/шапка будут заняты доминейшон сокетами.

Лайков: 1

Сенкс, но расписал прям как будто я пвешу 24/7 :)) Не, всё гораздо скромнее будет я думаю.

Из лег у меня только котоглаз да +2кп с финишера, скрафченная под влиянием люто фапающих на нее пвпшников пол года назад, сейчас похоже не актуальна чуть менее, чем полностью.

Неа, я пробывал, мишкой можно мобов 10 наагрить в Кортии и просто убить махая лапками, главно на всех повесить лунный огонь и при этом у тебя 0 шансов умереть, даже если будет дисконект. Совой и котом мне не нравится локалки делать, че-то кастовать или ждать энергии, еще и гкд тратить на хилки.

Ну практика показывает, что и фея котик норм щас играется, помогал сегодня/вчера альтов одевать, норм так. Да и ковен не сменить, если ты мишка/сова на РБГ.
Руки все же чешутся скрафтить легу на созыв фей. Даже если не зайдет сове, то котику точно норм будет.

Завезли на ПТР “1 мин кд 3 сек каст Созыв” легу.
Коту очень понравилось, сове ниче так (если в пвп против соло таргета, типа корни дать другим перед юзом) и сложилось впечатление, что в М+ может зайти.
Совой тестил на 3 манекена, за 5 юзов вылетело 4 полных луны (до 26К критовало) и это я был с Нией но все кондуиты на кота.
Мишке зашло, т.к. Раздавить прокает частенько + искусь от Нии =)

Блин, вы угораете с тестами манекена или как?:slight_smile:
Вон, рядом тема что у сов ничего не поменяется, всё протестили. Причём, я именно тебе писал, мол забей на такие тесты, они слишком рандомные.
Но вышел патч, совы уже в вентирах, играют с другой легой, но всё равно где-то в конце списка по дпс. Ничего не поменялось, ага.

На ПТРе почти нет живых, там только халявщики кажется сейчас, которые играют без подписки.
Я для дуэли искал тело минут 10. А найти пачку в ключи анреал =)
Но луна реально часто прокает :sunglasses: