Легендарки 2.0

Почему с системой корапшена одна шмотка дает тебе столько же, сколько давала разница в 15 илвлов на всех шмотках одетых на персонажа с системой титанфорджа? При старой системе многим игрокам не нравилось, что рандом очень сильно влиял на характеристики персонажа, потому что какой-нибудь Вася с героика полутал шмотку уровня мифика, а ты полутал непрокнутую. Близард обещали исправить это, чтобы любая шмотка могла оказаться полезной, но где это все? Почему корапт прокает только на 1 шмотке из 10 при 15 разновидностях корапта и при трех уровнях мощности на каждом, при том что все эти проки неравносильны? Текущая система это легендарки 2.0, если вспомнить времена легиона когда одни только наручи давали фаер магам 20-30% дпса, и тем кому она прокала, нивелировали огромнейшую разницу в шмоте, а если шмот еще и хороший, то у человека без наручей вообще не было шансов хоть как-то быть конкурентоспособным и влиял на это решение не человек, а сама игра, тем кому они не прокнули можно было пол года(пока систему не передали), забыть про нормальный дпс вообще, как бы хорошо ты не играл. При этом Близард сами признали эту систему своей ошибкой, так зачем они ввели ее опять? Кому это нравится? Такого точно никто не просил. Все хотели снизить слияние рандома на качество шмота, а в итоге получилось в разы хуже чем было. Кто-то скажет что вот пройдет время и все забалнсят. Но зачем чего-то ждать? Куда ушли те 3 месяца птра? Зачем было выводить на лайв заведомо ультраимбовый прок в виде звезд, который занерфили трижды при этом оставив его по прежнему очень хорошим? Что за халтурный подход к балансу вообще? Да это даже на бумаге было очень сильно, не говоря уже о том как будет на практике.

9 лайков

Близзам уже лень что-то балансить, так как аддон объективно слабенький. Они уже под конец решили просто дать нам кучу абсолютно не сбалансированных бонусов и рандом, который либо очень сильно повышает твоё настроение при проке, либо наоборот.

Система форджей была не самой лучшей, но по сравнению с этим, она выглядит максимально безобидно. Имхо если и собрались убирать проки, то убирайте их вообще.

Нет я понимаю, что корраптед шмотки - это фишка нового патча. Но они не должны быть настолько оверпаверед. Не должны были быть настолько ужасны одни бонусы, по сравнению с другими.

6 лайков

И именно поэтому уже три раза пофиксили корапты

Уже чтобы не ввели, любую мелочь, все равно все зальют слезами. Аааа нам не выпал топ коррапт в первую неделю! Ужас! Все плохо! Десятки нипофармить!

Полностью согласен, к примеру бонус к вторичке из всех источников, когда у тебя этой вторички вообще нет либо условные 100 едениц. Давали бы просто допом 6/9/12 к вторичке и все

+10-20% дпса с одной шмотки, в итоге те кому не прокнуло отправляются на скамейку запасных
это же так весело что хочется просто удалить эту помойку

5 лайков

Мой придаз и сефуз первым легами и два корапта на прок версы при получении урона передают привет. А кто-то полутал звезды/эхо и дамажит

3 лайка

Мне вчера упала первая шмотка с дамагающей порчей “Сумеречные разрушения” Т2 (+50 к уровню порчи). Но как я посмотрю, это не такой топ, как Эхо или Звёзды?

Раньше я был слеп и думал как вы, но вчера полутал Т3 эхо и прозрел, очень хорошая система, да, да, я все верно сказал?, очень. хорошая. система…

7 лайков

Игра стала чуток поинтересней по мне так, они убрали сеты, надеюсь в дальнейшем избавятся от этого кансерного илвл в абсолюте и унифицируют вторички. Лучше уж качать 2 артефакта( и ты знаешь что тратишь время не ради голды на босе и треша в ящике) и ловить проки из различных источников(как в Диабло), чем маяться ерундой.

2 лайка

А мне нравится, лучше чем тупой титанфорж. Или когда вообще ни каких проков не было - тоска смертная.

Лайков: 1

Легендарки добавляли вариативности игре, как и сейчас коррапт. На соло таргет мы будем надевать одни шмотки, на аое другие и т.д. Да и вообще шмотки с не очень хорошими статами, но с прокнутым корраптом теперь радуют, а не идут в распыл и не придется ходить в один и тот же инст ради максимального прока титанфоржа какой-то конкретной вещи. Это было ужасно скучно. Многие скажут, что теперь надо ходить за этой вещью только уже с бис корраптом, но это уже совсем для перфекционистов. А самое главное триньки 465 выбил из м+ нужные и можешь успокоиться и ждать их лучшие версии лишь в недельном сундуке.

Я думал что люди со специфичными вкусами, любящие кушать гриндан и рандом обитают в азиатских недоММО и играх от мейл ру. А тут вона как.

ну вот и все рвануло пукло
просто посадили на замену потому что не напрокало шмота а значит и дпса
какой смысл вообще играть непонятно ведь разрыв будет только увеличиваться…
потерплю недельку и если не возьмут в рейд то наверно лучше забить до следующего аддона и не портить нервы

а логи свои скинешь? может проблема абсолютно не в кораптах.

понятно что не только ещё сокеты и прочие статы, но самую большую разницу дают именно порченные вещи

Как человек с 16%хп клив кольцом , 2 звездами в поясе и пушке на 9% крита заявляю что ты просто ничего не понимаешь . lol

конечно, + 15% дпса с одной шмотки так сложно разглядеть в рекаунте (плюс всякие проки сокетов с прошлого контента которые хоть и подлили масла в огонь, но такой кардинальной разницы в дпс не дадут максимум пара процентов)

Так говоришь, потому что есть топовый корапт.
Корапты это рандом в рандоме, хуже лег

2 лайка

Скорее всего коррапты подтянули бы его, вот он и негодует. А так вряд ли какой РЛ посадит на замену игрока, который отыгрывает из-за того что ему не выпали Тир3 топ коррапт. Тем более в рейде можно выбить пухи с кораптом.