😼 Легендарка для кота

Лега на +40% к блидам, на данный момент полное Г, пока не дадут возможность носить 2ю легу, с ускорением тиков возможно заиграет.

Я подозреваю, что имелось ввиду, что есть 8 уровней сложности Торгаста на данный момент, по 6 этажей внутри в каждом, а также 2 активных крыла в неделю. Но в таком случае, получается 96. :thinking:

Да не, на бетке в извилистых было много этажей. я про них. точно 50+

Посмотри ютуб Летеха он говорил по этому поводу.

Да порезали башню ну и ладно, гнума параноика еще смотреть этого)

Лайков: 1

Ну он хоть не кривляется, как в попу осой ужаленный.

Я как рас через флакон играю(+40% к дотам ) , изначально хотел играть через тоды и плюсовать лунный огонь. Для достижения цели выбрал ковен Малдраксус, там обилочка ( вешает +1 дотку нацель и увеличивает урон базовых дот на 20%) к этой абилке проводник который с 20% поднимает на 29% . Я больше играю в пвп , и могу сказать что тот билд который я слепил сейчас показывает себя ни чем ни хуже чем другие. Редко я уступаю в уроне кому либо на арене. И лично мне нравица играть именно так(через доты) особенно когда ты остаёшся 1х1 с магами,локами, и иже с ними. 1х1 с магами ( на арене ) 7 из 10 я тащу именно из-за тово что накинув дот я просто улипётываю куда глаза глядят :stuck_out_tongue: , а они сами без меня помирают :partying_face: .

Гоняю с котоглазом на крит+иск 190м, на этой неделе доапаю до 235, менять ни на что не хочется, если честно. И так с энергией проблемы бывают. Потом, наверное, на баркскин сделаю или 2кптф, или на шанс 4% куся (в легионе оно иногда прокало, в принципе в этот момент приятно становилось, или когда там был этот эффект, я не помню).
А может ход конём и на свифтменд…хотя, наверное, вряд ли…
ЗЫ
Играемый контент - казуал пве.
В пвп только вармод. На бг за 10+ лет поднадоело, арена тоже. Но планирую заглянуть хотя-бы за пауком да и 80й лвл хонора пора бы уже докачать и пвп финальную форму кота полутать, кек.

На бете легендарка на +40% урон дот не работала у ферала на лунный огонь, щас работает и увеличивает урон лунного огня?

Вот зачем ты это написал? Сидел щас тестил через рекаунт , и мне кажеца что лега вообще не работает .

Интересно стало, вдруг починили.
На бете ее тестил: для рестор дру эта лега бафала урон глубокой раны, разорвать и лунного огня.
для кота только глубокой раны и разорвать.
Ты можешь легко проверить - тебе надо 2 манекена, спек кота, вешаешь на один из них через талант Лунное вдохновение Лунный огонь, смотришь сколько тикает не критом, потом обновляешь доту и вешаешь на другой манекен лунный огонь и смотришь.
Потом можешь спекнутся в хила, шмот менять не надо, делаешь тоже самое.
П.С.: у медведя лега работала на лунный огонь, глубокую и разорвать не тестил.

на лунный огонь не работает, пожалел, что скрафтил…

На счет лег, мне больше всего нравятся 2 на ферале « Воля естественного порядка» с родством с стражем и проводник на Неистовое восстановление -> рога открывается, да не беда, 4 Неистовое восстановление + шипы и он с лоу хп, я с фулами= досвидос. 2я лега «Клятва старейшего друида» ситуация почти идентична с легой выше. На аренах комфортно с ними бегать, есть возможность пережить бурсты. В теме пвп писали, что есть проблемы с аварами, так с этими легами вопрос решается.

Кстати, вчера была ситуация которая очень повеселила меня) Бягу значит на локалку в гепарде, тут на мне открываются рога и хант, естественно отъезжаю… Ресаюсь жду пока рога откроется, прыгаю на них, переживаю их бурсты и даю роге кусь на 12к после чего еще один моментально залетает с созыва кусь на 12к, рогу разорвало (думаю кресло тоже:) ) после чего переключаюсь на ханта, тот отдает все сейвы и понимая что ситуация плачевна нажимает альт+F4. Было приятно)

альт ф4 оставляет чара секунд на 30 стоять на месте - изи фраг. Тот скорее на бг куда-то улетел, или суммон принял

Кажется там речь, не про то что друид не может эвейдить дамаг авара, а про то что хил (обычно дц) вбивается варом в пол арены быстрее и эффективнее, чем твои попытки забрать паладина (обычно холики с аварами), который вместе с варом в милизоне лупцует твоего хила.
Тут на БГ у нас в команде был Авар ОченЬ жирно одетый, я смотрел (пока дефил флаг в стелсе) как он нашинковал ханта + дк, прям чтоб не соврать около 9-10 секунд. Проверил, берсы БКшной не было, зелий тоже.
Аж вспомнил те видосики, что любили раньше стримеры снимать, типа какой спек быстрее всего убьет стоячего противника, там до тысячных секунд мерили =)

Дратути, нынче в пве лега на соло блиды вроде как роляет? А для ключей, наверное, просто на тики блидов для масс рипа, ес?

лега на соло блиды только если ты некролорд. да. т.к. бафать только рейк смысла нету.
феечки для арены очень специфичные. надо все выбить прежде чем дать конвок.
для ключей да, на масс рип, но лучше медвед/сова/рестор

В смысле только если некролорд? Всё он правильно написал, для рейда в большинстве случаев юзается настой, в ключах круг.

Честно говоря не помню под какими грибами писал комментарий. Для пве вроде еще 4% шанс на укус норм идёт.
Не уверен на счет некролордов в пве, всё таки конвок хорошо идёт всё ещё. Просто топ леги на вовхеде глянул на текущий момент, а там оно. Вот в пвп на соло блиды+некров вообще все коты резко взяли.