Лив с ключей. Преступление и наказание

Аналогичная ситуация, но если не было написанно что в группе паравоз а я заходил и видел паравоза я просто ливал сразу что бы не портить людям виклик или что они там хотели.

Будут ливать ещё больше.
Собираю ключ, иду, хочу затаймить. Ключ руинят. Я просто кикаю всех и пересобираю пати, что бы затаймить. В итоге 4 чела опять в обломе.

Вагон собирает свой ключ. Его тащат. Он дно. Народ ливает от него. Он ничего не теряет и собирает следующую пати паравозов.
Рано или поздно, ему прокнут ребята, которым нужен лут из этого ключа и которые затаймят ему этот ключ бесплатно.
В итоге, у него будет такой же высокий РИО, ноль скила и он так же будет попадаться и руинить игру.

2 лайка

1 шмотка за 20 ключ? Рилли?
Я вот допустим не горю желанием ходить в рейд, надоело, хочу ходить в ключи, у меня есть своя пати. Но я не согласна с тем, что должна падать 1 шмотка. Наоборот, норм система сейчас, выше ключ в тайм - больше шмота падает.

Сделать ключи не ломающимися или полностью их упразднить нереально при текущей концепции. Близзард завязали уровень ключа как основной элемент сложности прогресса.
Как-то наказывать тоже нереально, это не представляется возможным отследить. Пока сами близзард полностью не пересмотрят концепцию м+, в чем либо отпадает смысл вообще.

Не вижу связи,почему казуалы или баеры не должны ходить в хай левел ключи?Они платят за игру так же,как и ты.Этот контент им интересен и потребляют они его, в силу своего скилла,либо желания ,а с твоим подходом:
“Пусть все раки вон в той песочнице сидят и не мешают МНЕ комфортно ходить в хай ключи”.Позиционируешь себя тащилой-ищи постоянную группу.

Да пусть хоть трижды любят матерей и отцов,какое мне дело?Деньги оплачены,услуга оказана ,а как они там у себя в голове позиционируют меня и моих родителей,абсолютно фиолетово.

Хочу и буду покупать по кд,почему ты установил мне рамки,за игровую подписку мы платим одинаковую.Не нравиться моя компания-совет выше,запасись постоянной группой.

Тут как бы вообще ноу коммент.Спасибо за рекомендацию,соблюдать ее я конечно не буду.

Проблема высосана из пальца.Если в условиях группы не было написано(Недельный или ноу ливерс),а мы сдохли уже на первых двух пака треша, то хорошего вам настроения, ливну и не поморщусь.

2 лайка

Ку. Расскажи лучше историю появления твоего ника и названия гильдии :thinking:

Я в одной теме как-то писал негласное поведение в ключах, продублирую сюда, это не я придумал, так в основном делает подавляющее большинство :grinning:

• 1.Владелец ключа заранее известил о своих намерениях.
    Если в названии группы вы видите такие заметки как “in time”,“push”,“+15”,“blast”. В этом случае владелец указывает на то, что он хочет пройти свой ключ на время и вступая в данную группа вы соглашаетесь с тем, что вашего опыта и навыков хватит для этой задачи. Если вы не уверены в своих силах, не вступайте в такую группу, не портите игрокам настроение и не тратье свое и чужое время.

• 1.1
    Если группа не успевает на время, как это было указано в названии при сборе и причиной этого являетесь не вы, вы можете покинуть группу до завершения прохождения, т.к фактически владелец ключа дал вам заведомо ложную информацию. Нюансов может быть много. Частые смерти союзников, плохое знание тактики, слабый урон, слабое исцеление, плохое знание подземелья, плохое знание способностей, класса и.т.п.

• 1.2
    Если в названии группы вы видите такие заметки как “not in time”,“weekly”,“chill run”,“help friend”. В этом случае владелец указывает на то, что конечный результат не важен, ключ может быть закрыть либо на время, либо не на время, цель просто дойти до конца.
    Если вы вступаете в данную группу с целью закрыть данный ключ на время и группа не успевает этого сделать, покинуть группу моветон, т.к владелец дал вам достоверную информацию.

• 1.3
    Если в названии присутствует только уровень ключа, вы можете поступать по своему усмотрению, т.к владелец не дал никакой информации о своих намерениях.

• 2.Один из игроков отсутствует.

• 2.1
    Один из игроков покинул группу или был исключен. Вы можете покинуть группу, т.к в большинстве случаев, в 4 игрока допройти подземелье на время, практически невозможно. Добрать игрока так же невозможно.

