Лив с ключей. Преступление и наказание

Зацени мейна брат, очень интересно посмотреть твой Рио

Вернись лучше на мейна, “самоироничный”

Этот сгорел, несите другого.

Лайков: 1

типичная логика ливера. Чел может ошибку совершил, но ливер уже сделал выводы и заруинил ключ владельцу, который может быть вообще не при делах

угу, ведь в вайпе виноваты наверно ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО. Танк не прожался, упал. пати вайпнулось. и такой как ты ливает безнаказанно попутно называя ВСЕХ раками

с чего ты это взял? ты сделал вывод только по той инфе, что я проходил виклик? лол) может у меня перс раздетый, и я беру таких же, мы долго проходим, но все на это и шли. Как ты сделал вывод, что я не способен проходить вовремя я представления не имею. Ты просто выдумал это

а что если все стопнули, кроме одного чела. Это повод ливнуть и заруинить ключ владельцу? Думаю для тебя эгоиста, да

А что если я получу немного дамага от лужи, но при этом не потеряю в дпсе. Хил это точно прохилит, но я своим действием выиграю время (единственное что имеет значение в ключе). Мой мув был оптимален, но хил обиделся и ливнул. Думаешь справедливо поступил?

Суть твоих “ответов” на каждый пример, типа то, что он написал - невозможно, если он сам не рак?:slight_smile: Открой раздел подземелий, там тема в 10к+ постов про такие истории. Некоторые из них на 20+ ключах.

Уверен, что этот тип играет так себе, раз фармит 10-12 ключи. И да, там действительно творится самый ад. Но то, что он написал - кучу раз повторено в этих “восхитительных историях”.

Ой привет рога, а покажи мейна?

я не фармлю 10-12 ключи. я нигде об этом не писал даже. raider (точка) io/characters/eu/soulflayer/%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C?utm_source=addon вот мой рио, я эти 2к набил за 2 недели. Не хотелось бы хвастаться, но я напротив очень талантливый и скиловый игрок.

Эх сейчас бы увидеть опыт этого игрока, для которого все просто и легко

За все время последнего сезона, а я играл нормально только в нем, я встретил ливеров 3 раза.
Сам ливал однажды, в сетралисе в десятом ключе, когда танк не развёл первых боссов и все кливали в щит молний. Там как бы понятно все было, особо-одаренным дорога.
Но в остальном, какой-то критической проблемы не вижу, если пати подобающая, то и ливов нет.
Только вчера, в 17 жиле, на первом пуле из трёх паков танк умер 4 раза, и ещё несколько раз за ключ.
Кто-то бы точно ливнул, но ключ был затаймлен с 19 смертями с минутой в запасе и перебором мобов в 3%.

В Теккене за лив даже не засчитывают поражение, игра с большим онлайном и рейтингом. Да и у близзов такое отношение к ключам, что это полу-фан контент для премейдов. Поэтому топовый рейдер ходит с великими подвигами, уникальными маунтами на память и званиями, а ключник-ходит с огурцом в попе. У меня эта ситуация устраивает, в рейде больше людей, на создание рейдов уходит больше сил, рейды-лицо вов на протяжении десятка лет. Рейдер-чад. Ключник-верджин.
Upd: ключи энивей очень важный аспект игры, потому что он делает инсты актуальными все 2 года, плюс бис гир состоит и ключец+рейда. Да и одеваться в лоу кеях лучше, чем на бг бегать и людям руинить.
Upd2: очень приятно закрывать 12+ ключи с войсом, но рейды-сила.

не оправдываю ливеров. но если посмотреть с другой стороны. допустим люди совершают глупейшие ошибки, не учатся на них и приключение может затянуться на многие часы. что тогда? не ливать чтоб статистику не портить? тогда это уже будет не развлечение,а мучение. Я ливеров просто в игнор ставлю чтоб в будущем этот человек не попался в пати

Это ММОРПГ а не сессионка.

Вот допустим в сессионке ты попадаешь с рандомными игроками и каждый там в ответе за свои действия. Тут же ММОРПГ. Ключевые слова ММО . То есть ты можешь сходить с друзьями, с гильдией и т.д. таким образом сократив количество неизвестных людей до 0. Вот в ЛФГ есть наказание, так как опять же это автоматический подбор. А то что ты собственно сам набрал людей, это чисто твоя проблема.

Да, это обидно, но по другому никак.

2 лайка

Имхо №1

Ники упоминать на форуме запрещено.

ЖИРНУЮЩИЕ Имхо №2. И советую ознакомиться с учебниками истории.

3 лайка

А ты все продолжаешь ёрничать.

Смотри.
Есть множество игр, с разным уклоном/жанром.
В ПвП активностях у этих игр есть наказания за лив.
В активностях с автосбором - есть наказания.
В ПвЕ активностях, без автосбора, наказаний нет.

Ты же пишешь, что наказание есть - я хочу узнать, что это за игра.
Если такой игры нет, то это очередная тема в стиле “Близард дно, вот в других играх!!! А Близы не могут!!!” и все в таком духе.

Ходил тут в ключ с варлоком Алестад, вообще норм дамажил.

Конечно, сейчас бы дц присту терпеть крабанов, которые ловят лишнее.

9 лайков

Для соблюдения баланса прекрасного и вечного, следующая тема должна быть про то, как рио, в очередной раз, съел детей

3 лайка

А мне нравится руинить танком. Это весело.

:face_with_raised_eyebrow:

А ты попробуй, оно того стоит.