Лицемерие Орды

Лучше но получается что НЭ - тупые. Ну не все но правители точно. Они слишком горды чтобы торговать и захватывать экономически, и слишком не дальновидны, что подселившийся народ, чья культура построена по сути на культе силы, да еще и когда то одержимый демонами, может быть эммм… потенциально опасен.

5 лайков

С имхолорщиной отправляйтесь пожалуйста в общий раздел, или в РП, или на нуб клаб, выбор за вами.

5 лайков

Вы бы не разбрасывались своими рекомендациями. Особенно, когда вас о них не просят.

2 лайка

А вы бы на форуме ИСТОРИИ не писали свои фантазии, для этого РП раздел есть.

2 лайка

Какие фантазии? Просто мнение) Я же не пишу, что люди убивали орочьих детей, хотя этого нет в 120 томах книжек, а? :smirk:
Не кипятитесь, я никого не хотел задеть :ok_hand:

Лайков: 1

Но при этом зашел на форум истории и начал писать свои фантазии о том хочешь истребить орков, расу за которую играют живые люди. Да да не хотел никого задеть.:grinning::grinning::grinning::grinning::grinning:

4 лайка

Всегда угараю когда блады защищают орков.)

Вы вроде бы не первый день на форуме :thinking:
Уверяю вас, я в этом не первооткрыватель. “Сжечь всех НЭ”, “всех хуманов превратить в отреков” я тут вижу с тех пор как открыл для себя форум.

Ооооо, дорогой, ты еще не читал всех моих фантазий о том, как я обошелся бы с орками :smiling_imp:

Потому что здесь ведется обсуждение лора и высказывание своего мнения.

Это мое мнение. Мое как человека, как игрока, как следящего за сюжетом.
РП - это ролеплей, отыгрывание. Немножко другое, если что.

Смешно это слышать… будучи носителем белого халата :smirk:

Всегда угораю с апелляций к аватаркам

8 лайков

Не, фракционку можно. Просто

трогать нельзя, у них очень чуткие фанаты.

Орки во всем были правы и ни в чем не виноваты. Все им должны, а блады будут вечно им благодарны.

Таким и запишем, когда будем характеризовать их вечеринку в Кель’Таласе.
P.S. Артас, вернись! Нужен кавер “Lament of Highbourne”!

Стокгольмский синдром.

Ты кстати так и не ответил

Нет спасибо)

Жаль, но ладно

Ни на что эльфы не нарывались, они спокойно жили в своих лесах, никого не трогая. То, что они не хотят иметь дело с орками, их право. Если эльфы и виноваты в войне, то только в том, что не пошли сразу резать орков, как только они узнали о них. Так что давайте не будем действительно лицимерить и не будем винить тех, кто никого не трогал и просто старался дом свой защитить.

4 лайка

То что орки хотят жрать и жить в нормальных деревянных домах и могут это взять силой, раз не могут торговлей, тоже их право.

Хотя НЭ, конечно, стоило сразу после ВК3 снести и Оргриммар и Терамор со своего материка.

Правильно

Неправильно