Все это было только на самом-самом запуске. Уже во 2 фазе почти весь шмот каражана превратился в мусор, а на груля ходили только за дст. Не буквально, но примерно так и было.
Далеко не все геры требовали контролить паки, разрушенные залы и кузня крови да, аркатрац мог напрячь хила, и ласт там мог шотнуть слабо одетого дд/хила без стамины. А так сходу и не вспомню сложного гера. Ну, крабы и пара наг в узилище больно кусали танка в синьке. Шадоу лабиринт с пугами неприятный. В общем-то, это все больше раздражало меня, чем увлекало, шмотки-то оттуда падали отстойные. В итоге все избегали перечисленных геров, кроме как на аттюн или если очень срочно нужны баджи. В узилище ходили весь аддон несчастные кастеры за оком зыбуна, правда.
Далеко не все одевались в резист, инженеры, например, за счет ботинок могли игнорировать. Да и в целом если хилы хорошие, а дд не валенки, можно было играть без резиста.
Не знаю, меня как альтовода слегка раздражало отсутствие нормального кэтч-ап гира. Было очень трудно одеть альта под текущий контент, а старый-то уже и так затерт до дыр. Ну и “актуален” - это с большой натяжечкой. Только если действительно очень отстающая гильдия или свежий альт. И то рана-двух хватало, чтобы уже пойти дальше, и это было больше препятствием.
Соре, не играл в актуальный бк, не такой пивной дед как ты. К тому же учитывая какой был накс на классике, я надеялся что близзы хотя бы что-то в бк намутят, а нет, контент слишком сложный оказался.
Чтобы знать, что должно было быть в “классик” Бк, не обязательно было играть в актуал БК. Все было в интернете, если ты конечно знаешь что это и умеешь им пользоваться, чтобы получить информацию, дабы потом не ныть, что ты опять паел
Так забавно, ты чёт начинал мне писать в попытках защитить свой любимый бк а по итогу сам признал что бк , ты даже не пытаешься защитить свой любимый аддон и не надо говорить что тебе пофигу, иначе ты бы ничего не писал.
Получается ты из тех самых ребят которые перед тем как начать играть в новую игру открывают восьми часовой видос на ютубе а потом на вовхеде/воввики судорожно сидят и холодным потом на лбу досконально изучают игру чтобы решить достойна ли она чтобы в ней играть или нет?
Из всех щелей я слышал какой бк интересный, какая там неплохая арена а рейды наконец-то перестают быть манекенами, но увы и ах, ностальгия перевешивают объективность.
Они были интересными, это так, но 2 босса на весь тбк, жалко что близзы в то время боялись делать сложных боссов так как люди того времени не могли их осилить.
Также как и ССК ТК проносился за вечер или кто-то проносил их дольше?
А ещё санвел. И похоже твои знания насчет резистов были получены на основе посещения рейдов в препатче,ну или когда боссы уже тупо порезаны были. 2 резиста на 1 босса в сск(даже после нерфа),фаер резист на слепого,аркан резист танкам на бабу из тк,фаер 2 танкам на илью+в хиджале на мобов,шадов резист на мамку. Не такой уже маленький список выше.
Разве что на освоение, и то не у всех. Да и на освоении инженеры надевали боты, а не резист. Слабые гильдии мб носили и дольше.
Насчет танковских резистов соглашусь. Их было много. Но танки - это далеко не весь рейд. Так-то еще можно добавить шадоу резист локу на Иллидана, если рейд очень-очень слабый и не может перевести до фазы))
Ну я писал в расчете на среднестатистическую гильдию. Понятно что у каких спидранеров все проще. Про слепого лок и имелся ввиду,хотя у меня бывало что убивали его вообще без резиста. А демон фаза ильи это вообще наверное легенда-никогда её не рассматривались всерьез. Максимум,что он начнет превращаться,скинет трит и сразу ляжет.
На мобов не собирали, на мамку тоже, ну может пару чел, не больше
Танки собирали, но это не весь рейд, как тут заявляли, и это было что до нерфов что после, не надо из рейдов тбк делать что то супер пупер челенджевое, помимо 2 боссов все было изи, так что, я надеюсь, харды ульды и цлк дадут челендж
2 ласта(с самым вкусным лутом)+финальный рейд-считай половина контента может считать сложным. Не стоит забывать,что в отличии от лича у тебя нету возможности пойти в более слабую сложность. Ты или убиваешь босса или нет. т5 вообще может претендовать на титул самой сложной фазы всей классики.
А насчет лича особых иллюзий не питаю. Тут многие цлк годами облизывали. А ульду разрабы сами собираются убить,улучшив лут.
Да, беру двухнедельный курс, на котором мне расскажут и покажут, что будет в новом аддоне Вов
А ты сразу устанавливаешь первую попавшуюся игру, не зная что в ней будет? Ну такое себе Потом проходишь ее до конца и только после этого до тебя начинает доходить, что ты опять сделал ошибку
Потому что это общий форум, имею право писать здесь.
Странно, но написав про шл, я не переходил в отличие от тебя на личности обзывая “пивными кеглями” и прочим.