Не игрока, а сотен игроков, которые не умеют общаться. И кто тебе говорил что нет? У нас тех кто ботов юзает и в личку спамит купить за бабки контент не банят годами. Близард не хочет терять подписки от этих “игроков”.
Будет как в шутке - 1 раз инет вылетел и ты можешь делить чара или искать статик, больше тебя не возьмут. Играешь ты условным непопулярным локом и у тебя 2 раза вылетел интернет - для тебя ключики без своих закрыты.
Ой, ты плохо знаешь людей. Я бы просто альт+ф4 и пошел поесть и посмотреть сериальчик на час.
Вообще не вариант, чем это отличается попить чай 30 минут и продолжить?
А если давать штрафы днями пойдут отписки и отзывы какие разрабы плохие, деньги взяли а играть не дают.
Это не возможно даже в твоем сне. Откуда кто-то знает почему я покинул ключ? Я может сел поиграть 2 часика, а у меня жена решает родить и чего мне ключ доигрывать? И как я потом это должен доказать? Справкой из больницы? Что за сферический кретинизм…
это цитата. Это не мои слова
беда-беда! кто-то снова не захотел вагонить всяких увальней.
кстати, когда начнут давать баны за то, касты проходят, а кик не в кд?
Во первых при сборе ключа пишут , in time или weekly или же in time но если не получится закрыть то не ливайте. И в чем проблема лива с ключа если в ин тайм не получается то с этим все согласятся, если уж с викли ливают это уже проблема но всегда можно людей с гильдии позвать правильно? В которых ты точно будешь уверен. Ни кому не интересно сидеть 2 часа в ключе.
Если введут подобные правила для ключей создатель темы, то я боюсь что люди разобьются по своим группам и не будет у вас даже шанса с рандомами что то высокое закрыть.
Я не встречал еще ни 1 необоснованного лива с ключа.
Значит ты не ходил в ключи.
У меня 2 к рио взятые с рандомами и у меня не горит если кто то ливает я понимаю сам что лив чем то обусловлен.
Нет чел, ерунду не неси. Раз 7 минимум у меня просто безо всякой причины посреди инста ливало или оффалось туловище.
Если тебе ни разу такие не попадались, ты просто лакер.
Не могут люди просто так ливать есть причина если причины нет просто так вы шли в тайм и человек такой ну все я пошёл так что ли?
Я запомнил твой ник и если попадусь с тобой в ключ я тебе обещаю его запороть. Для профилактики, чтобы хрень на форумцах не писали, что ливером не существует)
Чел я ливну быстрее чем ты попытаешься его запороть))
За дд это не так интересно. Дольше искать.
Ты мой ник не знаешь. Сюрприз для тебя будет.
Вот видишь из-за таких как ты и ливают люди, мне кажется тебе даже стараться не нужно будет испортить проход у тебя это систематическое явление))
Теперь я понял почему у тебя так много инцидентов с ливами ))
Врятли чел с 500 рио попадет ко мне в пати ))
Сорян, у меня побольше будет
Пока у тебя только 55-й лвл