Я вот лично думаю(надеюсь) что это некий переходный вариант. И в ШЛ увидим более интересную систему. Вот те же видения считай бета тест башни Торгаста, а аниме - считай сгустки.
Если будет нечто Диабло-подобное я буду рад.
Ну, близы что-то подобное говорили. Так что я тоже надеюсь
Летом/ближе к концу должен выкатиться ПТР там все будет видно.
Если говорить о средних гильдиях то там конечно нет ультиматумов, нет топ корапта, 75/80 шеи иди на замену. Но вполне работает прямая конкуренция когда один дамагер даёт ощутимо больше а количество слотов в мифике ограничено. Но все это работает при прочих равных, а так естественно рл возьмёт на освоение стабильного игрока который хорошо отбирает новые механики а не прокнутой косячника
Уважаемые, средние гильдии сейчас долбятся в героике ( как я), не думаю что там 30+ человек ломится.
Кстати, вопрос - на 415 шмотке разве может прокнуть т3 коррапт?
Ты правда думаешь, что он писал про мифик?)
Я думаю его не берут в героик
В героике можно вполне выдавать фиолетовые циферки в логах имея ноль корапченых шмотках, но попробуй ему объясни
Ну, а с учётом, что его не берут в героик, то в обычке можно и оранж без корапта набить)
Первый босс не сложнее ласта. Вполне один день из рт можно (и наверное нужно) выделить на освоение даже если последние боссы не даются. Ну и средние гильдии довольно растяжимое понятие, есть посильнее есть послабее ±
Если в героик или у них действительно такая большая толпа людей с топ кораптом или он настолько вагон что мешает своим присутствием. Есть конечно еще варианты что кроме корапта он в принципе не одет но тут опять же проблема в другом
Вот именно. Дело может быть во многом, но не в отсутствии корапта
я относительно спокойно относился к кораптам пока не увидел это:
https://i.imgur.com/vV0J8hy.png?1
урон с ласта в 12 усадьбе.
не думал что будет такая тема, поэтому оверрол не скринил…
https://imgur.com/a/tRwTYfN
у чувака за инст оверрол 32к на хиле! на всех боссах он делал 40+к дпса. ЧЕ ЭТО ЗА НАФИГ!?
у него 2% эхо в офхенде и 1.5% в ботинках.
У меня на 430 т2 звездочки
Я думаю это просто вброс. Да, учитывая какие темы он создавал и что там писал.
Отстой. Очень странный вброс
То ли я где то читал или слышал, мол, был фикс от близзов, что уровень коррапта зависит от уровня шмотки. Или я сам себе придумал))
Было про то что дамаг не будет скалироваться от силы атаки и заклинаний, а будет зависит только от уровня шмотки. Про тир коррапта от илвл не было инфа вроде
Угу, как дропнулось кольцо с щуплами, на нем было написано “блаблабла 21к дамаги”, сейчас стало 15к.
Загугли что он там создавал за темы(что-то типа “а как мне делать локалки в ресторе”, где несколько десятков постов посылал в лес пацанов с советами), это еще неплохо.
Альту прокнуло 410 кольцо с ракалки т3 щупло. 60 корапчи чару даже без плаща норм тема=)
60+ порчи играбельно
Уточню, что там ее даже 66=) Получить 2 преследующих челиков + глаз с замедлом пока ковыряешь пачку мобов - бесценный опыт!