Лич кинг худшее дополнение в истоии

Поиграв во все дополнения могу с уверенрость. сказать что лич кинг худшее дополнение в истории, а пандария лучшее

13 лайков

Хех просто поверь, что даже лич лучше чем этот аддон.
Ничего хуже этого, просто не существует.
Пандария<Класик<Лич<БК<Дренор и далее по списку)

Ещё меня поражают люди которые играют в лича ещё на приватках. “знаешь что такое безумие?” (С)

5 лайков

типо Пандария худшее дополнее, после которого идёт ванила?))))))))

Тут как посмотреть, мой личный топ дренор>шл>катаклизм>панды>бфа=лич=легион>бк, это вплане пвп.
Хотя бк был первооткрывателем арены, спасибо ему за это и тогда это казалось чудом.
В плане игровых зон и квестинга, ванила топ с огромным отрывом, самая интересная опен ворлд часть игры.
Про пве ничего не скажу, мало адонов рейдил.
Драконы худшее дополнение на моей памяти. Вар визин не жду, т.к. нас оставили за бортом, а менять учетку не собираюсь.
Впервые за 15 лет игры появилось ощущение, что игра умирает.

На момент выхода, лич был вершиной геймдева в ммо. С продолжением сюжета, подкрепленным одними из лучших ртс.

На момент выхода пандарии, это уже была трижды переваренная субстанция с фансервисом для китайцев и деградацией талантов в убогую бездушную матрицу

11 лайков

С 1 абзацем согласен, на момент выхода лича это был торт.
На момент выхода пандарии, пандария была хорошей игрой.
Но если объективно сравнивать 2 дополнения, пандария будет на голову выше бездушного, блеклого лича.
И в пве, и в пвп.
Это как какая нибудь сега в 2000х годах, тогда она была торт, когда у людей пк не было в каждом доме. Но уже в 2010 сега помойка. Тоже самое и с личом.
Upd.
Еще добавлю 3 копейки. Если нынче людям выкатить адон типо лича, где самый зомг сложный рейд сносится в первые полтора часа, то игроки заплюют близов.
И пвп тоже самое, включаешь ролик арена гладов тех лет, нынешний дуэлист уровень игры, если не фаворит.
Лич был сказкой тогда в 2009м, в 2024 это уже подпивко игра .

5 лайков

да только к ульде разве что, на старте это было лютая несбаланированная не очень красивая игра. После солнечного санвела приехать в угрюмую тундру такое себе. Тем более шо сам лич выскакивал там пару раз всего по квестам и мы ещё не знали что ожидать.

p.s. автор вас забайтил, а вы купились все)

3 лайка

говори за себя, лично для меня это очень крутой аддон, и узнав что выйдит ката я просто перестал играть в него ибо смысл у меня пропал…наверно от того что он “худший”, на личёвских гoBHoпиратках баганых до невозможного держится по 20к онлайна уже как 12 лет, а на пиратках пандарии если 1к наберётся то уже радость…

4 лайка

Лича оставят или уберут, не знаешь???

Я бы ванилу бк и лича в одну группу пихнул, далее уже пошло разнообразие по механикам, как-то сильнее чувствуются старания разрабов, до дф, дф хуже чем лк, в разы, банально визуал даже с его угольными текстурами выглядит красивее, чем дф

Согласна, Пандария топ.

Лайков: 1

Не считаю ВОВ достойным продолжением РТС. То что сделали с героями из Варкрафта 3, а именно раздали ноунеймам на эпики в БК и ЛК это худшее, что могло быть. Особенно это касается команды Иллидана.
Артаса еще как-то покрутили в сюжете ради фанатиков. Но его действия на протяжении дополнения могут только пробивать фейспалм.
И Пандария для меня как раз была более менее норм. С продуманной историей конфликта (В отличии от БФА) и философией.

Уберут как БК.

2 лайка

Да, так объявляли вроде ещё на Близконе, не было инфы, что изменят что - то.

Бро, кому ты тут это говоришь?
Он выбрал из 10 ведерок, одно ведерко но ручка была в какашках. Вот и всё)
Мы играли тогда воплощали в реалии мастхэвы разработчиков и дизайнеров.
А он просто сказал что лич самый плохой аддон.
Ну ладно, лови леща отцовского и иди в стим игры ищи

2 лайка

одна из лучших ртс у близюков - это старкрафт…

Поддержу…

Ловля боевых петов на вневременном острове, то что нужно настоящим фанатам ммо из кухни.

Лучшее это дренор. За ним идёт катаклизм, потом БК, потом драгонфлайт.

Ну ванилла вне конкуренции, конечно.

Базируешь.

Все верно, с языка снял.

А смысл вечно сидеть на одном аддоне, чем ты будешь заниматься?

Так там сидят лютые подпивасники и школьники, которые не могут позволить себе подписку. Скажу более, из этого онлайна 99% полных нубов, которые спустя 12 лет не могут хм рейд закрыть. Там люди сидят в своей песочнице, нажимают на кнопки мышкой, играют почти без аддонов и просто не хотят выходить из этой зоны комфорта. Чем выше аддон, тем выше темп игры, у них точно не получится. Плохо это? Та нет. Но называть лич лучшим, потому что на пиратках сидит много людей это чушь.

Это лишь малая часть игры. Нельзя сказать, что пандария плохая лишь потому, что там есть битва питомцев.

Лайков: 1