Шо ? Ты вчера мне писала, а я еще после ночной спал. А сегодня еще одна.
Ну в 95 случаях из 100 он ведь не будет ливать, не будет руинить, а просто доиграет. Вот примерь на себя ситуацию: у тебя бомбит, что кто-то сыграл плохо, ты ливаешь. Вроде норм план, рабочий. Теперь другая ситуация, тебе нужно специально руинить приличное время. За которое тебе могут кинуть 4 репорта за что угодно(при ливе только за лексику). Или альтернатива, всё таки остыть, поиграть и пройти данж. Ну или, если совсем плохо, ливнуть после истечения таймера.
Да не обязательно специально, хотя некоторые, особенно если, как вы изящно выразились, у них “бомбит”, могут и специально. Например, хант будет пулить все в пределах видимости, а потом тупо сбрасывать с себя мобов, притворившись мертвым. Итог - пати вайпается, хант - нет.
Вы живете вв каком-то альтернативном мире. Как ввели систему автоматического наказания, репорт кинуть можно по любой причине. При чем здесь лексика? Даже отдельный жанр внутри игры, про который в чате уже давно троллят, -битва репортов. И неважно, что ты делаешь в игре, любой сейчас может кинуть репорт на любого по какой угодно причине. Так что вообще не аргумент. Я вот захочу- кину репорт на сопартийца за то, что он топ дпс - меня это унижает, к примеру. Это так, вам для справки, чтобы поразмыслили на досуге насчет упоминания репортов в качестве аргумента в споре.
Да, такой исход не исключаю. Но таких, по моему мнению, будет очень малый процент. Наиболее вероятно (как поступил бы и я) -просто ливануть. Даже если предположить, что какое-то наказание все же введут (во что я не верю), оно не будет более серьезным, чем нынешний кошак, несмотря на влажные мечты вагонов, которые недовольны тем, что их не пропаравозили в ключе. Мне лив сэкономит время и голд, не говоря уже о нервах.
Хотя если говорить насчет меня, мне трудно спорить насчет аргументации ливеров, т.к. я сам не ливаю, по крайней мере первый, даже если вижу откровенного(-ых) вагона(-ов) в команде. Я даже мечтаю порой, чтобы эти вагоны сами ливанули, а не отнимали у меня время, деньги и нервы.
А вообще, как было уже сказано, спор ни о чем. Системы наказаний не будет, как бы вагоны не плакались. Вот если надумают ввести автопати на ключи, тогда да, возможно, и будет какая-то легкая, типо того же кошака, система наказаний.
Ты зайди в игру, попробуй по нику тыкнуть на репорт, поймешь о чем речь. Если не хочешь, то в двух словах: в чате можно кидать репорт за неприемлемый ник и лексику.
То есть, на сопартийца ты можешь кинуть репорт за помехи игре(или какую ты там причину выберешь), а на ливнувшего только за лексику. И очевидно, что желающих кинуть репорт за лексику ливеру наголову меньше, чем кинуть за помехи в игре собственно мешающему играть в данный момент.
Да даже нынешний “кошак” на часик сильно остудил бы пыл ливеров. Единицы бы стали руинить, афкать итд, получая репорты. А большинство просто бы доиграли, если ситуация не прям треш.
Определитесь уже, вы о чем? Я о реальной причине. Какая разница, за что репортнуть при выборе. Там система автоматического подсчета количества репортов, за что конкретно - неважно. Мне вот тооот чел не понравился, больно много надамагал по сравнению со мной. Я захожу в меню, выбираю причину, которая будет мне доступна, даже хоть за лексику, и репорчу. И пусть потом доказывает тех.поддержке, что он не осел. А счетчик репортов у бота увеличится.
И все, закрыли тему репортов. Вы или не способны понять всю ущербность нынешней системы, или не хотите понимать. Обсуждать более с вами этот вопрос нет ни смысла ни желания.
Какой же наивный. Тем более, на час не введут. Максимум - 15 минут. Хотя о чем я, я же уже говорил, что никакой системы наказаний не будет, по крайней мере, пока не введут автосбор.
Сейчас на бг, например, есть система наказаний. Дается кошак. И что? Я, видя, как мои мимокрокодилы дружно сливаются, аки боты, просто встаю в афк. И заметьте, на бг даже с учетом того, что если я буду сливаться со всеми вместе, мне это не ударит по карману. В ключах же мотивация афкать еще выше, т.к. помимо потерянного времени и нервов еще и голд теряешь. Поэтому еще раз: какой же вы наивный. Будут. Даже при нынешней системе я, видя, что танк и/или хил не тянет, перестаю дпсить, по сути афкаю. Тиммейты, конечно, в таких ситуациях, бывает, начинают верещать о моих кривых руках/ногах/etc., вопрошают, как можно выдавать такой маленький дамаг и прочее в том же духе, и потом просто ливают. Вот и все, и это заметьте, даже без системы наказаний. И я даже не стараюсь заруинить при этом ключ, просто делаю все, чтобы меньше дохнуть. А что будет, если я решу сознательно заруинить? Да проще простого это сделать. Как два пальца об асфальт.
