Лисички!

Я думаю количество лисичек перевалит за 10% в первые же дни :smile: Учитывая дикий хайп.
Введут их хотя бы из-за элементарного коммерческого расчета - заработать на реролах.

4 лайка

Вот только классов у них маловато будет как по мне, хотя…

Если их давать Орде, то для Альянса потребуется что то тоже нереально крутое, что зайдет огромному числу игроков, а механогномы оч блеклые по сравнению с лисами. Либо опять дисбаланс рас и массовые переходы. Врятли Б. такое допустят.

2 лайка

Как по мне механо-гномы очень даже вкусные. Ну т.е. интересные :slight_smile:

Хмм… на любителя. Да и нет такого ажиотажа вокруг них. Везде только и слышно о Зандаларах да Вульперах.

Лайков: 1

Рано пока начинать ажиотаж. Ближе к следующему патчу я думаю начнут поднимать волну

Почему маловато?
Точно будут: воин, разбойник, охотник.
С высокой вероятностью: монах, маг.
Возможно: шаман.
Маловероятно (но невероятно круто!!!): друид.
Точно никак: дх, дк, пал и лок.

Шаманов лично не встречал, но вполне впишется я думаю. А вот друид из рас маленького роста было бы интересно!

Друида точно не будет. Потому что для баланса нужно будет даль новую расу с друидом и Альянсу. Только если не механо друид)) вот это бы было по настоящему круто)

На этой же волне можно было бы сделать механодруидов для новых гномов. Техника в сочетании с магией природы (кто вытащит Мегакрута из его камеры? А вдруг именно друиды помогут пробудить его?) - и формы крутецкие всем запилить!)

Я надеюсь, что класс прикрутят новый к расе(механик может быть или что нибудь новое совсем), но это вряд-ли в патче будет :slight_smile:

Да, в 8.3.5. в лучшем случае новые союзные, а класс так и вообще в 9.0 самое раннее(

Лучше уж техножрецов.

4 лайка

а еще 9 из 10 таких “информаций” создаются самими игроками и потом остальные расстраиваются, когда это не сбывается)

Как минимум один такой был в квестах в Азшаре с экзорцизмом бульдозера. Не классический ваховский, но вполне себе отсылка/стёб.

3 лайка

Но Близзы же реально берут существующую модельку и рисуют уже туда. Так что по крайней мере натянут на уже ту которая есть :slight_smile:

Обычно это зовут скелетом, но да, так и есть. Туда же набор анимаций/движений входит.

То есть ты торгуешь с Ордой, получаешь прибыль и тут такой приходит Альянс, сжигает твою повозку с товарами а тебе говорит “Проходи, не задерживайся”

Вы забываете один очень важный факт: у Вульперов нет лора, в отличие от ДЧЖ.

Такой фракции в игре нет.

Мне вульперы не нравятся совсем, но их могут добавить и, вероятно, выдадут Орде, Альянсу тоже нечто подобное сунут, чтобы уровнять количество рас. Но вообще есть народы хотя бы с историей, за которых на самом деле было бы интересно поиграть.