Лич кинг худшее дополнение в истоии

Прям повеяло с дыркуля канализацией. Прикрой форточку по возможности. Заранее спасибо.

Лайков: 1

А потом, после того как ты намозолил до волдырей мификплюсы в погоне за этим бистрейтом (как правило он был один , у некоторых классов аж целых два) , разрабы кeрак и понерфили все твои бис трейты.

Раньше тут частенько попадались подобные комментарии. В стиле : оф это платная пиратка и т.д.
Начитавшись подобного - решил попробовать в декабре ворваться на пиратку с новым реалмом лича х1 (с хк модом, которую ещё рекламировали из каждого утюга)
И это оказалась крайне омерзительная помойка. Вот просто омерзительнейшая помойка…Мне даже стало немного неприятно, что я повёлся на тупорылую чушь(про то, что оф = пиратка)
Если есть такие-же как я…которые не играли на пиратках, но после подобных сообщений - заинтересовались. Не ведитесь =D Даже если любители помой будут уверять : " Вот эта [имя_пиратки] плохая, нужно было играть на [имя_пиратки], вот она ну просто 100% лучше офа." Всё равное не ведитесь =D

6 лайков

Ну очевидно же…

Тут в соседнем разделе вот что привели

По данным сайта mmo-population за последние 30 дней именно эти онлайн игры попали в топ самых популярных по количеству активных игроков. Активными игроками считаются игроки, которые регулярно заходили игру в течение этого месяца.

1. Baldur’s Gate III
    4.50M активных игроков.
    94.80M база игроков.
  2. World of Warcraft Classic
    1.22M активных игроков.
    32.04M база игроков.
  3. Old School RuneScape
    1.31M активных игроков.
    45.82M база игроков.
  4. World of Warcraft
    1.29M активных игроков.
    135.47M база игроков.

Так что сомнительно это всё про раньше было пиво, а потом вот развитие и улучшение

Прохладой веет от этой статистики. Есть такие сайты, как айронфордж и варкрафтлогс, и судя по ним на личе в общем 150к персонажей играющих, заметь, не людей уникальных, а персонажей, у меня 3 чара, я в рейде слышу от людей про 8 твинков. Так что можешь эти 150к смело делить пополам или даже на 3, у тебя останется 50-75к людей. И про соду такие же таргетные сайты пишут 200к, на соде у людей так же по 2-4 чара.
А кто такие эти ммопопуляшн и как они считают большая загадка.
И делать на основании этой статистики выводы…

Действительно уже 3073, 2 недели назад было 2900. Но это всё равно мертво, самый мертвый пвп адон. можешь открыть шафлы там вот конкретно сейчас максимальный рейтинг 2890, в первом сезоне там был 3600 рейтинг, представь насколько сильны люди огорчились этим адоном.
К БФА, Так ультрафарм это не тема бфа, это началось в легионе с вводом легендарки, куда надо было фармить силу артефакта, аналогом которой и стала азеритовая сущность.
Тяжело было выбить нужную азеритку? хорошо, а легендарки люди по полгода не видели это то нормально было. Про вечный фарм тоже не нужно рассказывать, это пошло с легиона, бфа удачно подхватил и передал эстафету в ШЛ. Коррапты были имболансными на самом старте, потом люди уже рандомом себе нафармили и через вендора.

Совсем не факт, сам такой и окружение такое имел, не засирали адон в который играли и спокойно находили минусы в прошлых дополнениях, чтобы не возвышать их.
Я побывал почти во всех дополнениях, пвп драконы это худшее что было с вовом за всю его историю.
То есть играя в ШЛ, я считал его отличным пвп адоном, лучше БФА, хороший баланс, хорошая система экипирования, главная беда ШЛ это перезатянутые патчи, что его сильно погубило.

Так, а ловко ты факты подстроил под себя, человек не сведующий тебе бы даже поверил, но тут, конечно же, не причем, что кварталы запускали по очереди, на ласта давали 50 попыток, люди были офк нубее, это видно по килу лича за 1.5 часа в ремастере, людям даже гир ЦЛК не понадобился, чтобы затаймранить этот рейд.

