Лича хватило на месяц?

Ты, естественно :slight_smile:
Это же ты не веришь в официальное заявление Близзов по поводу слоев :slight_smile:
Для чего они нужны и как работают…

как ты лихо переобулся. ты же называл меня “плоскоземельщиком” за то пытался тебе объяснить про слои) шизофрения?

ну и по поводу твой шизофрении. если тебя в чс закинуть “смешняга” тоже улетит в чс? хм, надо попробовать :rofl:

p.s. не смотря на то что “смешняга” твой мейн, его в чс надо добалять отдельно, чем я сейчас и займусь :grinning:

Ты бредишь…
Я всегда утверждал и утверждаю, что механизм слоев введен только для того, чтобы разнести игроков по разным слоям, избежав тем самым слишком большого количества игроков в одной зоне.
Если в твою головенку не может поместиться тот факт, что для достижения данной цели количество слоев всегда будет расти при росте количества игроков, то я то тут причем? :slight_smile:
К очередям слои не имеют никакого отношения.
В подтверждение моей позиции - официальный блу пост.
Где ты нашел тут переобувку? :slight_smile:

Я бы с удовольствием бы вернулся в БК. С самого начала.
А лич с унылым наксом и появлением десяток нафиг надо…

Бк еще более душный с этим фармом репы для героиков. Каражан по твоему супер бодрый инст был? Напоминаю десятки появились в БК.

ага а двадцатки появились в ваниле

Даже не пытайся тут кому то что объяснить. Если человек думает что слои влияют на вместимость то ему уже не докажешь обратное.

А какие ваши доказательства, что слои не влияют на вместимость?

Если ты играл в вов и бывал в ситуациях, когда в одном месте собирается несколько сотен людей, то ты должен был видеть серверный лаг. Это было в совсем недавних аддонах актуала, поэтому отрицать то, что сбор множества людей в одном месте отрицательно влияет на производительность серверов просто невозможно. Если ты немного понимаешь в программировании, то я могу сказать, что это называется квадратичный рост потребления ресурсов. Когда у нас 10 игроков что-то делают, то надо рассылать 10 позиций 10 игрокам, т.е. 100 сообщений. Когда 100 игроков что-то делают, т.е. игроков стало в 10 раз больше, то сообщений уже надо рассылать 10 000, т.е. в 100 раз больше. С этим можно бороться, к примеру рассылая не все сообщения и тд, но это уже, как говорится, костыли и заплатки, а не решение проблемы.

Люди в разных слоях не видят друг друга. Поэтому те же самые 100 игроков, разнесённые по 10 слоям, уже нагружают сервер не в 100 раз сильней, а в те же 10. Т.е. нагрузка на сервер растёт пропорционально числу игроков, а не квадратично.

Есть, конечно, другие моменты, на которые слои не влияют. К примеру аукцион, ГБ. Но говорить, что слои не имеют вообще никакого отношения к нагрузке на серверы, считаю, некорректно.

Лайков: 1

Доказательство? Спокойно. Я играл на фреше,когда там были очереди в 13к. В тоже время пламегоре людей было не так много. Но большинство занималось тем,что гоняли на столицы друг друга-спокойно могло быть по 5-6 рейдов. И в такой ситуации на фреше было 8 слоев,а на пламе 7. Для меня это лучшее доказательство того,что слои не влияют на вместимость.

Мне нравилось что эпичный шмот был эпичным. Ты радовался каждой эпики. И героик инсты были сложными где нужно было контролить пак, иначе ваншот. Рейдовые инсты очень запомнились своей красотой ТК, БК, Хиджал. Чтоб убить Маму Шахраз надо было всей гильдией крафтить шмот на шадоу резист.

Например в актуале сейчас эпические шмотки вообще на квестах раздают. А в ключах вообще можно в топ шмот одеться за 2 недели…
Выходит новый рейд например Святилище Господства и все сразу забывают о существование Замка Нафрии!
А в том же БК гильдия сначала одевалась в Каражане и на груле, потом одевалась в Т5 в ТК и Змеином святилище и только тогда шла уже покорять БТ и Хиджал с красивыми Т6 сетами. Это же реально здорово когда весь контент актуален. А чтоб слабые гильдии не отчаивались постепенно нерфили тот же ТК и Святилище и убрали условие что нужно убить ластов чтоб получить ключ к Хиджалу и БТ.

Короче жаль что мне не удалось вернуться в БК сейчас, надеюсь его вернут ещё на два годика когда нибудь)

После тщательного расследования, мы заблокировали Вашу учетную запись World of Warcraft. 14 лет играл пусть видят что это за пиратка

С–о сите Близзы Х-у-й

2 лайка

тут нет их представителей :slight_smile:

Ботоводил, признайся. Или чего там ещё случилось…

Лол
И тут вспоминаются боты на Пламегорке, которые месяцами караваны возили из стратхольма на тбс.
У нынешних близзов ты за что угодно получишь бан, но только не за дело

Единственное что могу от себя добавить, что рейды в бк красивые да и только, почти все боссы мега скучные и унылые с 1.5 механиками где от скуки паунс в окно хочется сделать. Жаль потраченного времени на бк, знал бы что там всё так плохо, задоджил бы этот “шикарный” аддон, не потратив бы кучу нервов на рнг арену и пиво рейды.

Проходил их соло в актуале шл? :smile:

Кель и Вайши - единственные боссы, которые имели “сложность” для рейд статиков. Все остальное, увы, но да, были скучно проходными.

Шутка из времён оригинального бк, ничего другого от пивной кегли не ожидал для которой рейды в бк были вери хард кор контентом.

Увы, но все знали что там будет в БК. Это не было тайной за 15 лет :rofl:
Один ты не знал, сочувствую :cry: