Давай я тебе в пм в игре отпишу, убедишься что это не второй аккаунт , оценишь что и как, ну если ты конечно не сдеанонишь меня. Все же не хочу здесь светить мейна.
Тебе сначала надо ворваться на форум с темой, шо сурвы ни ок и их надо баффать
А почему ты не хочешь светить мейна на форуме, что в этом такого ?
В том что у меня есть желание оставаться анонимным.
Но ты же понимаешь что это до первого человека с аддоном который игры записывает пвп, после чего тебя видно будет на пвп чек.)) Или если ты в варкрафт лог попадешь)
Ты правда считаешь что кому то интересно сталкерить пвпчек этого персонажа чтобы запалить моего мейна?
У всех свои интересы в игре)
Это больной интерес)
Я уже ворвался в какую-то из существующих тем) вчера Форсирыч впервые пошёл 3с, а он же принципиальный сурв, и практически сразу же словил тильт, и теперь не хочет туда заходить
Не, ну если вспомнить пример совы с PvP пиратки, 3k exp… которая еле еле прожала 2к и за которой следили чуть ли не весь бфа всем коммьюнити…
я бы не зарекался
Лол здесь пол треда считает что у меня в принципе никакого вара нет и пишу я с левого акка. Мб щас вообще будут говорить что тролль)
ну первый шаг ты уже сделал, заявив, что не принимаешь советы от 1.6 тр челиков хД
осталось заявить, что ты прожмешь 3к в отличие от местных форумчан и вуаля, попкорн обеспечен
То я как-то агрессивно отвечал кому-то, потом я всезнающий но прошу совета. Теперь еще и наехал на 1.6 кр челов. Е5ть)
ну тут просто много челиков с форума сейчас сидят на 1.6 тр, которые в том же бфа апали 2к-2.2к рейта.
Если ты пишешь, что ты с ними на равных, значит что ты тоже готов прожать 2-2.2к рейта.
Не, я не дурак. Понимаю что есть люди которые и глада апали в бфа. Все же начало сезона, не все тут безумные пушеры, ну и щас не все стабильно на арене.
Я о таких у которых даже ачивы нет за условного ривала)
У меня максимум прожат за бфа это 2100. А щас я просто хочу чертов трансмог за 1800.
Ты чего лайкаешь? У меня если что за 2к есть ачива, за 2100 вроде бы и не дают.
за вара не полутать 1.8? как можно в 200 игр не полутать 1.8?
Ну, разные хилы, разные люди, no voice. Много причин. Может просто я нубик=)
Ну вот так: жмешь рефлект штормболт чардж с коня на пофиг, потом создаешь тему, что @класснейм не убивается воином
Но некоторым это даже 2200 пушнуть не мешает
найди шама или хпала и будет рейтинг
вар дпсом давит на арене
исправил чутка