Аренку то можешь поигрывать, но сезон закончился 2 дня назад :grinning:
Любой человек может зайти на сайт чек пвп и чекнуть моего персонажа, и убедится, что я действительно пощупал каждый адон, где-то на высоких рейтингах, где-то на средних, а как можно оценить твою объективность? где у тебя сыграно 3 сезона с максимальной ачивкой фаворит?

Тут согласен почти со всем, но адоны всё таки становились с каждым разом посложнее, так легко как лич не факт, что будут проходится. Скоро увидим.

Челам с офа так же глубоко плевать на челов с пиратки, кроме факта, что есть любители лича, игравшие 15 лет один адон. Все с кем разговариваю, старые знакомые или пуги из рейда, все устали от этого цлк уже, как его играть 15 лет? :melting_face:

Если все так, то дела у вов очень не очень. Уже не раз встречал инфу, что количество людей в классиках и в акутале примерно одинаковое. За достоверность не могу утверждать

Теневые Земли, Битва за Азерот… Ты хочешь сказать Легион был плох? :scream_cat: Да там зародилась системы принудительного фарма АП итп, но всё было в новинку, проблема БфА была в том, что они откатили все упрощения этого принудительного грайнда в начало.

Поддержу, подгорел на этом

Наткнулся тут на запуск БК. Мне этот аддон зашёл в свое время, но танком и энхом не поиграл, думаю дай попробую.
Сайту уже лет 7 или более, опыт то должен быть у тех разрабов.
Оказалось рекламное “хорошая работоспособность” означает “клиент запускается и хорошо”)
Если кратко, то там не работает треть игры или не работает как надо. Баг репорты надо аж доказывать как и что должно работать. Разрабы сами искать - править не хотят, люди пожалуются - поправят, хитро придумали. Зато добавить донатный магазин с шмотьем из рейдов текущей фазы - запросто.
Ещё удивляет пофигизм игроков. У них базовые механики классов не работают, а они за неск тыщ покупают триньки. Смысл?! Может и эта тринька даже не работает. Баг репорты не пишут, на всё ответ “поправят ведь когда нибудь”.

“Донатный багодром” им звание, а не альтернатива офу.

2 лайка

Все ММО сейчас нишевые проекты. Зарабатывают на фанатах или азиатах.
Такого онлайна как во всяких Фортнайтах уже никогда не будет у данного жанра.
Ибо массовая аудитория сейчас выбирают в играх время (катка не больше 15-20 минут) и низкий порог вхождения (не требует гринда, игра на равных), а общаются в социальных сетях и мессенджер.

Ну очевидно, что на офе будет меньше багов, но тем не менее их все равно очень много. И тогда возникает вопрос, если даже близы не могу справиться с простыми багами спустя 15 лет, то разрабы на пиратках и подавно. Но с виду ты играл на сирусе, а это та еще помойка, ее рекламируют тупо все, а работоспособность там на уровне типичной городской пиратки в 2009 году. Вармейн/цыркуль работают куда лучше и стабильнее.
Я хз почему не могут фиксануть тупые баги с квестами кель делара и кораблями.

Забавно наблюдать за тем, как челы измеряют стату “по ощущениям”. Там же написано, что стата берется с активных чаров из логов и ладдера пвп. Чем тебе не нравится такой метод? Тут еще нужно понимать, что очень много людей либо не играют в пвп, либо не пишут логи, особенно в пугорейдах. Когда последний раз я чекал там онлайн, там было порядка 300к на личе и 250к в сод и это в середине сезона.

Найс аргументация, хахха.

Так я об этом и говорю. БФА стал апогеем гринда и рандома, ситуация там куда хуже чем в легионе и тем более шл.

Корапты были имбой весь сезон. Там нерфили только щупку и прочие приколы т.к. они просто слишком много дамажили, после их нефра челы просто фармили себе % на стат. Вендора они поставили ~мае-июне и то корапты там менялись лишь раз в неделю, так на них еще и валюту нафармить надо было. Мой бис корапт на лока появился только неделю на 4-5. 4 сезон бфа вышел в конце января и ты ваще изи мог играть без бис корапты полгода.

