Лив с ключей. Преступление и наказание

Для фарма эхо мне без разницы сколько рио и какое кол-во данжей у человека пройдено, но туда обычно лоу рио не регаются.
На виклик - смотрю чтобы как минимум все 15-ки закрыты.
Для пуша, мне не достаточно чтобы у человека было просто рио, я хочу, чтобы он знал все наизусть и просто 1 раз закрытые в круг пятнахи меня не устраивают.

Лайков: 1

Никогда не понимал вот этого, но пофиг.

Цифру напиши :slight_smile:

Во-первых, он всё равно этим руинит людям ключ.
Во-вторых, если это происходит прям регулярно, то можно сказать, что он это делает сознательно.
В-третьих, если это редкий форсмажор - то это не критично.
В-четвертых, если прощать за выключенный интернет, то смысла в наказании вообще нет, вместо лива будут отрубать инет.

Цифра должна превышать среднюю по больнице :relieved:

А значит первые два твоих утверждения бессмысленны… Он ж не виноват.

Хил не дпсит - ливай!
Танк пошел не так - ливай!
Кто-то не знает тактик галактик - ливай!
Спулили лишний пак/моба - ливай!
Кто-то умер на старте - ливай!
Под тебя не играют - ливай!
Не сбили каст - ливай!
Просто ливай! :relieved:

Зачем тратить столько воды?!

Не понял мысль.

И ты её не знаешь.

Но если он не виноват, санкции со стороны системы несправедливы.

Выбивание света это…

Ну так бы сразу и сказал, что хочешь в чем то упрекнуть. Не засчитано в общем. :ghost:

Я сразу сказал, что хочу услышать цифру, на которую как ты сказал, ориентируешься.

Если это случается раз в год, он немного расстроится, но стерпит.
Если это случается трижды за день или, например, каждый день в 10 вечера, то это не редкий форсмажор, а у него проблемы, о которых он знает и всё равно идёт в групповой контент.

Может тебе еще ключи от квартиры и паспортые данные каждого, кто имел-бы несчастье попасть с тобой в пати, выдавать? Я считаю и рио нужно убрать, так будет честно и добавит элемент неожиданности в игре.

1. На ключи нет КД.
  2. Ключ с вайпопати = бессмысленная трата времени
  3. В ключ идут чтоб пройти его в тайм - если ты видишь что не в тайм зачем тебе оставаться?
  4. Быстрей ливнеш из вайподрома - быстрей закроеш следующий ключ.

Поправка - чем быстрее покинешь одну группу, тем быстрее сможешь покинуть другую группу. романтика.
Вы вообще когда нибудь задумывались, что тратится не только ваше время?

А время других никому не интересно.

Так и время других тоже экономится, попадут в другой ключ и глядишь уже сыграют лучше и не будут по 2 часа в 15шках сидеть. А так ты их вагонишь и каждую неделю они 2 часа тратят.
Вообще такие себе проблемы, если человек так трясется за свой ключ, значит до него не дорос еще и пытается прыгнуть выше головы. А то что раз в пять лет попадется додик который без причин ливнет, ну ок. Найти новый или апнуть свой не проблема.

А армори тоже удалить?) там тоже видно все

Ключи - это максимально мусорный контент. Или играй с друзьями/гильдой, или готовь огнетушитель

Ты главное в курсе держи.

Обращайся!

Да была бы стата по ливам и все, даже наказания никакого не надо. Всякий мусор типо известного стримера-ливера быстро бы отсеивался :thinking:

Приведи пример не мусорного контента? Вот для тебя какой не мусорный? Почему ключи мусорный? Потому что ты в них не умеешь и тебя не берут никуда? Так это не контент мусорный, а ты )

Да, было бы круто если бы можно было посмотреть всю инфу и статистику игрока, и можно было бы отсеивать таких недоигроков и казуалов как я, чтоб пройти подземелья с “илиткой”, ага.
А жареных гвоздей не хочешь?
Не надо превращать вов в линейку, я до сих пор помню обязательный шифт всех колец чтоб сходить в ежедневную лабу, а остальные, бедные вонючие казуальные вагоны ползают вокруг и просятся их провести за натуру.
А еще лучше чтоб всем все понятно было, сразу сверху над персонажем его фото с паспорта, настоящие имя, телефон, и адрес, а то вдруг на эльфийке какой-то жирный ненатурал играет.