Лучше но получается что НЭ - тупые. Ну не все но правители точно. Они слишком горды чтобы торговать и захватывать экономически, и слишком не дальновидны, что подселившийся народ, чья культура построена по сути на культе силы, да еще и когда то одержимый демонами, может быть эммм… потенциально опасен.
С имхолорщиной отправляйтесь пожалуйста в общий раздел, или в РП, или на нуб клаб, выбор за вами.
Вы бы не разбрасывались своими рекомендациями. Особенно, когда вас о них не просят.
А вы бы на форуме ИСТОРИИ не писали свои фантазии, для этого РП раздел есть.
Какие фантазии? Просто мнение) Я же не пишу, что люди убивали орочьих детей, хотя этого нет в 120 томах книжек, а?
Не кипятитесь, я никого не хотел задеть
Но при этом зашел на форум истории и начал писать свои фантазии о том хочешь истребить орков, расу за которую играют живые люди. Да да не хотел никого задеть.
Всегда угараю когда блады защищают орков.)
Вы вроде бы не первый день на форуме
Уверяю вас, я в этом не первооткрыватель. “Сжечь всех НЭ”, “всех хуманов превратить в отреков” я тут вижу с тех пор как открыл для себя форум.
Ооооо, дорогой, ты еще не читал всех моих фантазий о том, как я обошелся бы с орками
Потому что здесь ведется обсуждение лора и высказывание своего мнения.
Это мое мнение. Мое как человека, как игрока, как следящего за сюжетом.
РП - это ролеплей, отыгрывание. Немножко другое, если что.
Смешно это слышать… будучи носителем белого халата
Всегда угораю с апелляций к аватаркам
Не, фракционку можно. Просто
трогать нельзя, у них очень чуткие фанаты.
Орки во всем были правы и ни в чем не виноваты. Все им должны, а блады будут вечно им благодарны.
Таким и запишем, когда будем характеризовать их вечеринку в Кель’Таласе.
P.S. Артас, вернись! Нужен кавер “Lament of Highbourne”!
Стокгольмский синдром.
Ты кстати так и не ответил
Нет спасибо)
Жаль, но ладно
Ни на что эльфы не нарывались, они спокойно жили в своих лесах, никого не трогая. То, что они не хотят иметь дело с орками, их право. Если эльфы и виноваты в войне, то только в том, что не пошли сразу резать орков, как только они узнали о них. Так что давайте не будем действительно лицимерить и не будем винить тех, кто никого не трогал и просто старался дом свой защитить.
То, что они не хотят иметь дело с орками, их право
То что орки хотят жрать и жить в нормальных деревянных домах и могут это взять силой, раз не могут торговлей, тоже их право.
Хотя НЭ, конечно, стоило сразу после ВК3 снести и Оргриммар и Терамор со своего материка.
Хотя НЭ, конечно, стоило сразу после ВК3 снести и Оргриммар
Правильно
Терамор
Неправильно