Лив с ключей. Преступление и наказание

Сложно! Если он не может сдержать себя от оскорблений, почему я должен сдержать себя от кнопки “выйти из группы”? Вашу девушку насилуют - не смотри, отвернись! Это разве сложно? Умерь свой пыл!

Это очень кхм…неадекватное сравнение. Причем тут изнасилование в реальной жизни и токсик в интернете, от которого можно легко избавиться? Не выходить и не обращать внимание на д***мо в интернете - показ силы воли, характера и сохранение нервов, а не “слабачества”. Но если вы из той категории людей, у которых большинство плохих ситуаций решается мордобоем, извините, что влезла.)

6 лайков

я пришел с конструктивной повесткой, предлагая как сделать лучше. Если для тебя и это нытье, очень хочу узнать как сделать критику

Ни с чем конструктивным ты не пришел, очередное “Накажем”-“Принудим” которое в десятках тем уже и то что тысячи раз читали. Конструктивно это когда ты расписываешь как это работает и как это повлияет.

5 лайков

да, это то что мне нужно от игры. Приходить в определенное время, и сидеть в душном дискорде с 4 незнакомыми мне людьми. Кстати моё предложение никак не ограничевает играть в статике. Оно делает только лучше, ничем не хуже

Это как раз отличный пример умения сглотнуть, простить, уйти и не ругаться и т.п.
Вам нравиться “сглаживать”? “Сглаживайте”! Я не хочу! Это мое право и не нужно мне рассказывать как “сгладить”!
Человек мог остыть, подумать и не оскорбить? Мог! Сделал? Нет! Какие потом могут быть у него претензии?

Конечно, неадекватное, но очень наглядное.

А чем плох этот метод? Вон людей бьют палкой и они понимают, что не все так плохо в их жизни!

Ясно, кловн.
Сидеть с душными бургами-руинерами без связи - не нравится.
Сидеть со статиком норм чуваков и играть по-человечекси - не нравится.
Не играй вообще в эту игру тогда.

Сколько же нечесанных и нецелованных в этой игре. То им злобный детожор rio играть не дает, то эгоисты-пуги смеют ливать из плюсцов, то нелюди-матершинники доламывают нежную и ранимую психику.

Ой что творится, как страшно жить :frowning:

6 лайков

Тем, что мы в цивилизованном обществе живем и интернет стал его неотъемлемой частью. Да мне, в принципе, самой все равно ливаете вы там или нет из-за своей обидки. Просто вы подводите еще людей, которые идут с вами и не виноваты, что один - токсичное животное, а другой горячий ковбойский парень, который не умеет игнорировать такое. И в этой ситуации они в первую очередь посмотрят не на него, а на тебя, на твой поступок. А потом “че меня никуда не берут”. Да они имеют полное право занести ливеров в чс, и их сбор пати куда-либо вы не увидите.

2 лайка

Не смешите себя! Твоя цивилизация заканчивается за дверью в подъезд. Если вы думаете иначе - ваше наивное право.

Я ливну, даже если будут оскорблять не меня. На их месте я бы сделал, так-же. Лучше сломать ключ - чем пройти его вот такому “человеку”. И нужна система наказания не за рио, а за оскорбления!

Я переживу если челик 15к дпс 465 илвл или тот который поливает словесной грязью, кинет меня в чс.

Лайков: 1

Можете больше не утруждаться и не писать мне ответки. Я уже поняла, что вы и сами непрочь потоксить в игре :slight_smile: Хорошего вечера.

Так все же по факту. Кому ты там собралась свой характер и силу воли показывать? Ноунейм даунам, которые не способны играть в команде и считающие, что им еще за это должны помогать проходить ключ?

Вы действительно считаете, что с такой постановкой вопроса и тоном вам обязаны объяснять свою точку зрения и разговор поддерживать? Огорчу.

4 лайка

Тем не менее, так и не ответила, перед кем ты там свои моралные устои показывать собралась лул. Удачи с этим в интернетах кого-то впечатлить.

О, адекватное сравнение. Мордобой и выйти из пати, чтобы не помогать мамкиному тащеру тире руинеру тире быдланоиду что-то проходить не смотря на то, что он на тебя уже весь свой богатый словарный запас исчерпал.

Дети считают, что весь мир крутится вокруг них и им должен. В т. ч. играть с ними в игрушечку, пока им не надоест.
Когда этот шаблон ломается, то происходит подрыв и воспламенение, как в первом посте темы.
:rofl:

3 лайка

Теоретически ввели в игру функцию “Дезертир”, пусть на 30 минут. Вышел ты самостоятельно, либо не по своей воле, персонаж “Дезертир”. А теперь последствия того что предлагает автор.

1. Отсев ужесточится еще сильнее, чем просто просмотр аддона рио. Стены соплей и плача утроятся, потому что слабых не захотят брать еще сильнее. Одиночные игроки будут страдать как не страдали прежде.
  2. Игрок который не захочет дезертира, просто сядет в <Отсутствует> где нибудь в середине подземелья и уйдет пить чай, пока его не исключат. Либо нажмет Alt+F4, он будет в группе, просто не в сети.
  3. Если ввести просмотр количества покинувших подземелье, где написано как и почему игрок покинул подземелье? Консультация у господа бога? <Бог>: Отвечаю, у этого игрока три раза подряд рожала кошка, а в четвертый раз сгорел монитор. <Лидер группы>: Верю, берем!
  4. Лидер группы захотел всех наказать и вышел сам. Дать ему “Дезертир” или тем четверым? :thinking:

Распишите мне ясную и четкую систему, как это будет работать.

4 лайка

О нет! Как же выше “сглотнуть” и ответить человеку? Вы подводите меня! Я хочу узнать как вы ответите ему! или ?

Я всего лишь предложил вариант получше нынешнего. ты его никак не опроверг, но начал рассказывать как надо играть в нынешней вов, хотя речи об этом не было. Сори, но клоун тут только ты

Ясная и четкая система:

1. В рио (или в игре, но дальше буду говорить в рио) ведется статистика, сколько ключей ты прошел всего, сколько в плюс, сколько в минус, в скольких ливнул. Для разного номинала ключей разная стата. Для примера: ты прошел 15 ключ 30 раз. Из них в плюс 13, 14 в минус, 3 раза ливнул.
  2. Лив считается, когда ты сам вышел с пати. Если тебя кикнули, это идет в минус прохода.
  3. Сейчас если кто-то не хочет дальше идти проходить ключ, он просто выходит и сразу ищет следующий, не жертвуя НИЧЕМ. То что ты написал, что он может “с кайфом нажать альт ф4 и пойти пить чай”, ты не учел 1 очень важную деталь. Он при этом теряет время. Человеку проще потраить еще ключ с нежеланным пати, чем нажимать альт ф4. Во всяком случае, количество руинеров ливеров сократится, в нежелании терять время, и в борьбе за статистику.
  4. Дезертир это самый бюджетный вариант наказания. Это когда НУ ПРОСТО не хочется разрабам вообще ничего делать, просто давать дезртира, чем самым ты не даёшь игроку выйти из ключа и искать сразу следующий, что 100% идет на пользу
  5. “ввести просмотр количества покинувших подземелье, где написано как и почему игрок покинул подземелье?” Можно сколько угодно говорить про анлак и дисперсию, но сильный игрок всегда покажет норм стату на дистанции

Докачаю ханта за Орду и пойду по ключам, буду ливать. Если кто-то возмутится, скажу, что вы нарушили мои планы :slight_smile:

Непонятно, кто тебе мешает пожаловаться на игрока в службу поддержки, если он так сильно задел твои чувства.

5 лайков