Ливание с ключей

Как тут уже кто-то выше писал, поменьше нужно смотреть мдиаев, чтобы не было дурного влияния на сознание людей в лоу и средних ключах

про РИО золотые слова

мамкина аналитика, зачем роги , дх в ключах?)
братан вкурсе да, что они в топе по аое урону из мили класов?)
когда у фури вара 5 целей макс?)
почему друид? потому что он хорошо хилит и ддшит+ можна взять еще холи пала, остал. хилы никому не нужны в хай ключах , ет 23-24-25.
рога, дх и в некст сезоне будут топ дд, а посл. дд желательно маг, или шамыч.
да й рога и дх очень полезные в ключах, утилити просто прёт .
а кто там пишет типа пати неметовая, да братан, если ты играеш до 20 ключей, тебе пофиг на мету)
хоч апать 3к, ищи норм пати людей-и даже неметовыми сетапами апнеш 2-3к

Если чел вылетает он остаётся в пати, если ливает, то нет, изи.

Какой сообразительный. А вот еще задачка: как отличить вылетевшего от кликнувшего на значке сетевого соединения?

И почему вы все считаете, что кто-то обязан идти с вами в ключе до конца?
С чего вы эту дурь придумали и сами в нее поверили?
Любой игрок имеет право покинуть группу в тот момент, когда сочтет нужным. Таковы правила в этой игре.
Вам тут никто и ничего не должен, что бы вы там себе не нафантазировали. И как только вы выплачете кары для тех кто ливает, так сразу готовьтесь плакать, что вас никуда не берут и с вами никто не ходит. Догадываетесь почему так будет или подсказать?

Ты чего на меня орёшь? Автору темы высказывай, я только предложил идею, а ты кроме как ныть ничего не сделал.
И да, по поводу того, что каждый имеет право ливать когда вздумается согласен, Но как сказал бы Приседалыч - это петушинный поступок…

Лайков: 1

Где? :rofl:

А я подсказал тебе, что она никакая.

Нормальный поступок. Я всегда ливаю, если вижу, что группа ни на что не годна. Какой смысл вайпаться с чудаками, которые даже краткую тактику не прочитали и дохнут через пак и по три раза на каждом боссе? Три-четыре вайпа и можно прощаться ибо мое свободное время не резиновое.

У нас так рога один говорил в шрайне про экономию времени😁сначала вайпнул на 3 пати, а затем ливнул

пометил как троллинг

Не знаю, где там троллинг, кто ты такой, и зачем ты решил подержать в курсе спустя 2 месяца, но на всякий случай кинул флажок в ответ :thinking:

2 лайка

У чела видимо тяжелое утро, нашел с чего заагрится) Или он явный приверженец джедаев и его воротит от упоминания Ситхов в любом виде)

3 лайка

Ну да, если тёмная сторона вызывает у него такое отвращение, тогда его можно понять)

Или мб ему за Оби и Квайгона обидно до сих пор

Хз со мной хил девушка ходит на ТТ монке, хпале, рдру все окей)) если и где косячит, то просто из-за маленького кол-во пройденных ключей, а не из-за криворукости)

ну отключишь ты интернет у тебя сначала игра потупит пару минут потом тебя выкинет ) потом надо сидеть ждать минут 10-15 чтоб наверняка тебя из пати кикнули ) это уже сложнее чем как сейчас просто ливнуть и потопать по своим делам )

мы считаем что обязаны потому что изъявили желание идти в инст для его прохождения собственно для этого пати и набиралась тратилось время других игроков в итоге в пустую ) опять же если брать именно ключи там этот поступок ломает ключ по сути в тех же моба играх где выход игрока из пати так же критичен уже давно за это наказывают и не у кого не вызывает это удивления почему то )

Лайков: 1

Вот если б с твоего 2 ключа что я вижу в Армори ливнули много времени ты бы потерял?

а ты правда веришь что ливают только во вторых ключах да ?) или это так лишь бы придраться к чему то ?) во второй ключ можно в дд спеке прекрасно минут 30-40 сидеть ждать танка и хила особенно на прошлой неделе )

Я из своих ключей ливаю, объясняя пати причину. Без агро и негатива) из чужих обычно когда планка терпения кончается и нет какой либо мотивации доходить до конца. Зачем ходить в 2 ключ? Там разница с пятым совсем минимальна

Зачем отключать инет когда можно выйти из игры,будет тот же эффект.

будет но суть не меняется ) + при выходе обычным путем выход игра зафиксирует )