Чем тыкать по группам 30 минут или собирать группу 30 минут, стоя у данжа, не лучше ли запустить поиск на фоне, а тем временем заниматся своими делами?
Логично. Но я к примеру играю хилом, у меня стоит премейд групп фильтр, я инвайчусь ну к пати которые мне интересны, короче где есть ауг. Где есть Гера + бр, прикинь сколько разработчику работы еще автопоиск с условиями подстраивать.
Делаю так по кд. Ты максимум можешь в 5 групп одновременно тыкатся. Регнул в 5 , занимаешься делами , ждешь инвайта , повторил.
Свой ключ еще проще , поставил поиск , сделал локалку , открыл сбор, а там уже будет куча людей на любой цвет и вкус.
Если вы думаете что автопоиск решит проблему 30 минутного ожидания, нет , нет решит.
В любом случае , тут предлагать свои автопоиски смысла нету. Вам на юс форум. Там разрабы сидят.
Та мне все равно на автопоиск, но с условным тыканием в лфг наиграю больше ключей, так как повторюсь инвайчусь к классам с которыми мне интересно играть (и где нет бесполезных хантов). Твой лфг закончится на на условном 7 ключе так как дальше нужна хотяб собранная пачка.
Так хоть 7 будет. Может мне так не везёт - по КД либо истеричные ливеры попадаются, либо пачка не собирается. +2 только 1 раз нормально прошел. За 3 дня.
Хз бывают и такие (напишу с перса которым играют), вот на своем присте сколько 2250 апнул, чисто с рандомами играю. Но опять же, соло шафл пвпшный это отличное решение, а вот с ключами нужно как то мету победить, больше классам раздать бр героизм чтобы ты не был от этого сильно зависим. Либо просто кнопки эти раздать в авто лфг и все.
Автосбор не решит твою проблему как-бы. И тебе не повезло. Мне тоже не везло, ну бывает, че. Пошли некст. Играю в большинстве случаев с пугами , последняя время вижу супер адекватных людей , без приколов.
Раз на раз не приходится.
Почему-же не решит?
Сделать штраф за лив ранее чем истечёт время. (если время истекло - можете ливать)
И убрать поломку снаряги в М+ (эта механика пережиток прошлого)
Иногда хочется ливнуть и в первые пять минут, например когда на пауке под босса заводят маленьких паучат.
Плюсану, походил я вот на кд по 8 ключам, ну все челы и кнопки жмут, и хил поты пьют, демедж выдают. Ливают чисто ну когда прям не в тайм, ну мне тоже иногда впадлу стараться ради 5 гребней в конце, лучше новый стартануть. А вот в 3-5 ключах ну такой редкостный цирк творился, просто челы нулевые попадались.
Ну представим , ты попал в ключ , где у тебя чел не жмет кнопки , встал афк к примеру , дает дпс уровня танка , не выходит из луж и т.д , тебе проще с ним мучатся до истечение таймера или выйти и пойти искать новый ключ ? Я б выбрал второе.
Пройти порог 5 ключей где-то и люди будут попадатся более сильные, которые кнопкм жмут и т.д.
В 9-10 , если не тайм , мы решали закрываем на викли или расход и все).
+2 не ломается , так что это не большая проблема. В целом , ты можешь пройти +2 , закрыли втайм , линкани некст ключ и предложи людям с кем ты был , сходить в него. Вдруг останутся и пройдете еще и его. Скажем так , такой барьер всегда был , самое тяжелое это преодолеть его , дальше будет проще по ощущениям.
Если свой ключ не нравится , регнись в чужой и поменяй его , вдруг прокнет что-то вроде рассвета или тирны.
Я пока ключи хожу , нашел уже человек 5 с кем можно в ключи ходить. Просто понравился чел , добавил в друзья и предложил еще побегать.
Так что переживать не стоит , ливеры были , есть и будут , с этим ничего особо не сделать. Даже если будет штраф , все равно будут ливать или не ливать , но руинить , вставать афк и прочее.