Для арен есть. Для рбг был, убрали “по просьбам трудящихся”, которых оттуда кикали за “очень умелые ручки”. Автосбор М+ ждет та же участь. Как и бананы за лив и все вот это вот глупое.
Я вот ходил в первом и втором сезонах бфа на рбг. Рл вручную собирал группы, с определенными требованиями. Спасало это от раков? Ага, конечно
Не думаю что была хоть какая-то разница. Если конечно автосбор учитывал рейтинг.
А вот на рейтинговые арены автосбора не видел.
На рейтинговые - нет. На арены - есть.
Я еще раз напишу: “флаг в руки”. Нанойте себе М+ автосбор. Всем сразу станет легче, а я забью на форум =) Книжку почитаю =)
Да дайте им уже авто сбор Пускай в нем варятся как хотят, лично я туда нос даже совать не стану, это же мазохизм А если люди ну очень хотят страдать, да ради бога, нанойте уже авто сбор
А их что много? Это абсолютные топы, но казуалами они 20х ключников точно не считают, а вот насчет 15х можно уже так рассуждать. Потому как 15шки проходятся любыми средними игроками с любым сетапом на данный момент, ничего там сверхсложного нет и не было. Главное просто знать механики и не факапить, даже класс свой можно не знать идеально.
Но в целом все относительно и каждая дополнительная циферка ио скор, тебя делает ну прям совсем очешуенным в отношении другого(нет)
Ну вот а ты боялась. Только юбочка помялась.
Давай только без шуток за триста) я по поводу часа переживал что наберу людей без опыта и случится вайподром ибо вторник, ночь
я думал дикей с 2,5к ливнет от нашего с рогой ракования но он оказался отчаянным
Ну ведь никто не ливнул) в целом только шрауд вначале запороли
Вспомнил, что в одной из тем была прист-хил-девочка, которая высказала какое-то своё мнение с твина насчет хилов в хайэнд контенте, ссылаясь на то, что вот её мнение истина, мол, потому, что она 7 лет хилами играла. Собственно, многим её мнение показалось странным, и когда я у неё спросил, как именно она играла 7 лет хилами, выяснилось, что во многом это были сапорты в моба играх и прокачка персонажей в вов и других ммо. Ну там мб еще что-то, я точно не помню. Но в целом впечатление об её опыте сложилось именно такое. На что я конечно же ей ответил, что это всё не то же самое, что 7 лет участвовать в гонке за вф в вов…
Давай я за него это сделаю:
Хайэнд контент катаклизма чуть менее казуальный, чем хайэнд контент лича, который чуть менее казуальный, чем контент ванилы. Так что то, что ты там когда-то рейдил – тоже казуальство и нещитово
Давай, отвечай
отлично! идём вайпаться в 15ую жилу в 3 совы\шп\фростмага!
Всегда страшно идти с хилом девочкой, неважно какой класс и опыт. Это как рядом с женщиной за рулем сидеть, у них логика странно работает и расторопности чтоли мало. Может и попадались скиловые такие за*тки, но это исключение, чем правило Я не сексист, но мужчины в ролях танков и хилов, лучше отыгрывают свои роли, с ними спокойнее проходить Все, закидывайте меня какахами
И получить кучу дд, которые спекнулись в танка только ради ачивки, но не понимая как танчить. В итоге у нормальных людей будет с них гореть😊
Там они непроодимы не из-за составов, а из-за того что автосбор такой же, как вов собирает в нормал/героик данжи. Т.е. просто закидывает рандомных людей в группу.
А 3 совы и т.д. фиксятся банальным запретом на стак одинаковых классов/спеков автопоиском.
Даже если не менять рейтинговую систему, то таких танков по рио будет сразу видно.
Сова, варлок и шп?)
Я там в соседней теме писал насчет неметовых классов/спеков и автопоиска. Эту проблему можно пофиксить оперативной балансировкой. Ну хотябы раз в месяц двигать мету.
То есть ваншотающим все живое в пвп варлокам дать кик в 12 секунд?)
Мне бы страшнее было бы идти с медведем-полторахой, чем с 2.2к девочкой рдру)
По мне так это у тебя мышление странное
Могу лишь согласиться в том, что среди победителей мди вряд ли будет девушка. Но есть очень много девушек скиловее большинства парней, так что хз о каком исключении идет речь
Ну ведь в пвп итак есть другие таланты, всякие там скалирования и в патчноутах от близзов часто указывается, что “урон такого-то скилла изменен на 5% в пвп”. Т.е. это не особо то и проблема.
Одно дело цифры крутить, другое менять механику. Слишком много гемороя разработчикам чтобы асоциальные игроки могли вообще с людьми не контактировать. Лучше силы программистов пустить чтобы все баги ТД пофиксить имхо.