Ливеры в инстах

Там нечего размазывать, к сожалению.
Аргументации никакой, только «нихарашо ливать» и жалкие потуги в иронию (настолько дешевую, что мой китайский айфон кажется настоящим бриллиантом).

Я сперва думал, что выйдет что-то занятное, но позже понял, что за штурвалом там сидит либо подросток, либо инфант.

Я не спорю, но к аналогии, прицеплюсь.

Если, выходит 1 пассажир, автобус не стоит на остановке, пока не подойдет еще 1 пассажир, а независимо от кол-ва пассажиров двигается по маршруту. Пати так не работает. Пати скорее лодка, на 6 гребных мест. 1 нет - страдают все.

6 лайков

Лол, хорошее вроде бы сравнение, но увы, пассажиры при выходе из автобуса не скручивают с него колёса и не выдирают движок, как это делает ливер на пресловутом танке, которого хрен дождёшься, так что мимо, сорян.

4 лайка

Мы не сговаривались, если что)

Лайков: 1

Так выходит, что пресловутый танк - двигатель и колёса пати?
Сколько вы платите за содержание столь важного оборудования в данном случае?

По большому счету, если бы все соблюдали навязываемые правила игры, то я бы согласился с этим - да, ливать плохо, это руинит игру, отнимает время, портит настроение.

Но, если это правило соблюдают полтора человека, то ты выглядишь белой вороной на фоне этого большинства.

Я считаю, что эта моральная потеря для меня будет не слишком серьезной, поэтому я так делаю. Естественно, если говорить о прочих моральных выборах, то там все обстоит иначе, установочные данные другие, если позволишь)

Ну, мне нечего ответить, помимо того, чтобы предложить взять на себя инициативу и самому спекнуться в танка, если есть такая возможность, поскольку последних очень мало и они внаглую пользуются своим положением, но это такое себе предложение)

За буст мне заплати и поехали)))

Кстати, эта позиция довольно популярная нынче, без шуток

Это, собственно, и есть та самая огро-о-омная брешь во всей этой стене «морали»: почему-то «работяги после работы в данже» - это только бедные дд, которые хотят покачаться, другие участники группы не рассматриваются как «работяги после работы» в принципе. Т.е., несчастные требуют уважения к ним как игрокам, но предоставить ответного уважения не хотят.

Я сам кого хочешь бробусчу :slight_smile:
И по нулям и по Торгасту.

Черт возьми, вот всего бы этого глупого обсуждения не было бы, если ЛФГ, опухоль на теле игры, была бы выпилена)

Мы собрались гильдейскими, за один день всем выбили нужные леги в инстах, нон стоп регая нужных боссов и все. Сколько проблем из-за этой системы, УЖОС.

В любой современной игре ливеров наказывают. В дотке ливнул подставил других людей, им по итогу отбивать свой ммр а ты посиди в лоуприорити. У нас в ключе, инсте, бг или рейде ливнул, потратил чужое время/химию других людей, будь добр отсидеть час реального времени в утробе)) жаль такого пока нет(

2 лайка

Ты действительно сейчас пытаешься сравнить киберспортивную котлету с варкрафтом и тебя в этой истории ничего не смущает?
Если нет, то :man_facepalming:

Ты там со своими высказываниями об

Ещё получишь свое наказание)

Мы тут, короче, сговорились, спелись, считай. Такие адепты ливерства боремся с нападками, страшна вырубай))

Рофл в том, что я свою легу на ШП честно отфармил в фулл-заходах, а потом со своими уже добил на ДЦ.
Но лично я в данном «споре» выступаю не против ливеров (наличие которых считаю злом, но принял как данность), а против этих маминых лицемеров, которые реально требуют уважения ИХ времени, не обращая внимания на время других.

3 лайка

Люди в ключах, пвп или даже в обычных инстах выкладываются чуть ли не также как и в катке в дотке, а им портит игру какой то ливер и прт этом не получает никакого наказания

То есть, ты хочешь сказать, что большинство игроков в доту вообще не отыгрывает?

Темболее ключи. Может кто то свою пятнашку неделю апал, а какому-то васяну чет не понравилось он вышел сломал ключ и пошел дальше по своим делам

Я открою для тебя страшную тайну: «какого-то ливера» (человека, который просто заинвайтился и ливнул с бухты-барахты) можно наказать через поддержку (вау, неожиданно?)
А вот если человек ливает по причине того, что ему в пати попался ты, который не дамажит/не кикает/не двигается/не_вставь сюда что угодно (всё выше сказанное - образное сравнение), то спешу тебя огорчить, но это уже ты тратишь его время, а не наоборот :slight_smile:

2 лайка

Вот с этого прям так громко сейчас хрюкнул, что в мою сторону, наверное, бегут все возбужденные кабаны со всей области. Выкладываются так, что…

Народ, я хз, почему вы столько ждёте каких-то танков. Моментально инвайтит обычно.
Сама дохожу до конца, ибо совмещаю полезное с приятным -сумку с 1000г лутаю.
Вот честно, по барабану.

2 лайка