Именно, после того, как Магни заплатил моему ДХ ресурсами войны за резню эльфов я перестал воспринимать его серьёзно.
Целых семь человек? Или сколько там подняли, помимо Сиры с Деларин?
Игромех)))
Если серьёзно, то в рамках мышления игровых персонажей это была нормальная идея. Другое дело, что в вов надежда не умирает, у неё плотармор. Хоть уничтожай наару в экзодаре, хоть оскверняй ск, хоть разрушай гномреган
ну я стаким же успехом могу утверждать, что вы в ролике уничтожили целых флот аж 2 корабля)
Культурно не культурно, но послушайте фразы самих НЭ:
А как же бесчисленные погибшие? Семьи потерявшие своих близких?
Тысячи невинных жертв. Целые семьи уничтожены в один миг
И многочисленные фразы самих НЭ-нпс. Именно о погибших. Это - главные удар по НЭ.
- Я считал.
Но в ролике взрывается не 2 корабля. Это будет ложью, успеха такого не будет)
Ну, заменить два на шесть.
Во-сем-над-цать.
Я конечно не преуменьшаю горе нэ от этих потерь, но имхо подобные фразы это морализаторство от близзарс, чтобы настроить игрока на правильные мысли.
Про пенёк совсем чтоли реплик нет?
вы забавно всегда трактуете только когда вам выгодно)Но вы не забывайте ,что в реалиях игромеха 1 рубака равняется 100 а может 10000в лоре ,а то выходит погиб на ТБ 1 рубака ,мы потеряли армию.
Есть. Но меньше. Что больше будет волновать сгоревший дом или погибшая в нем семья? В прошлом году все, наверное, за состояние здания кемеровского тц беспокоились.
НЭ сильнее парились из-за выживших и тех, кто еще не эвакуировался, по книжкам по крайней мере.
Неправда. Вы сказали
в лоре сломленных значительно больше
Можно попросить пруф? Если это действительно так, я признаю, мне не сложно.
Ты сказала “значительно больше”. У тебя есть пруфы, что “значительно”?
Ну, вот мы и пришли более менее к общему знаменателю. В том смысле что я вроде ответил Вам на все “акты лицемерия” Орды. В сюжетном плане. Игроки тут разную дичь морозят. В плане сюжета тут правых и виноватых на мой взгляд нет. Орда несколько больше в этом завязла, ибо первая начала размахивать кулаками. Но по мне не менее лицемерно отправлять шпионов в столицу врага и надеяться, что это некоим образом не расстроит твоего “стратегического партнера”. Причем сделать так чтобы он знал о наличии этих шпионов. Вся эта ситуация на этот раз несколько сложнее чем “вы напали, мы мстим”. Так было в первой войне, но сейчас клубок уже слишком плотно запутан. Слишком много старых обид. Поэтому на мой взгялд тут никто не лицемерит. У всех своя правда. У кого-то правдивей и понятней нам как людям. У кого-то правда неудобная, как у той же Сильваны. Которая вроде как и развязала войну. Но в то же время ее убил Лордеронец. А лрдеронца обратил во тьму орк. А орка в этот мир привел дреней, в смысле эредар. А эридара совратил титан. А титана испугала бездну. А бездну испугал свет. Слишком сложно. Нам не вырваться из круга ненависти. А сужать его, мол кто-то злой а причины не волнуют, уже лицемерие.
К сожалению слишком медленно. Для нас всех. Эльфов мне жалко. Но опять таки легко обвинить орду. Еще легче было бы обвинить третью не игровую сторону. И пожалуй если бы это были условные наги, то никто бы не особо задумывался о том что в плохой эвакуации виноваты сами НЭ. Наг бы все назвали злыми и все. Но за Орду играют люди. И поэтому такие как я обвиняют в масштабах трагедии самих НЭ. Это сложно отрицать. Как сложно отрицать, то что Орда напала первой и собственно она же и подожгла дерево. Но тут все же стоит несколько разделят “подожгла” и “сгорели”. Это вещи взаимосвязанные, но не равные друг другу.
Читай правильно мой ник и правильно определи пол.
А еще НЭ на берегу плакали и кричали, чтобы спасли их родных, а не спасли само древо.
Тельдрассил ведь не просто дом
Ну, здоровая первая реакция так то. По идее, когда все начальные эмоции улягутся, вспомнят про древо. Хотя я уже знаю что нет
Надежду в вов убить нельзя, жаль неписи об этом не знают
Это интернет)
мне не интересует твои оправдания" интернет")