Офк, он продержится намного дольше лича, у тебя не пойдут играть в классик дфов легионов и прочих новейших адонов топ пве коллективы
p.s. через 10 лет на ремастере дф докажешь мне обратное
Хорошая отмазка
P.s. у тебя джип в Москве, а ты сама в другом культурном городе?
Тебе 15 что ли?
Так все же,
Но вряд ли я получу это с твоего профиля, потому что в пве ты не шаришь
в Гордунни
Согласен, я практически не играю пве, сравниваю с тем, что омегасложный лич которого траили 3 месяца!!! упал за 1.5 часа. Что пуги сносят 12/12 хм каждый день. На актуале, чо как? пуги сносят фул мифик?? пытайтесь, пытайтесь мне доказать, что лич очень сложен.
Но то что вы полторашки в пвп мне уже ясно
А у тебя такой скрин есть? Иначе вы на одном уровне)
Через полгода после того, как дф станет классикой, будет то же самое. И, кстати, на том же пламегоре каждый день вижу объявления о донаборе в гильдии, прогресс которых 11/12хм, и немало таких объявлений. Сносят каждый день в основном рмт тащеры с баерами. Так и сейчас, если не ошибаюсь, можно купить фиррака хм, вопрос цены только
Все это к тому, что со временем любой рейд становится пивом не только потому, что недостаточно сложный по современным меркам, но и потому, что изучен и зафармлен вдоль и поперек)
там не рмт тащеры а пуги из гдкп, я вот как то с бфа ниразу в чате не видел, собираю рейд на фул мифик, такого просто нет, а то что у тебя какая то топ гильдия берет пару баеров, это небо и земля, с тем что пуги сносят 12/12
Этот тейк был к тому, что ты попросил профиль, когда я тебе стал объяснять про дизбалансное пвп ШЛа, и ты отказался отвечать на что-либо, аргументируя тем, что у твоего собеседника (меня) якобы отсутствует видимый опыт в пвп, т.к. нет перса.
Чтобы мы были с тобой на одной странице так сказать. Следуя этой логике, я и попросил у тебя рейдовые ачивы/прогресс, раз речь зашла о пве. Смекаешь? Все имеют право мнения, и твое не более объективно, чем мое. Для меня мягко говоря “чудно”, что ваншоты за 0.2 в ШЛе для тебя считается хорошим балансом.
И что это подтверждает? Что старый аддон, которому 10+ лет закрывается легче, чем актуал? А кто спорил? Но я вот выше писал, если через 10 лет (лол) выйдет шл классик хах, то и его закроют весьма быстро. Механики, навыки игроков, общий геймсенс, все это аккумулируется, потому и проще закрывается.
В свое время он был сложен. Но об этом уже говорили ни раз. По-моему выше никто не утверждал, что сейчас Лич сложный, поправь, если это не так.
я в большинстве своем в последних аддонах всегда брал 2-2.2к (че это, фаворит, предглад или шо?) и дропал, т.к. поднимал нужный гир. Никаких трудов не составляло
Конеш, только моего перса нет в армори, а HoF не открывает все рейды Скрин с логов можно разве что глянуть по нику
Короче, Лич в свое время был крут) И как рейд и как аддон
Ну так то я тоже глад всех сезонов и холоффеймер
а вот я скажу, что нет, не закроют. И как мы это проверим?
А знаешь, что мы можем проверить с какой скоростью упадет синестра в СБ через 1.5 месяца.
Ты сейчас написал, то что я писал вначале этой темы.
Если это правда, что я не могу проверить, то я без проблем могу вести диалог с дуелистом о сезонах, которые он видел, но если дуелист шла, начнет мне рассказывать про БФА, в котором он даже на арену ниразу не выходил, зачем мне это слушать?
p.s. а к чему я это, то что в моих словах, наверно, больше смысла, чем у человека, который решил что у него там на 1500 видите ли арена не ок, а вот в дф он считает что всё прекрасно. А пвп тусовки массово позабивали на ДФ ещё в середине 1 сезона.
Мне вот легион пвп не нравилось, не моё оно, но я его не засираю, т.к. знаю, что многим очень зашло, но в моем топе оно будет не на высших местах
Легко контрится это утверждение, если лич был настолько офигенен, следующие адоны хуже, а пик мморпг не прошел, почему эти ушедшие из игры 1-2-3-4 млн игроков массово не ушли на пиратки?
Ты ни накакой пиратке не увидишь такого онлайна, просто это надо принять как факт, что зумеры в ммо рпг играть не идут, а старая аудитория потихоньку уходит.
