Лича хватило на месяц?

Как и говорили в личе контента на месяц неспешного прохождения, остается долбиться в бг, героики и рейд раз в неделю, ну особо усредные успеют профы и репу вкачать

Ты это у близов спроси. Патчноут колизея:

• Рейды для 25 игроков перестали называться рейдами героического уровня сложности, так как для Колизея Серебряного Авангарда были утверждены новые критерии обычного и героического уровней сложности в рейдах как для 10, так и для 25 игроков.

А хардмоды ульды - это хардмоды.

Я например не видел на пиратках рабочую первую фазу, мне в прикол поиграть сейчас, по сути а чем заниматься на актуале после закрытия ключей и рейдов? Опять бегать в ключи до посинения?

Та не. Например можно не играть в актуал потому что он ссанина. Как же я был замотивирован играть в шл на старте. Даж подписки брал с подарочными маунтами. А контент не вводили. Уже 6 месяцев играл а контент не добавляют.потом еще купил на 2 месяца побегал и ничего не добавили. Потом мой френд лист начинал пустеть с препиской игрок не заходил в игру неделю,месяц. Потом в гильдии онлайн так же падал по этой причине. Потом пришлось дропнуть . А в шл сейчас долбится зная что вот вот выпустят лгбт патч про драконов так это вообще безсмысленно. Жди гей драконов или долбись в наксрамасе. Кстати ульдуар будет то же невероятно скучный. Он интересный буквально на пару раз. Потом ты заметишь что и шмотки от туда не такие уж и желанные . Та и по сути особенность ульдуара это валанир. Если ты хил и тебе будут его собирать то ты видимо будешь единственный замотивированный игрок в рейде

И не подумай что я хейтер вов. Я люблю вов. Но последние аддоны что то прям разачаровывали. Но в легионе было весело. А потом дрисня для домохозяек пошла. В бфа я не доиграл до порчи потому что не вывез скукаты такой. В шл начало было очень интересное и хотелось узнать продолжение но близард не смогли такое осуществить. Все наверно после трейлера про шл думали что у нас будет какойто измененный цлк финальным рейдом или около того. Но увы и ах.

Лайков: 1

Я тоже шла ждал и надеялся, делюкс купил и тд, да побегал что то было прикольно но в целом мне не зашло, на лк успел поиграть не на оффе, но чем то все равно он привлекает, а дф после обзоров и презентации стал единственным аддоном который не хочу покупать, нет в нем атмосферности что ли, потом возможно куплю если что нибудь привлечет, а так лич как сессионка будет🤓

Я тож купил делюкс с маунтом и костюмом . А потом оказалось что любой желющий может принять квест на чужом маунте и полутатт этот трансмог

А до корраптов если бы доиграл, было бы тоже не весело, когда тебе всякие гумнокоррапты напрокали и ты выходишь на арену с челами с бис звездопадами, за рандом прок уезжая)

О, снова плохие гб и хорошие роллы.

От себя скажу насчет “ключ бое 1 анрол” - в такие рейды хожу разве что совсем голым альтом, которого только что докачала. Там любой хлам подойдет, что-то да унесешь. А уже с крафтами, профами, чем-то за баджи и парой эпиков 200/213 можно идти в гб, спокойно там дамажить и иногда что-то покупать. А можно и не покупать. Лично для меня гб - это больше способ обеспечить голдой мейна и орду альтов, и поскольку я в так себе гире могу давать неплохой дпс, меня не сильно волнует, как одеты мои гб-альты. Рано или поздно я куплю все необходимое. Например, в фул свп я оделась уже на последних кд, задешево, но играть-то это не мешает. Зато всегда есть голдишка.

Ну тут объективно в лоулвл гире тебя в гб будут ждать и делиться голдой только если ты маг/лок/дк ну может быть сова, если ты кот ретрик вар то в таком гире о дележки, минимум синие логи, можно забыть да и не факт что возьмут, только если фул баером
О гб можно спорить долго, факт в том что чаще все нормальные проверенные РЛ этих рейдов уже ходят с костяком и ищут баеров, а рандомные РЛы просят логи либо так же говорят что без доли баер

Чет в Бк помню было по другому, ходил синим баером, дамажил на дне, но в конце все равно делили поровну на всех)

Хз что тут люди несут, какие костяки, какие баеры, я докачал на днях дк до 80 и в этот же день записался в 25ку, затарился по фулу хаст потами и фласками, выжал из а4 - квестового лк шмота 26 логи и получил свою 1/3 доли согласно правилам дискорда ( химия окупилась многократно). Кто вас там вечно на голду ущемляет, может быть вы просто криворукие аутисты без банок?

2 лайка

Там орки говорят, что у них нет аналогов афп и популярная минималка 1к голд за любой мусор вместо 100 и 25к на леги в бк, и за зелёные логи денег не дают. Оно может и правда, но ужасы про рмт, безумные ценники, вечных баеров и пр. как обычно рассказывают люди, которые не были в Гб и не имеют никаких навыков заработка и трат ни реальных денег, ни игровых. Впрочем ничего нового.
А так да, ретриков и ДК хоть и не отрывают с руками и ногами, но приткнуться куда то не сложно, а вот выдать норм логи с учётом популярности класса ещё элементарнее.

Значит, пусть орки варятся дальше в той субстанции, за которую играют.

У меня альты под гб - демон и шп (с будущим спеком дц), так что с таким проблем нет.

Не знаю, людей меньше стало в 5ппл и только, все заходят на РТ и выходят. Нет смысла фармить что то, уже сфармили

ну что. статистика аронфорджа вышла. население орды пламегора приросло. так может всё таки слои стали причиной отсутствия очередей, а не падение онлайна?

Ты ставишь телегу впереди лошади :slight_smile:
Количество слоев увеличивают, когда увеличивается число игроков - это верно. Но делается это для того, чтобы они не мешали играть друг другу, толпясь в одной зоне. Причиной же отсутствия очередей могло стать вообще все, что угодно. Вплоть до того, что Близзы изыскали техническую возможность увеличить пропускную способность серверов :slight_smile:

Самое главное, что нет очередей по факту. А упал онлайн или нет это вообще без разницы.

не чувак, ты там выше заикнулся про “плоскоземельщиков”. так выходит ты у нас плоскоземельщик то :thinking: