Так о том и речь - для того чтобы
Недостаточно просто сидеть смирно и никого не трогать. Иногда надо тронуть, иногда договориться - смотря что эффективнее
Так о том и речь - для того чтобы
Недостаточно просто сидеть смирно и никого не трогать. Иногда надо тронуть, иногда договориться - смотря что эффективнее
Возможно, тогда Орда и Альянс действительно бы подружились. Без эльфов.
Просто, если позволить себе помечтать и забыть про условности, я был бы и против Орды, и против Альянса. Эльфорейх - мой выбор.
Спасибо НЭ за то, что предотвратили это
Ну такое
Хоть кто-то шарит.
Ну ЭК и НБ бы потом всё равно Орде отошли, не расслабляйся.
И что? Люблю убивать и ЭК, и НБ.
В принципе, я люблю убивать всех ордынцев.
Лучше бы они просто построили эльфорейх, подчинив себе древесных эльфов.
Я на тебя случайно кликнул.
Ну если НЭ там низшая каста, то ябсыграл.
Талморцы и сюда просочились, фу
Почти как 10к лет назад, считай. Красота.
Пускай найдут свой лес и рубят его. Не могу найти? Так это вина орков, а не ночных эльфов. Орки сами виноваты в тех условиях, в которых они оказались, так что пускай живут в пустыне и голодают, они этого вполне заслужили.
Найтборны в реальной жизни послали бы орду куда по дальше они бы стали или нейтральными или за альянс. Так как являются жесткими ксенофобами и не за что бы не вошли в орду так как большинство в ней для них низшие расы.
Найтборны в реальной жизни
Чего вы хотели от расы, которая по лору минимум десять тысяч лет лет пила, не просыхая? То, что они способны бегать и помнят несколько заклинаний, уже практически чудо.
Обожаю этот комментарий
Мне так нравится, как все предлагают не трогать земли ночных эльфов потому, что они просто защищают свой дом…
Ага, дом добытый кровью и войнами. Честно нажитый. Лол.
Ага, дом добытый кровью и войнами.
Они там с тех пор как темными троллями были, не надо тут.
Хотя я бы сыграл за аналог альдмерского доминиона в вов и поносили бы что орду что альянс было бы интересно.)
Ох уж эти тёмные тролли, расселившиеся на пол Калимдора.
Многие столетия так и было. Ночные эльфы создали высокоразвитую цивилизацию на берегах Колодца Вечности. Столицей их небольшого государства был город Элен’дрис, что означало «Око Элуны», выстроенный на берегах Колодца Вечности. Ночные эльфы также укрепляли связь с множеством окружающих живых существ. Кенарий направлял ночных эльфов тогда, когда это требовалось, радуясь их мудрости и доброте их сердец.
Что-то не видать в нынешних владениях этих территорий и городов…