Я ради интереса сейчас проверю историю ЦЛК через новсти НК, вот первое что нашел, новость от 3 февраля
Сегодня на европейские сервера устанавливается патч 3.3.2, и игроки, наконец, смогут померяться силами с последними боссами Цитадели - Валитрией, Синдрагосой и самим Королем Личем.
Бой с этим последним представляется нетривиальной задачей - босс на PTR не тестировался, и информации о нем очень немного. Есть список невнятных абилок, но они, по правде говоря, мало чем помогают.
То есть лича даже на птр не тестили, ой - ой -ой, а нынче гильдии сколько попыток на птре успевают сделать?)
Буду продолжать выкладывать куски новостей
То есть люди пришли на боса, не зная ниодной абилки, без дбмов у прочих таймеров, ну круто чо))
P.s.
12 февраля новость
Гильдия Paragon (EU-Lightning’s Blade) первой в мире уже за два дня с момента открытия хард модов убила Синдрагосу и достигла прогресса 10/12 в ЦЛК 25. В живых пока остаются Профессор Мерзоцид и Король Лич. Свой стрим Paragon не предоставляют (что понятно) и количество оставшихся попыток не разглашают.
P.P.s
новость от 27 марта
Это произошло. Полтора часа назад финская гильдия [Paragon] первой в мире убила самого сложного босса текущего аддона: Король Лич в героическом режиме 25 ппл не выдержал натиска.
p.p.p.s Даже в 2011 году это уже понимали, но не все в 24м это понимают)
Майк Морхейм говорил о том, что:
«Годы проходят, наши игроки в World of Warcraft становятся все более опытными, и освоение нового контента занимает у них все меньше времени. Я думаю, что Катаклизм покорится игрокам быстрее, чем предыдущие аддоны, и именно поэтому мы работаем над все новым контентом».
Они могли куда угодно уйти, это все гадание на кофейной гуще. И мои утверждения, и твои:)
За алых несложно туда попасть. Мы попадали в около топ30 по рейдам. Ну альянц околомертв. Так что вполне могу поверить
Вот это будет интересно. Синестра в свое время вызывала много проблем. Ну 10 лет ждать и следить за этим это жестко, но только так хах.
В данном вопросе я с тобой полностью согласен
Давай, расскажи мне о том как ты шотал за доли секунд Ну правда, это же было ужасно. Конечно, против всего этого приходилось играть, но мне проще, у меня мелд, от кастов еще куда ни шло сейвиться, тем более типа конвока. Но если go удачный, либо обкекался со своими кд, то конвок заберет за прокаст. А там луна еще вылетала вспомни на сколько
Туда же монки со своими бурстами безумными, вспомни тот же арена чемп, где монки-рпалы-монки-рпалы. Рпал, который выхиливает больше хила
Да много чего было неприятного.
Абсолютно верно, но твое мнение, ровно как и мое о пве, нельзя возводить в абсолют. Я могу ошибаться, ты можешь ошибаться.
Йес, но у людей еще теперь выбора больше стало во что играть среди варкрафтов. Не говоря вцелом об упадке мморпг, новых играх и т.п. и т.д.
Это факт. Мморпг в упадке. Не знаю как там в стране восходящего солнца и прочих, но там по-моему уже давно в гачи играют и прочие гриндилки.
А мальчик был ?
ХАХАХАХ, боже, какая же это классика. Спор идет о “хорошем” и “плохом” пвп/пве и когда у него заканчиваются аргументы, он просто пишет “а я вот высокий рейтинг апал, значит я больше прав!!!”. При этом тебя совершенно не смущает полное отсутствие опыта в пве, но тем не менее ты все равно рассуждаешь о нем. Чел, ты определись, если мое мнение “неверное” относительно пвп, то твое точно такое же относительно пве.
Ты рассуждаешь о количестве пулов, но часть современных боссов упала в промежутке от 100 до 200 пулов. Давай так, если мы придерживаемся твоей логики, то ты просто перестаешь сейчас писать про уровень сложности рейдов и пве контента в целом, ок?
Я тебе не говорил, что невозможно апнуть 2к и прочее. Я сказал, что пвп гoвнo, потому что оно мне нравится и я не трогаю ту часть контента, которая мне неинтересна.
А кто говорил, что в дф все прекрасно? Это к кому сейчас отсылка? Вот моя цитата:
Какой тогда смысл обсуждать какую-то часть игры, если она может кому-то нравится, а кому-то не нравится? Или пвп в дф не нравится никому?
Ты там сверху до сих пор не ответил про ключи, что якобы ключи в бфа кем-то там считаются топовыми.
