Ливание с ключей

Не повлек последствий? Иди сходи направо в жиле после Азерога. Посмотрю я на твоих тиммейтов и какие проклятия в твою сторону полетят

Недавно сходил. На усиливающем(да, обжабали пак крысами). Да, пожалел. Но если бы у нас не было ещё кучи фейлов, то мы бы прошли нормально.

Я бы даже писать ничего не стал :slight_smile: Маус2, исключить.

Вот ты опять обвиняешь других. Но ведь ты сам в этом случае был ходячий фейл. Т.е. ты подставил пати под удар, целенаправленно. И вайпнул людей.

Как тебя после этого называть?

Кого?:slight_smile:
Вообще, если честно, то мне посоветовали туда идти. Я решил попробовать.

Ты говоришь про какую кучу фейлов, которые делали другие.

Тебе посоветуют завтра с крыши спрыгнуть. Прыгнешь?

Ты ребенок или как?:slight_smile:

И другие тоже. А в чём проблема?
Это был просто один из фейлов. Точнее фейлом там был только запул крыс, после мы вайпнулись и прошли спокойно. Потери во времени - ну может минуты 2.

Ребенок получается ты, еще и ведомый. Тебе посоветовал идти направо и ты пошел. Поэтому я тебе про крышу и написал, разницы нет.

Если бы ты посмотрел МДТ роут, то увидел, что там такие злобные мобы, которые уничтожат и танка и пати. И мог сказать об этом перед тем, как отправлять всю пати на 100%й вайп.

Мне тоже много чего советуют, но я всегда придерживаюсь своего, если уверен в своей правоте, а аргументы привожу в виде того самого роута из МДТ. После этого все эти советчики замолкают потому, что вайпаться по дурости никому не хочется, и мы идем по плану.

Ты думаешь топовые игроки просто так часами зависают в МДТ, придумывая как можно более простой роут для прохождения в тайм? Ерунда какая, ну.

Отправьте Нинзямедведь на MDI 2019, он там все ключи закроет с закрытыми глазами.

Нет, их там нет. Без усиливающего там можно спокойно пройти.
Если сейчас у кого есть жила за альянс - я готов.

Вопрос аффикса-это уже другое. Я тебе конкретно про эту неделю пишу.
Ты же не указал, когда ты туда ходил и на каких аффиксах.

Указал, вообще-то.

Все вижу. На усиливающем туда только камикадзе пойдет, что ты своим примером доказал, судя по последующему вайпу.

Бог дал тебе мозг, чтобы думать

Но при этом ведь это я опытный танк, а ты - новичок :slight_smile:
И что ты бы увидел своим сканером новичков, будучи за дамагера?:slight_smile:

А что касается попробовать какую-то новую фишку, где-то обойти - я часто пробую, если советуют уважаемые мной люди.

Я тут комментировать ничего не буду. Глянь сначала свой рио и мой, а потом говори про новичков.

За дамагера я бы понял, что танк отбитый наглухо и не знает аддов в инсте и кто что может сделать. И нас ожидает вайпфест

А при чём здесь рио то?:slight_smile:
Ты чуть ли не вчера играть начал, буквально по твоей аналогии только права получил, а уже пальцы гнёшь.

Ну видишь, сканер не работает.

А теперь ответь за свои слова, что я вчера играть только начал.
Говорить ты мастер, аргументы давай.

Первая сколько-нибудь весомая ачива получена на прошлой неделе. До этого так, казуалил. По твоей аналогии - это как на велике катался.

В общем, забей. Отвечу тебе лишь если прям заденешь :slight_smile:

А что в твоем понимании казуалить? Я себя не провозглашал MDI игроком.
У меня обыкновенный путь среднестатистического игрока от самых низких ключей до 15 и выше.

Знаешь, для игроков, закрывающих 25 ключи, ключники 20х-казуалы.
Для 20х ключников-игроки с закрытыми 15ми, казуалы. И так далее.
Потому насчет казуалить это я бы еще поспорил. Все относительно

Ввести автосбор для ключей! И в рейды автосбор. В нормал автосбор, в гер автосбор, и в мифик тоже обязательно автосбор! И в пвп автосбор! (или там уже есть?) Автосбор всем, и пусть никто не уйдёт обиженным!

2 лайка

Уже же вроде выше порешали, что проблемы с доступом есть. Если не решили, то постов 20-30 назад я писал по этому поводу, не охота то же самое снова писать.

Вот почему не вводят автосбор для арен/рбг - не понятно. Сложностей с реализацией тут нет, востребованность есть.
Автосбор/рейтинг в рейдах не выйдет реализовать. Контент занимает много времени, собрать 20 человек примерно равного рейтинга намного сложнее, чем 5.
А про м+ уже обсуждалось. Оно вроде как бы и полезно, но реализовывать нужно нормально.

Ну и автосбор без рейтинговой системы в любом контенте сложнее лфр это не смешная шутка. Вон есть TESO, там есть автосбор в сложные данжи. Вот только пройти эти данжи в автосборе невозможно :smiley: