Как и говорили в личе контента на месяц неспешного прохождения, остается долбиться в бг, героики и рейд раз в неделю, ну особо усредные успеют профы и репу вкачать
Ты это у близов спроси. Патчноут колизея:
- Рейды для 25 игроков перестали называться рейдами героического уровня сложности, так как для Колизея Серебряного Авангарда были утверждены новые критерии обычного и героического уровней сложности в рейдах как для 10, так и для 25 игроков.
А хардмоды ульды - это хардмоды.
Я например не видел на пиратках рабочую первую фазу, мне в прикол поиграть сейчас, по сути а чем заниматься на актуале после закрытия ключей и рейдов? Опять бегать в ключи до посинения?
Та не. Например можно не играть в актуал потому что он ссанина. Как же я был замотивирован играть в шл на старте. Даж подписки брал с подарочными маунтами. А контент не вводили. Уже 6 месяцев играл а контент не добавляют.потом еще купил на 2 месяца побегал и ничего не добавили. Потом мой френд лист начинал пустеть с препиской игрок не заходил в игру неделю,месяц. Потом в гильдии онлайн так же падал по этой причине. Потом пришлось дропнуть . А в шл сейчас долбится зная что вот вот выпустят лгбт патч про драконов так это вообще безсмысленно. Жди гей драконов или долбись в наксрамасе. Кстати ульдуар будет то же невероятно скучный. Он интересный буквально на пару раз. Потом ты заметишь что и шмотки от туда не такие уж и желанные . Та и по сути особенность ульдуара это валанир. Если ты хил и тебе будут его собирать то ты видимо будешь единственный замотивированный игрок в рейде
И не подумай что я хейтер вов. Я люблю вов. Но последние аддоны что то прям разачаровывали. Но в легионе было весело. А потом дрисня для домохозяек пошла. В бфа я не доиграл до порчи потому что не вывез скукаты такой. В шл начало было очень интересное и хотелось узнать продолжение но близард не смогли такое осуществить. Все наверно после трейлера про шл думали что у нас будет какойто измененный цлк финальным рейдом или около того. Но увы и ах.
Я тоже шла ждал и надеялся, делюкс купил и тд, да побегал что то было прикольно но в целом мне не зашло, на лк успел поиграть не на оффе, но чем то все равно он привлекает, а дф после обзоров и презентации стал единственным аддоном который не хочу покупать, нет в нем атмосферности что ли, потом возможно куплю если что нибудь привлечет, а так лич как сессионка будет🤓
Я тож купил делюкс с маунтом и костюмом . А потом оказалось что любой желющий может принять квест на чужом маунте и полутатт этот трансмог
А до корраптов если бы доиграл, было бы тоже не весело, когда тебе всякие гумнокоррапты напрокали и ты выходишь на арену с челами с бис звездопадами, за рандом прок уезжая)
О, снова плохие гб и хорошие роллы.
От себя скажу насчет “ключ бое 1 анрол” - в такие рейды хожу разве что совсем голым альтом, которого только что докачала. Там любой хлам подойдет, что-то да унесешь. А уже с крафтами, профами, чем-то за баджи и парой эпиков 200/213 можно идти в гб, спокойно там дамажить и иногда что-то покупать. А можно и не покупать. Лично для меня гб - это больше способ обеспечить голдой мейна и орду альтов, и поскольку я в так себе гире могу давать неплохой дпс, меня не сильно волнует, как одеты мои гб-альты. Рано или поздно я куплю все необходимое. Например, в фул свп я оделась уже на последних кд, задешево, но играть-то это не мешает. Зато всегда есть голдишка.
Ну тут объективно в лоулвл гире тебя в гб будут ждать и делиться голдой только если ты маг/лок/дк ну может быть сова, если ты кот ретрик вар то в таком гире о дележки, минимум синие логи, можно забыть да и не факт что возьмут, только если фул баером
О гб можно спорить долго, факт в том что чаще все нормальные проверенные РЛ этих рейдов уже ходят с костяком и ищут баеров, а рандомные РЛы просят логи либо так же говорят что без доли баер
Чет в Бк помню было по другому, ходил синим баером, дамажил на дне, но в конце все равно делили поровну на всех)
Хз что тут люди несут, какие костяки, какие баеры, я докачал на днях дк до 80 и в этот же день записался в 25ку, затарился по фулу хаст потами и фласками, выжал из а4 - квестового лк шмота 26 логи и получил свою 1/3 доли согласно правилам дискорда ( химия окупилась многократно). Кто вас там вечно на голду ущемляет, может быть вы просто криворукие аутисты без банок?
Там орки говорят, что у них нет аналогов афп и популярная минималка 1к голд за любой мусор вместо 100 и 25к на леги в бк, и за зелёные логи денег не дают. Оно может и правда, но ужасы про рмт, безумные ценники, вечных баеров и пр. как обычно рассказывают люди, которые не были в Гб и не имеют никаких навыков заработка и трат ни реальных денег, ни игровых. Впрочем ничего нового.
А так да, ретриков и ДК хоть и не отрывают с руками и ногами, но приткнуться куда то не сложно, а вот выдать норм логи с учётом популярности класса ещё элементарнее.
Значит, пусть орки варятся дальше в той субстанции, за которую играют.
У меня альты под гб - демон и шп (с будущим спеком дц), так что с таким проблем нет.
Не знаю, людей меньше стало в 5ппл и только, все заходят на РТ и выходят. Нет смысла фармить что то, уже сфармили
ну что. статистика аронфорджа вышла. население орды пламегора приросло. так может всё таки слои стали причиной отсутствия очередей, а не падение онлайна?
Ты ставишь телегу впереди лошади
Количество слоев увеличивают, когда увеличивается число игроков - это верно. Но делается это для того, чтобы они не мешали играть друг другу, толпясь в одной зоне. Причиной же отсутствия очередей могло стать вообще все, что угодно. Вплоть до того, что Близзы изыскали техническую возможность увеличить пропускную способность серверов
Самое главное, что нет очередей по факту. А упал онлайн или нет это вообще без разницы.
не чувак, ты там выше заикнулся про “плоскоземельщиков”. так выходит ты у нас плоскоземельщик то