Нашли на что ныть. В отличии от легендарок легиона коррапт шмот сыпется бодро + его можно передавать, а значит через пару недель активные игроки обмажуться им с ног до головы.
Обмазаться им не получится, пока иммуна маловата, мне на 64 комфортно, но выше уже больно.
Можно мне пожалуйста скрин с сумкой на фул забитой кораптом? И сколько из них нормальных проков, а не всяких ритуалов безды и личей?
Что за крайности? Я что написал что бисс на первой неделе получить можно?
То есть, ты хочешь сказать, что получить шмотку которая прокнет с кораптом только 1 из 10, потом нарандомить 4 бисовых прока из 20 и полутать нужный тир от 1 до 3-х это просто? Тем более что только эхо никак не скалируется от илвла шмотки, в отличии от остальных, то тебе придется лутать еще и илвл. Так вот посчитай сколько в среднем тебе придется полутать шмоток, чтобы хотя бы попытаться выбить что-то бисовое.
И кстати, изначально я заострил внимание вообще конкретно на этой фразе
Я уже второе кд наблюдаю, как за фул хм в 30 человек в моей гильдии, дропается всего 1 корапт на 3 босса, и это при условии, что большинство проков неравносильны, те 4 бис прока дадут тебе в разы больше преимущества чем остальные 16. Даже с системой легендарок на старте легиона, полутать нужную вероятность была выше чем сейчас полутать бисовый корапт, а большинство почему-то называет это какой-то вариативностью. В то время все ныли, что вместо какого-нибудь бисового плаща полутали ботинки на скорость передвижения, которые прироста дпса за счет своей абилки не давали, но ведь они косвенно повышали твои статы, что было тоже небольшой прибавкой к дпсу, но никого это не волновало, им нужен был дамажащий эффект. Теперь близард бесполезные бонусы прикрыли, чуть более влиящими на дпс, но тем не менее откровенно слабыми проками, которые дают тебе какие-то цифры и все стали воспринимать это как за пользу? Серьезно?
Иногда мне кажется что людям лишь бы полутать что-то с большей цифрой и не важно чего, илвла там или цифры вторичек с ритуала бездны, а что оно дает, как оно работает, насколько сильно оно тебя бустит это неважно, главное что что-то там дает и мне норм. Ну что же, продолжайте и дальше так думать, только вот я почему-то конкретно на этом форуме вижу 90% казуалов, как по их словам им все просто, как они познали игру от начала и до конца, но при этом они сами даже не знают всех механик игры или не понимают их. Корапт это тому главный тому пример. Вот только почему-то когда начинаешь этого самого казуала макать лицом в его же незнание механик, он начинает либо игнорить тебя, либо очень сильно обижаться, как же это так, ведь только что же он с пеной у рта доказывал тебе то, в чем он был полностью уверен, а вдруг оказывается не прав? Да не может такого быть! Я очень сильно удивлен тому, как люди быстро схавали этот кал в виде корапт шмота, видя проблему когда-то лишь в цифре илвла, которая большинством этих самых людей, ноющих на эту систему никогда даже вполовину силы не использовалась.
Меня пугает то, что большинством эта система в принципе воспринялась нормально, потому что это первый шаг к тому, что пве загнется. Я знаю что про вовниторт и вовзагибается говорили еще со старта игры на протяжении 15 лет, но за все это время, еще никогда в вове не было такого перекоса в сторону рандома и корейского дро… гринда. Вов никогда не был похожим на корейские ммо, но в последнее время все к этому идет. И самое печальное в этом все то, что большинству это почему-то нравится, только вот близард почему-то забывает, что то самое большинство, платит за подписку в лучшем случае половину нового патча, в отличии от тех людей, кто платит ее фул тайм и на кого эта система очень сильно влияет, далеко не в самую лучшую сторону.
Фигасе ты мастер полотна строчить))
Ты явно в легионе не играл, там на открытии мифика у половины статика ни одной леги не было. А падали они первые пол года раз в месяц. И если тебе придаз выпал - значит сапог тебе ни видать ещё мясяц точно. А коррапт шмотки хоть 10 штук за день можно полутать.
Зачем тебе 4 коррапт шмотки с бис проками? Ты их как одевать собрался все 4? Зачем именно бис проки, там разница к ДПС не фатальная.
