В смысле сам выдумал?
Ключи это ПвЕ контент? ПвЕ
В ключи нет автосбора? Нет.
Ты же, приводил бы примеры всяких дот, лолов и прочего с ПвП контентом и/или автосбором.
У вова есть наказание за лив в таких активностях
Ну так, ты привиди пример, а потом мы поговорим о различиях.
А ты все бегаешь вокруг меня и пытаешься уколоть.
А, напрямую написать мне кишка тонка.
Это все просто решается) Показывать в рио ключи которые были начаты, но не завершены)
И тогда будет вам счастье. Ибо по большей части ливают чтобы не портить себе стату, а остальные причины (типа ужасных сопартийцев) это мизерный процент)
И никого “наказывать” не надо. Риолюбы сами все сделают)
Как на счёт того, что ты сперва назовешь различия, раз уж сам выдумал эти условия, а потом я приведу пример?
Ты мог так же написать “ключи это для пятерых? для пятерых. Приведи мне пример игры для пятерых”. Твои условия “ключи это пве? пве. Автосбор? нет!” абсолютно ни на что не влияют, ты их выдумал, чтобы сузить мне пул игр, не более. И до тех пор, пока не напишешь в чем разница пвп от пве, и автосбор от НЕ автосбора в данном споре, я тебе не должен никакой пример приводить на твоих ничем не обоснованных условиях
я мог пройти 10 ключей в + и 1 раз мне заруинят, и на этом моменте я задамся вопросом " а почему бы не сделать ЛУЧШЕ?". Твоя логическая цепочка абсолютно ничем не обоснованна. Ты чисто в небо тычешь
Странно, что в твоих группах находится время на ссоры
Нинзя пул где-то на старте дает тебе прекрасное представление о том, как будут развиваться события в дальнейшем, спасибо, не надо
да, затаймить еще можно, но не с этими раками, так что тоже спасибо
притянуто за уши
Что там у вас вообще происходит?
В этом причина твоих бед, ты не можешь в таймер, для тебя норма ползти по два часа и тебе не нравится, что есть такие, чьи игровые навыки позволяют проходить все вовремя
Да, надо стопать дамаг, дружище, научись уже
Вообще ничего не понял, танк сам пришел, сам спуллил, сам умер, сам ушёл из-за какой-то ответственности. Вы то где все были? Еще раз, что там у тебя происходит?
Не стой в лужах
Наверное можно вообще одному затаймить, но проще сделать это впятером, в другой группе, а вагонов пусть друзяшки таскают.