Без обид, но у тебя просто напрочь отсутствует логика.
Вот смотри. Люди играют в игру и ждут выхода нового аддона, надеясь на то, что он будет лучше и интереснее предыдущего. После выхода аддона - часть игроков решает, что им не нравится новый контент и они считают, что предыдущий аддон был лучше. Что они делают? Они просто перестают играть. Зачем им идти на пиратку? У них была своя компания на офе, кто-то перестал играть, кто-то остался. Если они пойду на пиратку, то им придется заново качать чара, искать гильдию и прочее. Они прошли контент и забили на игру из-за нежелания играть в новый аддон.
Там по 3 баера точно на фирака водят.
Ну то есть челы с 6к+ гс, которые идут в рейд заведомо одетые?
Такое было, есть и будет. Там у пугов обычно жесткие условия, они и логи чекают, и илвл им высокий нужен, ну и они обязательно с дс идут.
Сколько? 0. На ПТР нет мифик ластов.
Так а зачем? Я вон тебе выше скинул количество пулов последних боссов, ты это проигнорировал.
Ну и как бы тебе в твоей же новости говорят:
Также я писал тебе, что к моменту кила лича гильда была уже одета очень хорошо, они с декабря ходят в гер, с 11 февраля они начали фармить 11/12. Сейчас босс падает на первом, либо втором кд.
Я хз зачем ты споришь про сложность цлк, если при этом не можешь уверенно сказать, что боссы в кате лягут ± также быстро. Напоминает мне фанатов ванилы, которые до выхода ванилы на офе говорили, что никто там ничего не закроет т.к. сложно.
Я всю кату отыграл богомерзким рестордруидом, самым слабым хилером катаклизма, с 15 сезона мой мейн хпал, так что я никого не шотал.
Но в этом и был прикол пвп старта ШЛа, что люди адаптировались, сначала все эти конвоки-комбусты-ретри комбы казались чем то страшным, потом конвок закрывали киком в каст, либо ультимативными сейвами, выходят против совы ты следил за позиционкой, чтобы успеть кикнуть-лоснуть-прожаться.
Всё тоже самое с ретриками, там у них была комба в 3 кнопки, серафим, финальный расчет и вердикт, как только ты видел серафим, надо было уже действовать, т.к. без него у ретриков не хватало урона на ваншот.
У монков был мерзкий баг с крейном, вот его было реально очень сложно просейвить, т.к. надо было отслеживать прок журавля, иначе могли склеить за секунду.
Это и есть пвп, искать импрув игры в мелочах. Мне очень нравился ШЛ, жаль что его похоронили 8 месячным первым сезоном, который по хорошему должен был идти 5, и 7 месячным вторым сезоном, который был уже провалом из-за того, что люди сильно остыли из-за долгого первого, так ещё и второй растянули так же 7 месяцев, ну и кринж с 4 сезоном, тоже самое что нынче будет в ДФе, просто перевыпуск 3 сезона, лишь бы время потянуть.
я начинала играть с лича, ушла из вов в ВОД.
очень его ждала, тк когда начинала играть казалось что это была лучшая игра на свете, поиграв в классику, ощутила что она медленная, душная, недоделанная…и ждала лича…дальше. Бк нравился очень красотой и яркостью дизайна, но был еще тоже медленный и душный, мой класс охотника пока не был так интерес с гамно мили зоной для пвп, а как преимущественно арена игрок мне даже не захотелось траить арены в бк. И вот я дождалась лича и понимаю что это была ностальгия. Да когда то он был классным, но на равне того что уже были панды, он скучен, ну и не нов а потому и не сложен. Бросила аддон еще в начале и вернулась щас к кате .
Люди на пиратках которые сидят 15 лет в бис гире афк даларане мне не понятны, они сами придумали что это топ аддон и признать другие и прогресс им будто н хватает смелости…пве для нынешнего времени уже не сложное и известное…пвп далеко не самое сбалансированное…
Думаю, что был. Я пришел в январе 2010 и народу было много, даже на дракономоре, где я играл)
А как мне импруваться, когда меня рога за 0.2секунды срезает с опенера? Пвп про скиллозависимость в моем понимании должно быть. Нет скилла в том, чтобы за макрос забирать таргет. Как и особо скилла не нужно, чтобы прожать кнопки и крутануть крейн. Ретрик хилящий больше хила… Ну такое. Ладно, я уже повторяюсь, я свою позицию высказал насчет пвп в шл, у меня вот такое в памяти осталось, нежели что-то приятное)
Ппц и не лень же малюткам спорить в интернетах и писать целые простыни.