• 2.2
    Один из игроков находится не в сети. Тут вы можете действовать по своему усмотрению, т.к тут учитываются многие нюансы. В какой момент прохождения вышел игрок. Какая у него была роль. Сколько времени осталось до конца прохождения с учетом времени ожидания.

• 2.3
    Один из игроков <Отсутствует>. Тут вы можете действовать по своему усмотрению, т.к ситуация аналогична 2.2 с той лишь разницой, что игрок в сети, но не управляет персонажем.

3 лайка

А че тут не ясного? Бущенный обычный игрок, у которого куча денег, но нет ни опыта, ни мозгов.

У него были закрыты все 15ки. Надо думать, чел заплатил за ачивку. А на лбу у него нет надписи “бущенный”. Его взяли, думая, что он соответствует своему рио.

На самом деле классическая история в наши дни.

Вообще, именно ты придумал не так давно :slight_smile:
+15 это тупо обозначения мифик+ данжа 15 уровня. При этом тебе ничего не мешает вести себя по выдуманным тобой понятиям, и считать, что вот это подпись за то, что данж будет в таймер и ливать, чуть что. Просто при этом ты тратишь в том числе и своё время, если уж на других тебе плевать, подумай хоть о нём.

Кстати посмотрел недавно Торгаст и подумал, что в ключи эта система тоже могла бы перекочевать. Допустим после 5-6 полноценных вайпов, т.е. 25-30 смертей вы вряд ли затаймите какой-то ключ, поэтому можно было бы ввести ограничение по смертям и в конце инста, если он пройден до конца после этого не давать никакого лута. Тогда думаю были бы довольны все, кто ходит на викли и те, кто ходит фармить шмот или апать рио, т.к. распад группы был бы согласованный. Те, кто идет в ключ с пометкой weekly сидели бы там до последнего, а если у владельца написано “15+++ giga blast push”, то люди ливали бы с чистой совестью после достижения максимума смертей.

Я отметил одну очень интересную особенность: жалобы на ливеров из ключей массово появились на форуме ровно тогда, когда в викли-ключи стали массово просить рио. Прям вот четко совпало по времени. Так что, скорее всего, это как раз вот этот контингент и жалуется.

И это прекрасно, что этому контингенту ломают ключи. Мало ломают, мало корявым.

2 лайка

Там можно ливать еще до запуска, всё очевидно :slight_smile:

Стандартная история, когда в приписку «пуш» не встаёт ни один хил на протяжении 10 минут.
И после ее удаления регается пара тройка нормальных хилов и закрывается ключ. :crazy_face:

Лайков: 1

я всё понять не могу что за стату мы боимся испорить ливая из ключей??? даже 18 за 2 часа не в тайм котируется по очкам рио выше 16 в тайм. да даже выше и 17 на пару едениц. так что за стату испорить боимся если и так смотрят на количественный показатель очков?

Я обычно смотрю на показатель кол-ва проеденных данжей, а уже после на очки.

18й ключ перелимит на 11 минут, уже рио меньше, чем за 16й в тайм. А уж за 2 часа очков дадут как за 10й ключ какой-нибудь

А сколько данжей нужно пройти, чтобы чар норм выглядел для инвайта в 15?:slight_smile:

Смотря с какой целью собирать ключ.

Напиши для целей, с которыми ты собираешь ключи :slight_smile:

Да,порой бывает обидно когда ливают, на моей практике такое было,мало но было.У меня отличная гильдия.Статик рейд,статик по ключам.Что мы имеем ,имеем подгнилье 15 или выше ,остался ласт и немного мобов до него идем в тайм у Танка(РЛ) выбивает свет он зашел только в три ночи по прошествии 4 часов после дисконекта и что теперь его надо оклеветать за это? Это не правильно. Можно было бы сделать систему, но она бы была сложной например учитывались бы логи,где было бы видно от чего умерли,сколько раз ,ну и по ливам учитывалось бы только выход из пати.Здесь тоже можно сделать таким образом что после определенного кольва выхода из группы давали штраф в виде минусования очков,тогда бы не выходили а тупо шли в ноль. Дисконект на неопределенное время не считался бы ,т.е есть если долго перса нет в игре, то не давалось бы штрафов , смысл человеку дисконектится, ведь он хотел за этого чара что-либо делать.А так это всего лишь игра,мы должны получать в ней удовольствие.Не все люди как роботы,порой надо разогреться на чаре.Если вы хотите действительно 100% результат в + или ++ то будьте добры найти статик пати,с комфортным для вас сэтапом.И проблема решится.
Больше забавляет когда я прохожу например 15+ ключи ,а меня не берут в 12 ключ)) при том, что мое рио выше игрока набирающего в ключ в 2 раза))