Тю, будто бы я оправдываюсь. Оскорблять тебя не хотел, но если случайно вышло, то извини.
Ну так и есть. Сейчас хотят вернуть свои земли. Все логично.
Про Тельдрассил будут реплики в цепочках кожевничества это точно, насчет других хз.
Никогда не забывай о Тельдрассиле. Мы заставим Орду ответить за принесенное ими опустошение.
Я была в Тельдрассиле, когда его предали огню. И во время всей той паники и хаоса, я поняла, что не успокоюсь, пока виновные не будут наказаны.
Я бы и сама туда отправилась, но мне всё ещё больно от потери Тельдрассила.
Я бы сказал одно дело когда Деревом пожертвуют ради уничтожения могущественного демона. Победа дорогой ценой так сказать. И совсем другое терпеть поражение и лишится его.
Ну это игромех. Подняли вероятно достаточно много. Скорее всего не половину. Может даже не четверть. Вероятно счет там идет на десятки может на сотни. В конце концов ГГ легко заменятся любым другими персонажем. А валькир там было всего две. Теперь и вовсе одна. Так что вероятно она все еще может летать и постепенно поднимать новых ТСов.
Эти фразы некоим образом не отражают направление удара. Иногда бить можно с одной целью а получить совсем другой результат. Например периодически попытки самообороны человека приводят к летальному исходу для нападающего. И это не потому что первый хотел убить второго. Просто так бывает. В этой ситуации цель именно “сломить надежду”. Не “уничтожить всех эльфов каких сможем”. Просто и понятно. Сломить надежду. Остальное мы знать не можем. Потому что на данный момент не облааем большей информацией о мыслях Сильваны в тот момент. Возможно она думала “лишу их дома и святыни”, а возможно “убью их всех в адском огне”. Пруфов ни того, ни другого у нас пока нет.
Вот мне кстати интересно как сценаристы будут из этого выкручиваться. По идее война ведь должна кончится. Ну чисто логически не могут же они мурыжить одну и ту же тему два или там три аддона подряд. Нужно как то помирить фракции в итоге. Ну или по крайней мере заставить прекратить сражаться. Но тут мы имеем явный пример неприменимой вражды. Это ведь какой то квестгивер говорит. Персонаж то есть. Никогда не прощу. Все дела. И таких не мало. Среди тех же НЭ. По идее им нет резона прекращать драться. Прекращать мстить. Они лишились дома, многие семьи и друзей. В конце концов некоторые стали ночными воителями. Автарами мести. Да и многие другие погибли. В той же осаде подгорода. Да и потом Андуин ведь сказал что войска кончаются. А по логике это ж не просто юниты, это чьи то братья, отцы, деды. У орды ярких потерь пока меньше, но тоже имеются. Те же зандалары. Многие наверно погибли в тех короблях. Тревоу ведь подняли. Экипажи уже были на борту. Жертв в принципи хватило я думою, и с их точки зрения это тоже требует кровной мести. Тем более у троллей. которые сами по себе жестоки. Вот как интересно сценаристы смогут вывернуть все это в иное русло? Типа вместе убить Сильвану? Мне кажется это бред с точки зрения тех персонажей кто потерял все. В том смысле что им должно казаться мало.
Не утверждаю. Высказываю наиболее вероятное для меня предположение
Конечно нет. Поэтому, я думаю, что БфА - это мой последний аддон, после чего я попрощаюсь с ШоШем.
Не думаю, что умственная отсталость заразна.
Нам не вырваться из круга ненависти
Андуин поглотит силу Элуны и насильно всех простит.
Я пока что не могу без смеха реагировать на использование слов «андуин» и «сила» в одном предложении
Справедливости ради, он по щелчку может пол армии реснуть.
Не реснуть же, отхилить
Энивей я думаю ты понимаешь о чем я
А вот хз. Еще одна фаза для ТБ, если их вернут НЭ? Хоть бы Ясеневый отдали, и то хорошо будет.
Андуин сказал, что будем всем все восстанавливать, и О, и А.
Орда сожгла и уничтожила ваши города, убила тысячи твоих людей?Мы поможем восстановить ваши города, и еще отвалим парочку своих! Ведь это так круто, выставлять себя ничтожеством
Допускаю, что он имел в виду то, что каждая фракция займется восстановлением своих земель самостоятельно.
Там вообще больше о планете надо думать, а не о городах.
Ты можешь хоть иногда не ныть?
Да не важно,что он имел ввиду. Он( а значит и весь Альянс) не думает о том, что это орки,таурены,эльфы воюют, что они делают это добровольно.Ведь во главе них злая Сильваночка( Она корень зла, и вообще всех заставила сражаться и убивать( Если серьезно, это просто несерьезно, это настолько тупо, когда фактический глава Альянса в военное время думает не о том, чтобы обезопасить Альянс, он думает о том, чтобы восстанавливать города Орде)).
Указал на то, что Андуин говорит ересь-я ною. Что же вы ничего не говори другим людям, когда фразочки “Мы нитакие как Сильвана” приписали Джайне? Ах да, наверное это из той же оперы, когда полный бред нужно воспринимать с улыбкой до ушей)
к этой фразочке вся её сюжетка КулТираса подводит
Пруф?
Очевидно, что пики летят в вождя, он ведь главный. Нет вождя - нет войны.
И именно по этому начался вой на форуме. Все это так положительно восприняли, что воспевали дифирамбы людям,которые пишут сюжет)
Уже проходили. Уберут Сильвану и через пару лет какая-нибудь Гейара опять поведёт Орду на войну под радостные вопли населения.