Ивент был классный, очень веселый и интересный. Сначала мы, как взрослые люди, конечно баловались за спиной у гида. Кто-то плескался в речке, кто то вытащил игрушки из рюкзака, но потом Блэйд нас увлек своим рассказом. Мы геройски убили всех врагов, получили по маунту и отдохнули от будней траев ключей. Спасибо тебе, делай еще ивенты. Мне нравится легион, например)
Всех с наступившим (наступающим) НГ!
Ап теме. Кто ищет приключения на разные места - заглядывайте к нам.
какой дис? dzigr нерабочий
Видимо вопрос уже решен)
Всем привет! Собираюсь вернутся в ВоВ. Но у меня сейчас -2 часа относительно МСК ( с конца марта -1). В среднем собираюсь играть с 00:00( с конца марта 23:00МСК) до 2:00(1:00 с конца марта) может позже. Найлу ли я в это время активность в гильдии на рейды мои нынешние амбиции не распространяются . Так же являюсь новым старым игроком имею понимание механик и терминологии.
Привет!
Если хочешь попробовать, то приходи к нам. У нас дружная гильдия, для связи используем TS, есть свой сервер. Не могу сказать, что очень активно в 00:00 по МСК, в основном гильдийские активности проходят несколько раньше, но даже в это время можно найти компанию для поисков приключений на просторах Азерота)