Проблема в долбаном гейм дизайне. Близы сами говорили что они за то чтобы не продвинутый игрок мог интуитивно понять какую вещь ему носить, хотя бы в очевидных случаях, с прочей же всё ровно наоборот. С путями её получения тоже треш, прокнуть на сильный корапт может что угодно. В принципе играть можно, симишь и надеваешь что нужно в пределах комфортного значения порчи. Но сама система овно потому что не было даже попытки сбалансировать, и даже текущие изменения фиксят не огромный разрыв между разной прочей а отдельные неприличные цифры урона которые очень сильно выбивались из статистики. Большая часть порченых вещей бесполезны и никогда не будут использованы не смотря на илвл особенно чуть позже когда активные игроки выбьют по паре шмоток с нужным кораптом.
Ну, держи в курсе, не хватает только смайлика с твича CoolStoryBob
Аргументы не твой метод смотрю.
Я не пойму зачем людям настолько всё срочно ТОП прям в 1 неделю. 95% будут этот миф мучать до конца аддона, а половина и не закроет вовсе.
В общем разделе встертил 1 ДК, что разразился проклятиями, что ему нужен ТИР1 и СЕЙЧАС! При чем он пересел с мейна, потому что альту прокнула лучше коррапт. На вопрос зачем ему - делать дейлики.
Смотрел стримы участвующих в гонке, даже они настолько не паниковали на проки корапта.
Как раз для слабых игроков все теперь очевидно, напяливай ту шмотку где звёзд, эхо и прочая дамажещая шняга. В отличии от закаленки где 99% игроков впринципе не понимали что лучше напялить.
А вот всякие проки на статы и + из всех источников, для тех кто умеет в логи, теорикрафт и способен прожать ротацию на 99%.
Да как ты можешь писать такие вещи, если сам не умеешь ни в логи, ни в теорикрафт? Зачем ты продолжаешь писать о том, в чем сам не разбираешься? Тебе нужны аргументы твоей неправоты? Так ты написал об этом в предыдущем сообщении.
Это максимально сильно бросается в глаза, потому что показывает, на сколько ты вообще не в курсе того, как это работает.
Первое, достаточно открыть мои логи из ВД чтобы понять что в логи я умею.
Второе, я по образованию математик-системотехник. У меня можно так сказать профильное образование для подобных расчётов. Правда для расчёта ДПС достаточно знать математику на уровне пятиклассика.
Хвастаться рыжими логами на прот варе с тринями на дамаг (что по талантам и трейтам у вас я не знаю, но подозреваю что там тоже на дамаг), при этом имея серые логи по хпсу, теперь я все понимаю. А ты неплох, неплох… математик-системотехник. Я этот ответ заскриню, слишком уж он смешной.
Это просто без комментариев.
Напомню что в самом голом клиенте игры даже дамаг метра нет. Откуда по-вашему игрок должен узнать что звезды дамажат а прибавка к криту даёт мало. Особенно если между шмотками 20 илвл не в пользу звезд. Да и для не совсем новичка без симуляции или информации со стороннего ресурса использующего эти же инструменты выбор из нескольких порченых вещей не очень очевиден. Сама система подразумевающая что одинаковые!!! шмотки из нормала и мифика которые обе прокнули на порчу могут усилять персонажа не в пользу шмотки из мифика никак не может быть очевидной. Да, легендарки были хуже, но то что сейчас сделали тоже не очень, я в жизни не поверю что у тех кто занимается балансом небыло инструмента что бы подогнать порчу так что бы на одной шмотке она давала разницу между разными вариантами в пределах хотя бы 15 илвлов.
А че не так? ДПС то у меня по миру топовый, я же не с лоускиловыми фиолетовыми сижу.
О давай раскажи мне прохладную историю зачем протвару не имеющему реактивного отхила крутить логи на хпс.
Прикинь достаточно уметь решать линейные уравнения что б ДПС посчитать)
Для тех кто не использует ДПС метры без разницы в чем делать локалки и ходить в лфг. Игроки играющие казуально в рейды и ключи из ДПС метра уже нацелены на звезды, эхо и прочее. Те кто могут в теорекрафт разберуться что действительно лучше на их уровне игры. Вроде как баланс.
Наверное потому что спамить сандер, щит и тигель с циклотроном по кд много ума не надо? Зато куда веселее следить за тем как хилы вливают в тебя касты, пытаясь прохилить входящий дамаг без деф тринкетов.
Я смотрю ты в танковании разбераешся так же как и в ДПС - НИКАК)
Танко трини это что? чем циклотрон хуже? Он хасту мне дает, быстрее сэйвы с ним откатываются.
Именно, они узнали об этом на сторонних ресурсах, и вещи эти внутри игры очень не очевидны.