Лига Искателей

Я вступил в гильдию Лига Искателей 11 ноября, и за этот месяц успел познакомиться с ребятами и прочувствовать её атмосферу. Хочу поделиться своими впечатлениями!

:dracthyr_comfy_green: Что в гильдии делают хорошо

• Глава гильдии Дзигр общительный и отзывчивый друид. Помогал мне новичку разобраться в механиках игры.
  • Некромантка Ахакгарра всегда делиться огурцами :cucumber: и пишет в чате “ОГУРЦЫ” в начале вылазки. Это всегда вызывает у меня улыбку :dracthyr_hehe_animated:
  • Шаманка Гэрсу хорошо исцеляет и тоже ходит в вылазки. Не раз спасала меня :dracthyr_uwu:
  • От 1 до 3 раз в неделю можем сходить в вылазки 8+ с членами гильдии. Всегда успешно их проходим. Ребята хорошо знают особенности своих классов.
  • Согильдийцы, с которыми я успел познакомиться, довольно общительные и приятные. Например, вместе с друидом Анархичем создавали Генератор червоточин: Каз Алгар. Было интересно и весело :hammer_and_wrench:
  • Ребята посещают рейды прошлых дополнений и приглашают всех желающих.
  • Нет ощущения гонки за лучшими доспехами и завышенных ожиданий от меня. Играть с ребятами комфортно.
  • В общем в гильдии царит дружелюбная и приятная атмосфера. Кажется, что в гильдии нет случайных людей — все настроены позитивно и открыты к общению. Даже если у тебя плохой день, пара слов в чате согильдийцами исправляют настроение.

:dracthyr_comfy_blue: Что в гильдии можно сделать лучше

• Ребята ходят в эпохальные + подземелья, но присоединиться к ним можно только, если поддерживать голосовую связь в TeamSpeak. Наверное, TeamSpeak работает отлично, но, возможно, добавление альтернативы вроде Discord, BattleNet или внутри игрового чата сделало бы участие ещё доступнее для всех. Хочу обратить внимание, что Дзигр вежливо мне объяснил, что эпохальные подземелья сложные и нужно поддерживать голосовую связь. Сейчас в гильдии используют только TeamSpeak. Для меня это ожидаемо. Я просто предлагаю рассмотреть на будущее :slightly_smiling_face:

Эта гильдия стала для меня настоящей находкой, и я рад быть её частью. Если вы ищете место, где можно развиваться, играть без стресса и находить друзей, Лига Искателей — это то, что нужно :+1:

Лайков: 1