Сложно! Если он не может сдержать себя от оскорблений, почему я должен сдержать себя от кнопки “выйти из группы”? Вашу девушку насилуют - не смотри, отвернись! Это разве сложно? Умерь свой пыл!
Это очень кхм…неадекватное сравнение. Причем тут изнасилование в реальной жизни и токсик в интернете, от которого можно легко избавиться? Не выходить и не обращать внимание на д***мо в интернете - показ силы воли, характера и сохранение нервов, а не “слабачества”. Но если вы из той категории людей, у которых большинство плохих ситуаций решается мордобоем, извините, что влезла.)
я пришел с конструктивной повесткой, предлагая как сделать лучше. Если для тебя и это нытье, очень хочу узнать как сделать критику
Ни с чем конструктивным ты не пришел, очередное “Накажем”-“Принудим” которое в десятках тем уже и то что тысячи раз читали. Конструктивно это когда ты расписываешь как это работает и как это повлияет.
да, это то что мне нужно от игры. Приходить в определенное время, и сидеть в душном дискорде с 4 незнакомыми мне людьми. Кстати моё предложение никак не ограничевает играть в статике. Оно делает только лучше, ничем не хуже
Это как раз отличный пример умения сглотнуть, простить, уйти и не ругаться и т.п.
Вам нравиться “сглаживать”? “Сглаживайте”! Я не хочу! Это мое право и не нужно мне рассказывать как “сгладить”!
Человек мог остыть, подумать и не оскорбить? Мог! Сделал? Нет! Какие потом могут быть у него претензии?
Конечно, неадекватное, но очень наглядное.
А чем плох этот метод? Вон людей бьют палкой и они понимают, что не все так плохо в их жизни!
Ясно, кловн.
Сидеть с душными бургами-руинерами без связи - не нравится.
Сидеть со статиком норм чуваков и играть по-человечекси - не нравится.
Не играй вообще в эту игру тогда.
Сколько же нечесанных и нецелованных в этой игре. То им злобный детожор rio играть не дает, то эгоисты-пуги смеют ливать из плюсцов, то нелюди-матершинники доламывают нежную и ранимую психику.
Ой что творится, как страшно жить
Тем, что мы в цивилизованном обществе живем и интернет стал его неотъемлемой частью. Да мне, в принципе, самой все равно ливаете вы там или нет из-за своей обидки. Просто вы подводите еще людей, которые идут с вами и не виноваты, что один - токсичное животное, а другой горячий ковбойский парень, который не умеет игнорировать такое. И в этой ситуации они в первую очередь посмотрят не на него, а на тебя, на твой поступок. А потом “че меня никуда не берут”. Да они имеют полное право занести ливеров в чс, и их сбор пати куда-либо вы не увидите.
Не смешите себя! Твоя цивилизация заканчивается за дверью в подъезд. Если вы думаете иначе - ваше наивное право.
Я ливну, даже если будут оскорблять не меня. На их месте я бы сделал, так-же. Лучше сломать ключ - чем пройти его вот такому “человеку”. И нужна система наказания не за рио, а за оскорбления!
Я переживу если челик 15к дпс 465 илвл или тот который поливает словесной грязью, кинет меня в чс.
Можете больше не утруждаться и не писать мне ответки. Я уже поняла, что вы и сами непрочь потоксить в игре Хорошего вечера.
Так все же по факту. Кому ты там собралась свой характер и силу воли показывать? Ноунейм даунам, которые не способны играть в команде и считающие, что им еще за это должны помогать проходить ключ?
Вы действительно считаете, что с такой постановкой вопроса и тоном вам обязаны объяснять свою точку зрения и разговор поддерживать? Огорчу.
Тем не менее, так и не ответила, перед кем ты там свои моралные устои показывать собралась лул. Удачи с этим в интернетах кого-то впечатлить.
О, адекватное сравнение. Мордобой и выйти из пати, чтобы не помогать мамкиному тащеру тире руинеру тире быдланоиду что-то проходить не смотря на то, что он на тебя уже весь свой богатый словарный запас исчерпал.
Дети считают, что весь мир крутится вокруг них и им должен. В т. ч. играть с ними в игрушечку, пока им не надоест.
Когда этот шаблон ломается, то происходит подрыв и воспламенение, как в первом посте темы.
Теоретически ввели в игру функцию “Дезертир”, пусть на 30 минут. Вышел ты самостоятельно, либо не по своей воле, персонаж “Дезертир”. А теперь последствия того что предлагает автор.
- Отсев ужесточится еще сильнее, чем просто просмотр аддона рио. Стены соплей и плача утроятся, потому что слабых не захотят брать еще сильнее. Одиночные игроки будут страдать как не страдали прежде.
- Игрок который не захочет дезертира, просто сядет в <Отсутствует> где нибудь в середине подземелья и уйдет пить чай, пока его не исключат. Либо нажмет Alt+F4, он будет в группе, просто не в сети.
- Если ввести просмотр количества покинувших подземелье, где написано как и почему игрок покинул подземелье? Консультация у господа бога? <Бог>: Отвечаю, у этого игрока три раза подряд рожала кошка, а в четвертый раз сгорел монитор. <Лидер группы>: Верю, берем!
- Лидер группы захотел всех наказать и вышел сам. Дать ему “Дезертир” или тем четверым?
Распишите мне ясную и четкую систему, как это будет работать.
О нет! Как же выше “сглотнуть” и ответить человеку? Вы подводите меня! Я хочу узнать как вы ответите ему! или ?
Я всего лишь предложил вариант получше нынешнего. ты его никак не опроверг, но начал рассказывать как надо играть в нынешней вов, хотя речи об этом не было. Сори, но клоун тут только ты
Ясная и четкая система:
- В рио (или в игре, но дальше буду говорить в рио) ведется статистика, сколько ключей ты прошел всего, сколько в плюс, сколько в минус, в скольких ливнул. Для разного номинала ключей разная стата. Для примера: ты прошел 15 ключ 30 раз. Из них в плюс 13, 14 в минус, 3 раза ливнул.
- Лив считается, когда ты сам вышел с пати. Если тебя кикнули, это идет в минус прохода.
- Сейчас если кто-то не хочет дальше идти проходить ключ, он просто выходит и сразу ищет следующий, не жертвуя НИЧЕМ. То что ты написал, что он может “с кайфом нажать альт ф4 и пойти пить чай”, ты не учел 1 очень важную деталь. Он при этом теряет время. Человеку проще потраить еще ключ с нежеланным пати, чем нажимать альт ф4. Во всяком случае, количество руинеров ливеров сократится, в нежелании терять время, и в борьбе за статистику.
- Дезертир это самый бюджетный вариант наказания. Это когда НУ ПРОСТО не хочется разрабам вообще ничего делать, просто давать дезртира, чем самым ты не даёшь игроку выйти из ключа и искать сразу следующий, что 100% идет на пользу
- “ввести просмотр количества покинувших подземелье, где написано как и почему игрок покинул подземелье?” Можно сколько угодно говорить про анлак и дисперсию, но сильный игрок всегда покажет норм стату на дистанции
Докачаю ханта за Орду и пойду по ключам, буду ливать. Если кто-то возмутится, скажу, что вы нарушили мои планы
Непонятно, кто тебе мешает пожаловаться на игрока в службу поддержки, если он так сильно задел твои чувства.