Интересно кстати, где элисанда узнала историю БЭ, ведь она сидела под куполом, когда они переименовались.
Видимо она использовала особую уличную магию
вы лучше расскажите в чем прикол ждать Эльфов крови с синими глазами в виде Высших эльфов ??? Я конечно не весь лор знаю ) Но они вроде как в забытом городе все полягли нет???
Так мы же пляжики около Луносвета очистили от мурлоков.
аааааааааааааааааааааааааа) ну тогда нет вопросов )
Теперь заклинание Чарокрад будет иметь двойной смысл.
Хорошо что оркам обычным не дали черные цвета)) или оттенки ) а то магхары мне кажется рыдали бы
дадут еще) дворфам же дали))
А вот это уже вопрос к Близзам, вероятно, они считают, что она-то как раз была в курсе всех дел на Азероте, это про Сурамар никто не знал, но не наоборот.
А вообще, что касается РО в Легионе, лор был благополучно и легко переделан и никого это не смутило.
Она не считала эльфов крови преемниками кельдорай и где она сейчас? Туда же Гаритоса, Гарроша, Сильвану.
Ох уж эти Гаритос с Гаррошем, отказывались кель’дорай от син’дорай отличать.
Ну учитывая наличие кул-тирасок, хуже уже не будет.
Кастомизацию не планируют. Про планирование высших эльфов в вашей цитате ни слова нет.
Ну и что? Высшие эльфы начали пускать ману по вене, стали зеленоглазыми, другие синеглазые не захотели, свалили из Сильвермуна. Собственно Вериса и синеглазые за Альянс.
Кажется, эльфы - это главная особенность ШоШа.
Их все так ненавидят и обожают одновременно, что любая новость, связанная с ними, выливается вот в это.
P.s. шутка, на самом деле подобное каждую альфу/бету/ПТР происходит.
Хорошо играть за никому ненужного урода.
Жиза. Сам на ШП-отрёка пересел.
Вроде бы взрослые люди, откуда столько токсичности из-за игры? Относитесь к друг другу с уважением.
Опять любители эльфов развонялись. Успокойтесь уже. Как маленькие ей богу.
Ну слава Богу! А то я уж расстроился.