Хотел было посмеяться, но ведь и правда. НЭ отбились от объединённой армии орды в вш, отправив большую часть армии в силитус перед этим. Как они при таких возможностях да при полной армии не вынесли в соло оргримар давным давно - для меня загадка
Что не нравиться? Врата Гнева дело лапок Сильванки - канон, канон.
Сильванка признала что она не возвращает Лордерон владельцам в недавней книжнке - признала.
Какие вопросы мистер?
Можно - на примере ВК3 увидеть что ради одного Кул Тираса - надо было искать тележку союзников и это при полном попустительстве Джайны.
О противостоянии всему Альянсу и речи быть не может.
К слову об орках и их многодетности - они типа бедные и кушать им покупать не на что, а значит детишки должны умирать с голоду и болезней. Но я чет не видел в лоре чудовищной детской смертности у орков.
Ну у меня есть пруфы, что неизвестно кто это сделал. Вот они:
В: Атака Гнилесса на ВратаГнева была совершена по приказу Сильваны?
О: За разработкой Гнили стояла Сильвана, но не она её применила. Есть любопытные сюжетные линии, которые связаны с вопросом того, кто был виноват во всем этом. Можно вспомнить цитаты Вариматаса в Анторусе
Роль Сильваны у Врат Гнева
“Как и во всякой хорошей лжи, в рассказе Сильваны Ветрокрылой о восстании в Подгороде была своя доля правды. Великий Аптекарь Гнилесс, действительно, пытался свергнуть её, а Вариматас, действительно, пытался обратить Отрекшихся на службу Пылающего Легиона и во имя него.
Но чума была создана по её велению. Сильвана была готова отомстить Королю-личу практически любой ценой. Даже с помощью такого смертоносного оружия как чума. Так и осталось тайной - знала ли она о том, что Гнилесс и Вариматас планировали использовать там это вещество. Продолжали ходить слухи, что ей было заранее известно об атаке на Врата Гнева , а её утверждения об обратном не развеяли сомнений её недоброжелателей.”