в смысле не понял
Он имеет ввиду что вар сейчас может что-нибудь нажать “на всякий случай” чтобы не умереть, при этом если это ушло в никуда - нормально продолжить играть. Это действительно так.
Начало топика было хреновым, а щас подтянулись адекваты.
Если кому то интересно я могу линкануть мейна.
Хз кстати что за перса скинул парниша сверху. Я ОРДЫНЕЦ 0_0
Слушайте, шаманы, а сфига ли у вас сало с кд в 12 сек?
https://check-pvp.fr/eu/Soulflayer/Хсаж
Зачем ты врешь?
так у меня реально перс за орду щас xD
причем чекпвп показывает двух персонажей, когда у меня их 20.
что ты квотишь ? я писал про рандом 2.3 челов и близзкон виннеров, тут я пишу обычному челу который будет играть на обычном рейте
От саб-мейнера ничего другого и не ожидал
У шаманов нет сала.
У шамана сала больше, порой кажется, чем у медведя, учитывая как сложно его добить иногда. А вообще сало это всё, что не дает тебе кастовать сбитую школу.
Тоже за то, чтобы вернули как было - 6 секунд кд и 5 с глифом?
Я, если что, против этого.
Ааа да? Понял.
Нет, у шаманов нет сала, выше же указали. Есть прерывание каста и закрытие школы этого каста - это то, что принято называть киком.
Сало - это бим друлей, сайленс (отсюда и название типа контроля) пристов, гаррота из стелса рог и у пары танков там, названий не помню. Сало блокирует вообще возможность каста любой школы, а не конкретной.
Ну да, согласен, тупанул, это я так, по рабоче-крестьянски салом обозвал. Так то да, безмолвие и столб еще хуже.
У ппала и бдк.
А ты покажи пожалуйста мейна мы все хотим увидеть.
Ну да. Прошу линкануть тогда р1 или хотя бы 2700. А то понты не засчитаны.
Я могу линкануть 2.7, только на тр пожалста не смотрите
Ну так а где я не прав? Реально же есть парнишки которые здесь вполне на серьезных щах что-то обсуждают, имея на плечах 1600 рейты, зачем мне от них советы? Если я с ними считай на равных.
Так хотя бы они переключили внимание на другое и не стали писать по теме.
А мейна то линканешь ?