Я думаю количество лисичек перевалит за 10% в первые же дни Учитывая дикий хайп.
Введут их хотя бы из-за элементарного коммерческого расчета - заработать на реролах.
Если их давать Орде, то для Альянса потребуется что то тоже нереально крутое, что зайдет огромному числу игроков, а механогномы оч блеклые по сравнению с лисами. Либо опять дисбаланс рас и массовые переходы. Врятли Б. такое допустят.
Почему маловато?
Точно будут: воин, разбойник, охотник.
С высокой вероятностью: монах, маг.
Возможно: шаман.
Маловероятно (но невероятно круто!!!): друид.
Точно никак: дх, дк, пал и лок.
Друида точно не будет. Потому что для баланса нужно будет даль новую расу с друидом и Альянсу. Только если не механо друид)) вот это бы было по настоящему круто)
На этой же волне можно было бы сделать механодруидов для новых гномов. Техника в сочетании с магией природы (кто вытащит Мегакрута из его камеры? А вдруг именно друиды помогут пробудить его?) - и формы крутецкие всем запилить!)
Мне вульперы не нравятся совсем, но их могут добавить и, вероятно, выдадут Орде, Альянсу тоже нечто подобное сунут, чтобы уровнять количество рас. Но вообще есть народы хотя бы с историей, за которых на самом деле было бы интересно поиграть.