2 ключ бегал для фарма сущности с короля 2 было много ) и быстро ) а в 5 меня брать не хотели либо рио не устраивало либо итем лвл уж не знаю ) в 3 попробовал пойти так народ резко вайпаться начал там же уже нельзя мордой все танковать + стабильно даже в 2 ключе мы ласта убивали в 4 человека ) угадаешь где один торчал ?)
Это твои проблемы, паладин. В этой игре тебе никто и ничего не должен.
Знаки препинания ты явно там потерял. Лучше наверстай, а то завалишь ЕГЭ и попадешь туда, где интернет еще не провели.
Почему такое всегда пишут с паладинов, монков и друидов. За дд им 2 ключ ждать долго блин.
Та же беда, совершенно не могу попасть ещё с середины второго сезона во второй ключ. Пуги офигели, 2к им подавай и бис коррапт
весь ответ как обычно не о чем а фантазии о ЕГЭ говорят о том что ты видимо его недавно пытался сдать
могу с роги написать пал кстати хил так то ) но кто то прикинь и дд играет )
ну ну попробуй давай в 2 ключ попади фералом к примеру одетым в 430 шмот я гляну как пойдет
Ну да, мне не понять
видимо ) 10 символов )
Кто то может и играет за дд, только вот жалуются на не попасть в основном гибриды. И уж не рогам жаловаться на не востребованность в ключах. Даже ты советуешь попробовать поискать 2 ключа фералом, хотя мишка 2 ключ оттанчит с трейтами/триньками на ферала, а рдру в совашмоте похилит. Лоуключ проще собрать самому, особенно гибридом и брать уже от души шп, энхов, котов и побольше афликов.
Проблема - не берут в лоу ключ лежит исключительно в плоскости взаимоотношения игроков. Так же как и проблема ливов из вручную собранной группы. Это вася за другим монитором требует рио и оп спеки в пятый ключ, это такой же вася апнув дк мехагнома ломится в ключик, хотя у него на панель вынесены только грип и 3 кнопки основной ротации искрене удивляясь почему это с ним не хотят находиться в одной группе. И Близард никак не заставить этого Васю стараться играть или брать лоу персонажа если к нему ломятся одетые в группу. Никакие кары за лив не подействуют просто люди будут уходить в афк, играть так что бы их кикнули или откровенно троллить формально не делая чего нибудь формально неприемлемого. Особо весело будет попросить лидера и сразу кикнуть хозяина ключа.
Это патовая ситуация если танк или хил не захочет более менее актуальный ключ вы не пройдёте, дд может бить автоатакой и ходить на фолоу. И только не говорите что в вручную собранной группе нужно срочно вводить демократию и вешать штраф при кике игрока.
я палом только хилом в ключи хожу ретрика вообще не перевариваю , и меня именно хилом не хотели брать в 5 ключи ) а про 2 ключи и гибридов это уже непойми откуда взялось )
Блин пишите с мэйнов чтоли. Ворвалась в ветку куча новых людей и плодят сообщения, а каков хоть прогресс оценить нельзя. У рог большие проблемы с попаданием в ключи выше среднего. Все кто играют на дх и рогах испытывают огромную конкуренцию от коллег по цеху.
Зачем, я на форуме пишу с этого персонажа очень давно, если тебе интересно мейн рога в ключи хожу на виклик (ну или от скуки), рио в прошлом сезоне соответствующий 1200-1300 и я этого не стесняюсь и на эксперта по ключам выше среднего не претендую, кому интересно тот его легко найдет. Причем тут ключи выше среднего не совсем понял (изначально я процитировал сообщение пала о 2 ключе, лол), но кем в выше среднего проще попасть рогой или энхом можешь рассказать, я послушаю.
100% отклонений в 18 и 19 пока не закрыл 6/10 этого уровня со знакомыми. Думаю у энха те-же 100% отклонений. Как-то так.
А у какого дд по-другому? Только вот сдаётся мне что процент после прохождения со знакомыми у энха будет ощутимо отличаться, во всяком случае в прошлом сезоне. В принципе есть статистика с рио и она вполне естественно говорит о том что те кто ходит в высокие ключи пересаживаются на определённые спеки.
Тогда у нас кроме дх и рог никого бы не было
У энха есть элем спек который берут охотнее. Я ж не жалуюсь что в сабе меня не берут. Так что у меня фэйспалм всегда от жалоб энхов и котиков всяких.
Я примерно это и написал паладину. А в случае с лоу ключами можно похилить или потанчить офспеком без проблем.
лив с ключа = лишение недельного сундука
пропущенный каст = инстабан интернета