Без войса играть можно если оба очень хорошо понимают что делать, когда сдавать сейвы и тд и тп. В остальных случаях советую все же войс.
И за шл ачивок по арене почему-то нет. Вывод напрашивается сам собой
О нет, этот чувак зашёл на форум и хочет чему-то научиться! Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ! (это не так работает)
Я хз, честно, как люди щас говорят про то что за вара легко играть, но в бфа я просто даже за сетап который выходил против меня не переживал,настолько все было интуитивно, а тут просто,боишься рандомного шота себя либо хила. В принципе уже фобия какая-то, вылетает два дд с анрил бурстом, волосы дыбом и тд.
Ты вообще читаешь что я пишу?)
Тут дело не в варе, а в том что мета кардинально поменялась, раньше лизали колонны по 30 мин каждую арену а теперь ворлд оф ваншот. А про простоту вара, ну она как раз в заключается в том что ты сказал, в интуитивно-понятной ротации и при этом вары обычно на одном таргете сидят. То есть, упрощая конечно же, вар просто садиться на цель и жмет приоритет скилов. И возможностей в плане контроля, всяких фишек-штучек у вара немного (имхо), хотя интервейн, овервотч, рефлект, поймать контроль в бш штуки интересные.
Ну в данный момент, рандомный шот в тиме с хилом оформляют лишь некоторые классы - сова, ретрик, файр маг да пожалуй и все. Вся суть в том, чтобы отслеживать их фуллы и грамотно дефаться. Если играешь с палом прокать на 2 дд - это фри рейтинг в 90% случаев, если пал не тупой или если не оверлапнули сильные сейвы.
Тут с одной стороны простота в том плане, что ты в большей степени должен выдавать мощный дамаг, нежели показывать красивые плеи. Но с другой стороны сложность - если ты не умеешь дамажить или реализовывать бурст - ты плохой вар. Если ты не умеешь коннектиться хорошо на таргете - ты плохой вар. Кому то проще сдать овцу и заехать раз в полторы минуты, кому то проще весь бой туннелить таргет - вся суть в разнице геймплея.
Я всеми фишками вара пользуюсь, удачно причем, но это меня не спасает.
Я вообще вчера прокнул, на рогу/дц, они выиграли, слабо отыграл но и они со странностями, они стояли вместе и фокусили меня, я в дефстойке и постоянно жму стойкость, просаживаю два таргета кливом и по сути, от такого ресурсы у хила сохнут, у них по сути ничего нет, жму бурст, в милисекунду чипшот от роги и хил просто улепетывает за колону, сразу понял к чемк ведет дело, у меня подгорело я просто забросил игру лол. Хотя мог доиграть, но я слабохарактерный.
Против дц рогов я почти всегда играю по роге, т.к. он мегаватный.
Даже клив забросил, просто коннекчусь на рогуе, а если вместе стоят - фокускикаю приста, а там и пал на ходж+реп выезжает. Бурсты лучше сдавать под стан, чтобы не было чипшотов в милисекунду)
Кстати против пиратов по ощущениям намного сложнее, т.к. у них дизарм есть.
Спс за ответ.
Нужно в общем играть, думаю дальше на автомате уже все будет.
Кароче вот его вар всем кто хотел.))
Ну всё теперь у него украдут душу.
если так, то зачем пришел? xDче за рофлы?
надо смайликом закрыть лицо, как у детей делают мамочки в статусах, чтобы не сглазить
ну я бы начал с того, что те люди, которые тебе это твердят - просто напросто затроллили тебя.
Не зря же в народе за долгие годы появилась фраза про вара “Чардж > Покинуть тело”.
Я бы вообще сказал, что вар на арене исторически - это один из самых скиллозависмых классов.
Не именно прямо сейчас, в нынешней мете, но в целом за весь варкрафт.
Либо иметь мощную светлую ауру резиста, либо тотем
забрали, сволочи
Вообще согласен с тсом, вар щас оп, но реализовать надо уметь. Сам играю варом, опыта арен мало, всего игр 150 на варе и выбраться с 1.5к не могу, причём из-за своего недоигрывания скорее, чем по другим причинам. Возможно если ты пве дракон 220 илвла, то варом реально можно 2к ноубрейн с нуля продавать или если опыт есть, но мне, как новичку на варе, нихрена не просто им играть. Не то, чтобы очень сложно, но ноубрейн разваливания всех подряд не наблюдается явно.
А линкани своего вара пожалуйста ?
вар 50 уровня, он с другого аккаунта пишет скорее всего
играя варом в 2с сейчас вообще не надо никакого скилла, не путайте тройку и двойку, в 3с - да, нужен скилл, нужно понимание, в 2с большинство сетапов выигрываются просто тупым туннелингом. Для апа рейтинга нужно минимальное понимание когда энеми могут прожать бурст и как его кайтить/какие сейвы сдавать и т.п. Ты не при каких обстоятельствах не можешь проиграть роге/хилу, вар слишком сильный каунтер для роги, если ты проигрываешь эти сетапы то это от начала и до конца твоя ошибка. Самый простой сетап для апа рейтинга варом в 2с - с ршамом/хпалом. И не благодари как говорится.