Легкий класс

Да я их в основном и беру, правда у меня уже стрик на ливы, челы просто после 1-2 игры даже если это вин, ливают.
Спрашиваю у них почему? Один мне ответил что пошел играть в тройку. Другой что в Амонг ас) Видимо это заслужено.

пробуй и пробуй. потом найдется хил с которым ты апнешь
или подожди середины сезона. там апнуть оч просто рейтинг

короче, не могу прожать 2700. я тут видел у многих есть 2700, но катитесь со своими советами дальше, я с вами на равных. 2700 апал на этот акке. но вы не найдете персонажа. а еще я знаю, как прожать 2700, но не могу

3 лайка

1600 такой большой рейтинг чтобы на нем можно было хоть какую то дискуссию проводить? Как мне поможет человек который уровнем игры как я?
Думаю тот кто уже выше 2200 или 2400, сам во всем разберется.

У меня кореш вообще на варе на 1300 застрял. Так что всякое бывает. Я предполагаю конечно в чем и его и твоя проблема но расписывать долго. Проще будет если скинешь видос пары тройки арен.

Ну вот серьёзно. Я вчера порегал 3 игры с 1750 рейт варом (он после этого альтф4 нажал). Играем против ДЦ-ферал Он тринканул мк (при том, что я ршам, и вообще в лосе от него не был), через 30 сек он в батлстансе липнулся от меня в лос за фералом и умер с 80% хп от созыва за мейм.
Напоминаю: 1750 армсвар. Играет без деф стойки. 1750. Тринкует воздух.
Внимание, вопрос: а как нужно играть, чтобы сидеть на 1.6?

Хз как нужно играть на 1.6 ммр.
Вот я щас вышел против дц + паладин, я этот сетап впервый раз вижу) Я не знаю что против него мне надо делать, я просто пару раз моргнул и я уже на кладбоне.

Учись играть, развивайся. По-другому не апнуть желаемое.

Лайков: 1

Замечу, что не 2к, а 2к помойку :smile:
ТС интересный персонаж: все знает, все утилити крайне успешно применяет на своём оп классе, а рейт не прёт.

2 лайка

Это было из за того что ты не ответил базе ?)

Лайков: 1

Хы) я начинаю догадываться почему рейтуха не прет)

Я готов об этом узнать? :face_with_raised_eyebrow:

Есть некоторые классоспеки которые под бурстом могут отправить тебя или твоего напа отдыхать за пару гкд. И ты всегда должен следить за их фуллами чтобы инста засейвиться/засейвить напа/закрыть бурст и держать под это дело абилки. По аналогии с совой от которлй нужно бежать за столб как только увидел инкарну, ретрику в крылья надо давать дизарм/фирять/станить/замедлять/убегать.

Если подвести итог - ты возмонжо и хорошо знаешь вара но плохо знаешь другие классы. Изучи чужие бурсты-сейвы и дальше легче пойдет.

Ну я вот что сделал - кикнул майндгеймс присту, пал с крыльями подбежал, я дал ему дизарм и дал овервотч шаме своему когда на него майндконтроль кастовали, но я видимо после этого просто заслакал настолько, что не заметил мб чего-то, не прожался и улетел с трех кнопок паладина.

Ну крылья 20 секунд висят а дизарм всего 6) математика подсказывает что еще 14 секунд надо как то сейвиться, если липа нет можно парри нажать в конце концов - кд всего полторы минуты. В остальное время ретрик вряд ли кого то убьет, по настоящему опасен он только в крыльях. По мане вы их должны спокойно выигрывать так что фир держи скорее на деф чем на оффенсив.

Ну вот я и прослакал. В принципе я забываю иногда о том что некоторые классы могут в землю втоптать за пару секунд.

Ну это дело практики да и до всех по разному доходит. Одному человеку скажи один раз что от комбуста надо сейвиться - он всегда будет прожиматься под него. Другой может 500 игр сыграть против фаера но так этого и не понять) ну и примерный план на бой должен быть всегда типа бью того, если сейв свитчаюсь, если фуллы интервейнюсь/лосаю и тд

Я вот еще что решил посмотреть.
Баджиру. Не знаю насколько он щас крутой мужичара, с феями да) Но так ради интереса, играет вроде на 2100+ и просто.

Он каждую игру жмет все с коня, все скилы в кд и он выигрывает. Это настолько упоротые противники против него? У меня на 1500 парни на друидах летают по арене со столба на столб. Монки ринги ставят под фулы и тд. А тут как все говорят, в тупую тунелит.

Близо, Нёрдрейдж и Джофернандес - крутые воины. А Баджира - это шоумен.

https://www.twitch.tv/joefernandes123
https://www.twitch.tv/nerdrage_1

Ещё трилле можно глянуть, он несколько раз р1 на воине апал и как раз им играть начал.
https://www.twitch.tv/trillebartom