В героиках много таких встречаешь?
А в героиках какая-то система против таких есть. Детали не знаю, но если встал группой из трёх человек, кикнуть рандома не сможешь без согласия четвёртого.
Ну и тот факт, что эту систему кика доделывали и меняли на протяжение многих лет говорит, что злоупотреблений хватало.
И её же нельзя никак нигде больше использовать?
Решение этой проблемы: наипростейшее - ключ не ломается никогда. Т.е. прошел не в тайм - у тебя ключ не апнулся, но и не понизился как сейчас. При этом с недельного сундука добавить возможность выбора ключа (допустим в боралус).
Тут единственное кого раком нагнет такая система - это помогаторы т.к. им придется делать твина под свои зарабатывания. Одним выстрелом двух зайцев.
При этом не будет тем ключ поломали. Не смогли допустим затаймить 15 святилище - пробуйте еще до талого или иди в другой ключ к другому человеку.
Бустинг умрет нахрен с такой системой. Потому что челу голому будет не очень что его протащили 15 и он на некст неделе получил другую 15 которую тупо не может закрыть.
При этом мифик плюс пушер сможет по 100 раз обкатывать один и тот же ключ и потом апнуть. Прогресс у всех пойдет вверх сразу. Т.к. система будет направлена на то чтобы ты освоил полностью ключ и апнул, а не сбежал в другой.
В Кате, когда не было “штрафа” на кик, так развлекались некоторые кадры.
Сколько на форуме слез и истерик было.
Кикать могли просто так, вот захотели и кикнули.
Потом сделали “штраф”:
Если человека часто кикают, то он получает имун на кик на n времени.
Если ты часто кого-то кикаешь, то получаешь запрет на кик на n времени.
В реалиях М+, это не очень система.
тут тебе падает 20ая укреплённая гробница, и ты сосёшь бибу оставшееся кд, т.к. твой класс не может оттанчить\выхилить зула. каеф. иди и стучись в чужие ключи, в которые не возьмут. топ система просто, да
Вот мне щас 23 гробница и упала как раз((( понимаю
значит дать возможность понизить ключ самому. Но не так что тебе система ломает его из за даунов. Падает гробница укрепленная и пытаешься ее закрыть - у тебя есть бесконечное количество попыток на это. Это лучше чем пойти с дауном в 20 гробницу - он не сможет на зуле и ливнет и в итоге ты получишь 19 гробницу - хотя мог затраить ее до талого и закрыть 20.
Допустим понял что нихрена не можешь гробницу - взял ее понизил и закрыл.
А вообще по хорошему в начале сезона каждый должен получить 10 ключей 1 лвл на каждый данж и апать их при этом что они не ломались - но это слишком круто будет, а близы же хотят чтоб мы мучились.
т.е. мы получим возможность репетировать пуллы и тактики сколько захотим? я за. только люди без своих групп опять выть будут, т.к. им их ключи бесконечно руинят(ведь нормальные игроки репетируют в группах, лол) и они не могут избавиться от ключа
или я вот захотел тупо 15ый на викли, а у меня 20ый лежит. чего мне делать? идти в ключ к вагону васе, у которого 15ый? так там и без меня сотня таких же несчастных к васе стучится
Лфг на ключи по илвлу (/можно и по аналогу РиО) -> все счастливы.
Я думаю виклика вообще не должно быть - эта система лотерейная с этим сундуком призвана удержать по дольше людей и не давать им возможность быстро одеться. Ты должен получать награду только в конце данжа из сундука - при этом прошел в таймер - выше значительно, чем не в тайм. Допустим за 20 в тайм 475 шмотка - одна шт. на всю группу. а за 20 не в тайм - 460 - что то в таком роде. Да люди будут фармить бесконечно и быстро оденутся - но почему нет? Это лучше чем молится на этот сундук и смотреть на эти искусственные тайм гейты.
т.е. викличеста быть не должно, а за 20ый ключ 1 шмотка илвла гневиона - сделать надо?
В таймер 20 должен одну шмотку на пати давать уровня гневиона. Все верно. Если с чем то не согласны - буду рад выслушать вашу конструктивную критику.
но ведь это ещё более нечестно, чем сейчас =_= в чём смысл?