И это я еще не описывал очевидные ситуации типо пати стабильно дохнет на первом же треше, кто решит ливануть первым, получив по голове за всех нубов в тиме? А? Ваш ответ, товарищ Друздь?
Большинство итак доигрывают, если “ситуация не прям треш”. Я бы сказал бы более веско - всегда. Но это не в моих принципах быть уверенным на 100%, когда речь не обо мне.
Да и потом, вы как определяете, у которого человека “бомбит”? У того, кто ливнул, или у того, кто побежал плакать на форуме о ливанувшем? С моей стороны все не так очевидно, и пока, читая многочисленные темы о ливерах, создается впечатление, что “бомбит” как раз у оставшихся. А мой опыт подсказывает, что как раз ливанувшие - более дальновидные. И/или у них есть веские адекватные причины выйти.
Напомню, что вы почему-то расцениваете выход игрока как потерю только вашего времени, и забываете, что вышедший игрок получил тоже самое - потеряннное время, деньги и потраченные нервы. Так какое еще сверху наказание вагоны хотят прилепить тому, кто отказался их тянуть?
Ну репортить за левую причину будут такие же фрики, что репортят по приколу в чате. Их количество не настолько велико, чтоб это имело какой-то вес в рамках группы из 5 человек.
Естественно речь о тех, кто сейчас ливает.
Лол, у обоих.
Дык да. Небольшой мотиватор в виде кнута, и большая часть уже просто пройдет данж.
Они не с тобой в комнате находятся?
А то постоянно их упоминаешь, но вот лично я не вижу прямой корреляции скилла игрока и ливов. Вагоны ливают не реже.
Ясно. На конкретный вопрос, как обычно, нет ответа. И напротив, льется вода там, где все субъективно. Не удивлен, что именно в вашей тиме ливает народ. Я бы тоже ливанул с таким контингентом. Я ТС не стал отвечать, ибо бесполезно, не поймет, или не хочет понимать. Тут, видимо, тот же случай.
Ну что ж, тогда повторю кратко итог: никто не будет вводить “кнут”, сколько бы вагоны не ныли.
Я не ванга, но было, есть и будет еще 100500 таких же тем. Видимо, в кампании тоже не дураки сидят и понимают, к чему это приведет. Хотя с системой репортов вот промахнулись. Но там не соревновательный контент, поэтому последствия не видны.
За сим считаю спор исчерпанным. Ничего нового, как водяная мельница.
У тебя вопросы чуть ли не в каждом втором предложении, какой из них прям конкретный? Последний? Дык ответ я дал, что наоборот, тут сработает метод кнута. И вместо того, чтоб ливер наказывал в том числе и сам себя, он чуть остынет и спокойно пройдет данж.
А можешь раскрыть вот эту логику? Ты так пишешь, что создается ощущение, что каждый, кто считает, что ливер неправ - вагон, от которого ливает народ. Но при этом ты типа не ливер, но четко за них топишь, оскорбляешь оппонентов в споре.
Ты же понимаешь, что твой текст понятен, но твои аргументы не видятся адекватными.
Единственный резон, по которому в ключи не вводят наказание - это система сбора. Сейчас это всё лежит на сборщике ключа, взял ливера, вагона, токсика - сам виноват. Будет автосбор, а он наверняка будет - будет наказание ливерам. И никакое “встал в афк” не поможет, ибо несколько раз повторил и получил бан на недельку.
Хоспаде, я об этом твержу каждый пост. Так о чем же спор тогда?
Хотя со вторым предложением я бы нет торопился радоваться. Я был бы, конечно, и сам рад, если введут на ключи автосбор, вот только к этому никаких предпосылок, кроме все тех же хотелок одиночек, типо меня, цена которым такая же, как и и этому и подобным топикам. Да и любопытно глянуть, что за наказание придумают и как реализуют…
Вот возьмем как пример крайне тупой реализации бг и блиц. Бг не соревновательный контент, так, выпустить пар фор фан онли. Посему есть наказание в виде кошака и система киков действует. В принципе, даже при абузе не страшно, ибо это, повторюсь, фор фан онли. Далее, блиц. Вроде как рейтинговый контент, и даже есть наказание, причем более строгое, вешающийся дебаф на всю учетку, а не на конкретного персонажа, в отличие от рандомов бг. Но, слава святым яйцам, от абуза спасает то, что чела кикнуть нельзя. Как итог, я уже описывал подобную ситуацию, - если не я не вижу перспектив победы, то просто стою афк, ожиданя окончания матча. Это к вопросу, будут ли афкашить.
Эх, жаль, что насчет автосбора в ключи можно пока только мечтать.