Легендарки 2.0

Дворфка, скинь логи мейна, очень интересно стало

Да там же очевидно всё. Когда он только впервые появился на форуме и начал во всех разделах спамить темами с неочемными вопросами, уже стало понятно, что он из себя представляет. А сейчас, когда он говорит, что его не берут в рейд соги, потому что у него нет корраптов, там как бы всё понятно. И я даже могу предположить, в какого уровня он ги, что чтобы убить боссов, им приходится не брать кого-то в рейд. Ну, в другую такой бы вступить и не смог. Я очень удивлюсь, если буду не прав

Попросив логи мейна, я именно это и подразумевал :hugs:

Да я понял. Просто озвучил всё более явно
Ещё добавлю, что пытаться объяснять ему тоже нет смысла что-то. Это как тот монах, который 10е ключи осваивал весь второй сезон, но тот хотя бы советов спрашивал. А этот сразу говорит, что ему коррапты мешают

Так в ПвП разделе так же. Нет кораптов сидят ноют на них, появились им уже мешают какие-то локи, ДХ или сетапы, потом не сетапы, а одни гладу у них, потом Р1 и так далее. В итоге одеваются как Р1 вжималы и все равно сидят на своих 2К, может под конец берут чуть выше.

Тут пуха со второго босса на армса упала. Ворвусь на арену (1700макс :rofl:) и наконец-то полутаю раздор

Мне арена не нравится от слова совсем, а РБГ мертвый. Да и плюс только 1 спот под ДК на РПБ. Да и раздор мне не нужен, он нужен для арен. а арены мне не нужны.

Я, после игры на арене вечером, до двух ночи уснуть не могу

Не знаю, я наигрался арены в прошлой ММО, уже не в кайф. Надоело, не интересно. Я и там бросил это дело, ходил ВЗ(аналог БГ), крафтил сидел на ауке, бегал на ивенты. Впрочем занимался тем чем и здесь, только здесь прибавилось М+.

Ну там хотя бы не всё так однозначно. Т.е. понятно, что есть всякие друидки, которые бы в первую неделю 2100 взяли, если бы не корапты. Но есть люди, которым не нравится, что у тех, кто фармит пве, есть преимущество перед теми, кто играет только пвп. А тут как раз чел вайнит на пве, играя в пве… Ну такое себе, короче)

Хотя, в свою очередь, вроде никто из пвешников особо не ныл, что топ мажор в ключах с бг, а топ минор везде с арены
Одни спокойно сделали что надо, а другие так же спокойно ничего не делали

Вот честно, я когда лично заморачивался арены в прошлой игре играл в гимпоспеках и не испытывал ровно никаких проблем. У меня была только мотивация взять ТИР1 - аналог 2к(дуэлист ВоВ), всё - пока были тематические уникальные награды. Но ты не представляешь как там вырыгали желч в твой адрес, потому что ты не в метовом спеке, это что-то с чем-то. И якобы я лично был виновен, что они сидят на своих 1200. Там был соло ранкед. Кстати одна из причин почему я более никогда не пойду в компететив, это горящие неадекваты.
А так то да, типа - что тебе мешает идти и фармить. В том же рейде падают пухи с корраптом, БИСовые азертки. Если ты ок, то вряд ли РЛ тебя посадит на замену.

Не знаю насколько хардкорный статик у шамана, но даже если он рандомно жмёт кнопки эффект порчи сработает и нанесёт свой урон. При прочих равных вполне естественно отправить его покурить.

Чел, хз на что вайтит, скорее всего историю про не взяли в рейд из за корапта он придумал, или нашёл самую не обидную причину. Но это не отменяет того факта, что сама система порчи, мягко говоря не сбалансирована, система когда 415 шмотка симится так же как 475, обе с кораптом, причем не бисовыми мне тоже не нравится.

Лайков: 1

Можно пруфы таких симов? Прям 15 и 75? :face_with_hand_over_mouth:

С телефона сейчас не могу, если коротко то комбат рога наручи 415 на кровотечение и 475 на какую то еще большую фигню. Хз конечно может рейдботс чудит.

Я могу с телефона. Вот у меня голые 475 на мне. Я их очистил. Засимил такие же 415 с 1-2-3 эхом:
https://www.raidbots.com/simbot/report/tNPoHjzQG8b6QcFi1QYyq7

Можно ещё кучу извращений придумать. Но вар конкретно в этом моменте прав) Система корапта – альфа тест. В шл её надо дорабатывать. Коррапт по силе равен слотам под сущности, а иногда может быть и сильнее

Лайков: 1

Лол вообще, 10к разница. Не думал что такая ж…па

Но тут не согласен. Никто не будет даже средних игроков отправлять на замену из-за отсутствия корраптов. Я почти уверен, что причина не в этом. (ну, мы же про средненькие ги говорим)

Да что можно вообще говорить о балансе корраптов, когда тут вот такое
image

Это 2т3 звезды

2 лайка

Много старых логов до нерфов. И эхо сильно бафает танков.

Ну так а смысл показывать симы самоисцеления) Наоборот надо было показать самый имбалансный вариант