Лицемерие Орды

Так о том и речь - для того чтобы

Недостаточно просто сидеть смирно и никого не трогать. Иногда надо тронуть, иногда договориться - смотря что эффективнее

Возможно, тогда Орда и Альянс действительно бы подружились. Без эльфов. :thinking:

Лайков: 1

Просто, если позволить себе помечтать и забыть про условности, я был бы и против Орды, и против Альянса. Эльфорейх - мой выбор.

Спасибо НЭ за то, что предотвратили это :heart:

Ну такое :face_vomiting:

Хоть кто-то шарит.

Ну ЭК и НБ бы потом всё равно Орде отошли, не расслабляйся.

И что? Люблю убивать и ЭК, и НБ.
В принципе, я люблю убивать всех ордынцев.

Лучше бы они просто построили эльфорейх, подчинив себе древесных эльфов.

Я на тебя случайно кликнул.

Ну если НЭ там низшая каста, то ябсыграл.

Талморцы и сюда просочились, фу

Почти как 10к лет назад, считай. Красота.

Пускай найдут свой лес и рубят его. Не могу найти? Так это вина орков, а не ночных эльфов. Орки сами виноваты в тех условиях, в которых они оказались, так что пускай живут в пустыне и голодают, они этого вполне заслужили.

Найтборны в реальной жизни послали бы орду куда по дальше они бы стали или нейтральными или за альянс. Так как являются жесткими ксенофобами и не за что бы не вошли в орду так как большинство в ней для них низшие расы.

Обожаю этот комментарий

Мне так нравится, как все предлагают не трогать земли ночных эльфов потому, что они просто защищают свой дом…
Ага, дом добытый кровью и войнами. Честно нажитый. Лол.

3 лайка

Они там с тех пор как темными троллями были, не надо тут.

Хотя я бы сыграл за аналог альдмерского доминиона в вов и поносили бы что орду что альянс было бы интересно.)

Ох уж эти тёмные тролли, расселившиеся на пол Калимдора.

Многие столетия так и было. Ночные эльфы создали высокоразвитую цивилизацию на берегах Колодца Вечности. Столицей их небольшого государства был город Элен’дрис, что означало «Око Элуны», выстроенный на берегах Колодца Вечности. Ночные эльфы также укрепляли связь с множеством окружающих живых существ. Кенарий направлял ночных эльфов тогда, когда это требовалось, радуясь их мудрости и доброте их сердец.

Что-то не видать в нынешних владениях этих территорий и городов…