Ага, а еще бесполезные ковенанты на некоторых классах/спеках и невозможность их нормально менять пол аддона. А еще как сова за конвок шотала все, что только можно или рога убивающий меньше чем за секунду. Пвп в шл было убогим, куда хуже, чем в дф. Я не вижу смысла обсуждать пвп начиная минимум с легиона, там все последующие аддоны ужасны в этом плане. В шл конечно попытались ввести “пвп шмотки”, но это жалкая пародия на рес из того же лича.

К личу топ игроки подошли в начале февраля и на кил лича у них ушло все равно очень много времени, а именно порядка 2х месяцев.

И типо ты свое мнение считаешь объективным? Я не жру гoвнo. Когда я траю пвп и оно выглядит ужасно, я не буду тратить жoпoчасы для апа рейтинга, зачем мне играть пвп, если оно не приносит удовольствия?

Разница там будет не велика. Лича убили за 1.5 часа, смертокрыл упадет за 2. Аргус за 3. Топ игроки не будут там сидеть неделями.

Поэтому я в каждом рейде вижу, как оф игроки плюются в сторону пиратки, хахах.

Ну как бы люди разные, кто-то до сих пор проходит какой нибудь первый фоллач. Кому какое дело? Забавно не это, а то, что игроки с офа считают себя элитой, в то время как в самых простых вещах не разбираются.

Легион был хорош тем, что там появились ключи и что там наконец-то сюжет дошел до саргесара. Фарм легендарок - убогий, фарм силы артефакта - убогий, ПвП убогое. Мб много хорошего, но и плохого хватает.
Мне вот хотелось услышать чем конкретно людям не нравится дф относительно бфа, например.

Почему? Прошло 12.5 лет. И уровень навыков игроков увеличился закономерно. Старые механики будут просты игрокам, повидавшим механики сложнее из аддона в аддон. Ну пусть выкатят легион или бфа спустя 12.5 лет от аддона, посмотрим насколько быстро упадут боссы) Опять же, учитывая, что все данные есть, птры есть, подготовка топ гильдий стала серьезнее. Так что вполне-вполне, ничего удивительного в этом не будет.

Мморпг умирающий жанр, так что не новость, что количество игроков будет уменьшаться впринципе.

Как сейчас помню, как без шмота разваливал васянов пивных с волей и прочими прелестями, за друля/вара в 2с. Ммм шмот конечно это хорошо, но если у людей нет рук, а у тебя они есть, то никакой шмот не поможет. Проблемы только при выходе на высокий рейт, где люди понимают за кнопки и механики игры. Но, как правило, твой шмот тоже вырастает за это время, и проблема нивелируется. По итогу у кого руки - тот сильней, а не тот, у кого шмот)

Как будет и с любым аддоном для бывалых игроков спустя много лет)

факт

Сколько человек/серверов, столько и мнений видимо. Я, например, на офе (что ритейл, что классик) встречал больше багов, чем на пиратках, которые знаю.

Да это уже утрирование какое-то необъективное. Для большинства все было норм и никакие пол года не выбивали) Подобные случаи единичны и являются исключением.

А, ну понятно. Как можно говорить о хорошем балансе, когда за convoke шотало, за hunt шотало, когда у рог был ваншот макрос, хаос болты дестриков (ладно, их оставим, бедолагам еще покастовать), ваншоты монков, хил ретриков. Сори, но после только такого твоего сообщения, я уже не уверен в твоей компетенции, появляются серьезные вопросики.

Да, им понадобился гир ИВК 25 :joy: Это уже очень сильный гир, думаю, объяснять не надо. И только не говори, что во время их 1.5 часового рейда в 25хм, они лут не подбирали еще, хотя ивк 25 вполне хватит, что и показал результат.

Как то, что ты пощупал каждый аддон, придает тебе объективности? Судя по твоим сообщениям о балансе ШЛа, объективность как раз-таки отсутствует. Думаешь, что звание глада на мета классах условного патча придает тебе объективности? Это лишь твое субъективное мнение, не более)
Бтв, было бы даже странно, столько лет играть в одну игру и не апать глада каждый сезон…

Можно мейна вставить в профиль, чтобы я понимал с кем веду беседу?
А то все ответы выглядят как троллинг.
P.S. Я просто не буду тратить время на спор с х3 претендентом, который считает, что понимает пвп, но ему мешают большие яйца.

