Ливеры в мифик+ ключах

Система мифик+ ключей существует еще с Легиона, но до сих пор нет никакого наказания тем кто первый ливает из ключа. В моем случае у меня не так много времени которое я могу уделить игре и хожу примерно несколько мифик+ в день - хотя бы в одном из них будет недовольный чем то игрок который просто ливает из ключа перечеркивая последние 30-40 минут потраченного времени.
Предлагаю ввести следующую систему наказаний: если ты первым покинул мифик+ до его окончания, то за следующий мифик+ который ты пройдешь до конца ты 100% не получишь никакой награды и этот дебаф будет висеть пока таким образом не почистишь свою карму.

2 лайка

Никогда такого не было, и вот опять! Какая там тема по счету уже с тех пор, как существуют ключи? овер 100500? А нубы все продолжают строчить, как не в себя. И ладно бы, что-то новенькое, а то все одно и то же предлагают.

Да, определенно лучше будет с системой наказаний, когда игрок не будет ливать, а просто руинить оставшееся время. В итоге вместо того, чтобы регнуть новый ключ, ТС потратит еще столько же времени и тонны голды на ремонт от постоянных вайпов, чтобы на ласте, если вообще до него доберутся, разбежалась уже вся пати. Особенно в шоколаде будут персы по типу ханта, роги, дх, маги, которые, в теории, могут не вайпаться со всеми, если все сделают правильно, экономя тем самым голду, а значит, ливанут самыми последними.

Просто гениальное предложение. Особенно вызывает восторг, что ТС, видимо, уверен, что это он первый докумекал до такого гениального, с его точки зрения, решения вопроса ливеров. Ждем следующих свежих предложений.

3 лайка

Сразу видно образованного человека: оскорбления и нападки это явно высший показатель интеллекта, браво!

А по теме: у меня уже 5 +6х ключей было запорото просто потому что какой то дд вдруг решал что не царское это дело нажимать собственные сейвы и хил поты и в последствии умирал, после этого недолго думая ливал. Люди ливали буквально со 100% показателем треша, стоя на последнем боссе имея 3-5 минут на таймере. Найти для меня новую группу минимум 30-40 минут, и еще 30-40 минут что бы дойти до последнего босса, итого в среднем полтора часа времени потраченных впустую, я уже молчу о голде на ремонт и фласки.

Спасибо что поделился своим профессиональным мнением, +500 к рио по любому накапало за это :wink:

2 лайка

Не будет такого, успокойся. Таких таких тем уже паря сотня-тысяч была с ввода ключей в игру.
Когда я вижу в ключе реальных додиков , я тоже могу ливнуть. Зачем мне сидеть в ключе 40 минут сверху таймера , если человек элементарно не может нажать кнопки , не может выйти из лужи, кикнуть каст или хотя-бы дать дпс не как танк ?
Почему я в таком случае должен тратить свое время , чтобы забустить человека , который ну просто не может выполнить 1 действие? Я ответ просто , не должен и не обязан , поэтому просто ливну , чем учить кого-то. Это уже ключ , а не ноль.
И то что люди ливают это нормально , я на 100% уверен ты сам точно так-же ливал , когда видел что совсем все плохо.

Ты тоже сурв хант? ))

Не закрытый в тайм ключ это еще +30-60мин к поиску новой группы и все это знают кто играет с пугами. Ты бежишь группой 30 мин до ласта, видишь кто как и каким местом играет, и тут умираете перед ластом или на ласте, ты уже делаешь выводы, и очень мало кто будет рисковать пробовать доигрывать, лучше оставить красивую статистику рио закрытого ключа. Вот как то так утроен мир м+ с пугами.

Бороться на форуме бесполезно, а полезно найти свою консту. (Хотя я сам такой же соло игрок)

Лучше банить на месяц ливеров.

Лайков: 1

А тех кто слакает на год?

А РИО тоже не получишь? И в недельный сундук в зачет тоже не пойдет?

Да можно дальше идти: сейвы не жмешь - бан; Лоу дпс- бан; не пользуешься интераптом- бан; хил поты не юзаешь - бан; чарки и сокеты не купил - бан. А если вообще без фласки в инст пришел можно выставить на всеобщее порицание в Штормграде.

Тех, кто слакает, автоматически наказывать не надо.

Вчера у нас чел ливнул из Грим Батола, когда мы убили предпоследнего босса. Нам оставался треш до последнего и последний, и на таймере 9 минут. Товарищ ливнул со словами “sry, only in time” :slight_smile: Мы вчетвером почти запинали последнего босса, на таймере еще 2 минуты было, у босса процентов 10 оставалось, но танк сложился. Был бы 5-й челик, прошли бы вовремя без вопросов.

Такие вот бывают чудаки. Но расстраиваться не надо :slight_smile: Их жизнь накажет, дополнительных наказаний вводить не надо.

Сегодня несколько раз ливнули танки, какие то жизнью обижены, я не знаю. Чуть что - сразу истерить и ливать. Вчера ДД ливали, просто потому что чсв выше крыши.

хуже - я холипал :frowning:

я чет не понимаю, а в чем проблема сурв ханта?

хилов так-то берут быстро, даже в лоу гире, нинаю в чем проблема. у хпала есть бр, в группы без бра ваще залетает на ура.

Если ты рестор шаман, ну либо дракон. Остальные по остаточному принципу.

Долгий поиск группы.

Ну так долгий поиск , в первую очередь потому что ты дд. А таких как ты с разным гиром , илвлом , рио в поиске сидят по 50+ человек. Танкам и хилам в этом плане скидка полагается.

Да я всё это понимаю) уже смирился)

и он, вместо того, чтобы ливать, просто уйдёт пить чай, не ливая. кучу раз это обсуждали уже )
да и если ливнёт, ему несложно будет сбегать во 2 ключ, снять дебаф.