Лицемерие Орды

Мы все вторженцы, узурпировавшие земли чёрной империи. Даже благородный альянс у которого на все всегда есть права. Deal with it

10 лайков

Хм но ты же…

А теперь тебе плевать. Как так то?

2 лайка

Если вспомнить, что ДБ хотели осквернить нашего титана, то я рад, что теперь они потеряли все владения на Азероте.

Которая узурпировала первородный элементальный хаос.

Лайков: 1

Да радуйся сколько влезет, только ты все равно останешься оккупантом чужой земли

3 лайка

Ок, мы все вторженцы, узурпировавшие земли стихийных элементалей)

Вообще плевать. Если бы не титаны, то с планетой ничего хорошего точно бы не случилось. Так что то, что я оккупант владений ДБ, меня нисколько не напрягает.

Значит тебе оккупировать чужие земли можно, а другим нельзя?

5 лайков

Подставь вместо насилия что угодно, у тебя фантазия богата.

Ну, если ночные эльфы начнут пытаться осквернить нашего титана, то я буду рад, если орки оккупируют их земли. Сейчас ночные эльфы титана не оскверняют, так что сравнение плохое.

Понятненько? Что быть “правильным” оккупантом надо найти хорошую “моральную” причину для оккупации.

5 лайков

Да их, я полагаю, тоже не напрягает быть оккупантами земель НЭ.
Нам нужно перестать оправдываться и строить из себя хороших.
Держали орков в рабстве? Окей, чудесно, было кому сортиры чистить.
Праудмур хотел истребить орков? Памятник этому человеку на Аллее! А Кадгара убрать.
Сожгли Таурахо? Неплохое барбекю было.
Атаковали Штормхейм? Орден имени святого Вариана!
Сожгли две сотни гоблинов-рабочих? Что ж, я давно так не веселился.
Нам пора перестать придерживаться устаревшей и неэффективной позиции по отношению к своей фракции. Перестать облизывать “миролюбие” Тралла и осуждать своих же за ненависть к врагу. Мб когда мы, игроки Альянса изменимся в этом плане, разработчики таки поймут, что андуинятина нам не нужна.

8 лайков

То есть лучше бы планета была под контролем ДБ и они воплотили свои планы в реальность?

Стихийные элементали (как меня поправил Белореан) тоже не пытались осквернить нашего титана. Но ты считаешь себя вправе занимать их земли. Это во-первых.

Во-вторых, орки тоже не оскверняют нашего титана. Почему бы земли, на которых сейчас проживают нэ, не занять оркам?

Не особо люблю представлять как

Никогда не практиковал.
Может быть, хватит оффтопить?

Этого не будет. Все хотят быть ПаладинамиСвета (тм)

Я вижу положительные подвижки в этом плане.

Есть очень неплохие леса, там вроде в названии что-то с песней связано… Такой большой и густой лес, так страаанно, что до сих пор не пустили его орки в расход…

4 лайка

Уже давно вас об этом прошу.

Ну, может потому что этот лес принадлежат эльфам, которые этого не хотят? Мне больше важно мнение тех, кто следит за благополучием леса, а не тех, кто превращает его в обитель пеньков.