По каким ещё ощущениям? я расписал, откуда и как. Тебе не нравится, ты вертишь задом из-за этого. Единственная статистика к которой можно относится серьёзно, это отчет от близов, который они не выпускают. А апеллировать к какому-то ноунейм сайту это кринж.

Хорошей аргументацией было бы представить статистику игроков по сезонам и дополнениям, но я к ней обратится не могу, поэтому привожу верхние цифры рейтинга, т.к. это косвенный показатель. Но я не уверен, что ты это поймешь, ты ведь до сих пор пытаешься мне привести в пример сложного лича, которого били месяц, но так и не понял, что такое 50 траев в неделю, а у тебя нынче тратят по 500-1000 траев, у тебя своя реальность.
Создается впечатление, что тебя задело высказывание о 15 лет лича.

конечно же, если я потрогал пвп в каждом адоне на среднем и высоком уровне. То считаю свое мнение объективнее человека с максимальной ачивкой фаворит.

Я повторю, что уже говорил, скоро увидим, для этого благо не надо ждать 10 лет

Тут либо очень удачная выборка, либо ты зациклен на этом.

Толку от мейна? Ты вот мейна выставил, а ничего не дало.
P.s. не могу мейна выставить, т.к. та учетка не оплачена :с
Бтв, но пользуясь твоей логикой, жду от тебя скрин с зала славы или хотя бы
своевременный мифик клир рейдов. Иначе че с тобой говорить о пве составляющей игры, ты не шаришь.

Все тебе нормально расписал, намеков на троллинг там нет. Если оскорбился - извини, но там факты. А на правду не обижаются)

Да спора никакого нет, все четенько расписал, объяснил. Особенно позабавил момент про цлк хаха. Чисто без гира ребята зашли :smiley:

Этим все сказано, друг. Найс джефф баланс как говорится.

Это не по ощущениям? Или ты карты таро разложил и они тебе сказали делить на 3?
Логи есть далеко не у всех, а в пвп народу еще меньше, чем в пве.

Мб у тебя с математикой проблемы. Давай тебе чуть подробнее обрисую.
Если верить нуб клабу, то на лича вышли вначале февраля. Лича убили 26 марта. Порядка 8 недель ушло, а значит ~400 пулов. За 8 недель челы наверно шмотки тоже подлутали получше, как думаешь? Вот тебе стата с последних аддонов:
фирак 340 пулов
Саркарет 114 пулов
Рашагет 258 пулов

Тюремщик 274 пула
Сильвана 169 пулов
Денатрий 142 пула

Нзот 274 пула
Азшара 359 пулов
Джайна 290 пулов
Гуун 285 пулов
Все боссы были убиты либо на 1ой неделе, либо на 2ой. Окей, я думаю мы за все аддоны сможем найти каких-то босов, на которых сидели 400+ пулов, условный кил джеден вроде был жестким.
То есть чары если и полутали какой-то шмот с нового рейда, то его не то чтобы много было. Возможно даже кто-то кд продлевал. Правильно ли я понимаю, что сейчас куда легче рейды? Или нет? С виду у тебя какая-то своя реальность :thinking:. Помоги разобраться.

А, кул стори боб. То есть если я играл пвп в легионе, бфа, шл и дф, оно мне не понравилось, из-за чего я просто перестал страдать xepней, то мое мнение не учитывается? А если ты делал все тоже самое, но тебе было в кайф играть и ты там какие-то ачивки брал, то твое мнение более правильное? Классный подход. Логика вышла из чата.

Я к тому, что челы на офе куда чаще обсуждают пиратку, чем челы с пиратки обсуждают оф.
Да и в целом просто забавная реакция у “элитарных” игроков с офа. Стоит хоть как-то где-то упомянуть пиратку, они сразу же желчью плюются и вспоминают свой опыт игры 15 лет назад на пиратке. А если у игроков с пиратки спросить за оф, обычно отвечают что-то в роде “я не хочу играть на новом аддоне, мне по кайфу ванила/бк/лич”.

Если через месяц выпустить дф классик, то сколько продержиться фиррак? Не думаю, что сильно дольше лича

ещё раз отправлю, а то видимо игнорируется

Еще раз отправлю, а то, видимо, игнорируется

Еще раз отправлю, а то видимо игнорируется

2 лайка