Ну если выкинуть из головы существование корраптов то получается более честно. Сейчас 475 шмотки раздают кому попала - вот это неправильно т.к. их просто обесценили. В ПВП к примеру чтобы получить 475 шмотку с недельника ты должен играть на 2400 - что колоссально сложнее чем закрыть 15 еще и не в таймер.
Так ты стартуешь с мифик 0 - там тебе дают +1 кей и ты ходишь попутно фармя шмот. Люди будут меньше ливать т.к. завязка будет не на РИО, а на шмоте в конце данжа. Сейчас сундук с данжа обесценили и добавили искусственный сундук недельный.
При этом у любого будет возможность оттраить этот 20 ключ сколько он хочет. В рейдах же такая же система действует.
Все получают, что заслуживают. Допустим вы траить 20 кей - у вас ливнул чел, ну и пофиг вышли - зато опыт получили.
Выше 20 сделать что шмотки начинают чаще падать и все.
Да киберкотлеты оденутся быстро - ну так они и заслужили это. Ценность ключа вырастет значительно.
Чтобы ухудшить жизнь помогалам всяким можно сделать возможность диплита кея на -1 только раз в неделю или обмен на любой другой. Допустим сидел ты в этой гробнице укрепленной 20 неделю - не поддалась она тебе - можешь либо в чужой ключ сходить, либо в конце недели выбрать любой 19 или любой 20 кей. И убрать возможность апать кей на +2 - только +1
Помогалам придется держать альта отдельного т.к. у клиента часто нет своего ключа. А помогалы имеют слишком высокий кей чтобы водить баера, ну и диплить им придется несколько недель.
По этой системе также отсекаются те кто купил аккаунт - вот он взял аккаунт с РИО там и т.д. или его забустили - он не сможет тупо играть в тот контент и диплитить будет несколько недель до своего уровня. Жестко но справедливо.
Для казуала тоже норм - допустим казуал понял что его уровень максимум 12 кей - вот он ходит в них в таймер допустим и каждую неделю диплитит свой кей до 12.
Чот вы усложняете, достаточно убрать оттуда лут и никто не будет ничего ломать, все будут по фану бегать.
Но ведь это очень даже хорошо и правильно.
Пожалуй есть один небольшой минус. Некоторые игроки захотят пере-проходить ключ, пока не будет идеального прохождения. Грубо говоря вайпнулись на третьем боссе, не, пацаны, два сундука так мы не сделаем, выходим, ресетаем. А некоторые не захотят. Будет определённая точка преткновения, которой сейчас нет. Но это так, вряд ли это приведёт к каким-то проблемам. Если играешь с друзьями, уж как-нибудь договоришься. А если с рандомами - тут уже никто не держит.
Сделал кей мастера исключительно с рандомами, ливов практически не было. Помню был лишь 1 лив от ДХ в 15 шрайне, когда лидер - танк паровозил своего друга вара с 20к ДПСа, я ливнул следом за ДХ.
А зачем?Чем мешают помогалы,кроме надоедливого спама в чате,который можно выключить?
Я вот покупал 15 ключ своего свежему альту и что?Почему это я должен страдать?
Практически во всех ммо играх существует буст со стороны более одетых парней,кому они мешают?
А то коммунизм какой-то развели,чтобы все честно,каждому по способностям,глупость ей богу…
Конечно они мешают - они главная причина того что в хай ключи идут люди которые играть не умеют. Или у человек 450 илвл и 0 рио имеется 15 кеи. Короче буст - это как медвежья услуга. Я как то занимался бустингом рейдов и ключей - знаешь как там матерят баеров и как они любят матерей баеров. Это тебе кажется что ты купил паравоз и типа все тебе рады - бустеры большинство считает баеров куском дерь ма которые ни на что не способны.
Ключ на альта можно купить 1 раз чтоб не страдать. Но если ты баишь по КД - это диагноз.
Буст в первую очередь мешает этим самым баерам научится играть - вместо того чтобы учится и двигаться вперед - они покупают и по итогу как были на дне так и остались.
Единственное что полезно покупать - это обучение - где тебе человек не проносит, а именно учит, помогает настроить интерфейс, какие то фишки показывает - за это не грех заплатить.
Потом ливы в ключах - это в том числе результат бустинга. Челу завагонили кей - он на некст неделе решил сам пойти - к нему засумонились рандомы - а потом оказалось что он кикнуть касты не может, дпс дерьмо - ну и ливают. Если бы каждый зарабатывал свой рейт сам - то ливов было бы намного меньше.