Приветствую!
Паладин тут на полгода пропал. Долго думал: писать или нет. Но чуйка говорит, нужно. Теперь прислушиваюсь.
Все началось с дочки у которой в щитовидке нашли опухоль. И самое нехорошее, что пока не вырежешь, не понять, какая она. Цитология не однозначная, нужна была гистология. Забегая вперед, вырезали половину (долю) щитовидки в 13-то лет, но оказалась, слава Богу, доброкачественная. Но, все равно, плохо это для жизни.
Параллельно, больше за компанию, паладин пошел на УЗИ. И у него нашли рак. Рак щитовидки считается самым «добрым» и медленным. Но это, все-таки, онкология. Тоже отрезали, тоже половину органа. Но тут пол беды. Пока готовили к операции, проверили на все, и вскрылось еще много серьезных вещей по здоровью, хронических (читай-неизлечимых).
И у жены тоже понаходили. Она тоже на волне решила обследоваться.
В итоге паладин морально очень сильно пал. До сих пор не может прийти в себя. Потихоньку выбирается, но медленно. Очень многие вещи в жизни пересмотрел. Кардинально.
В игру редко заходит. Но ни с кем не общается. Не может пока.
Хз, может я доживу и до 85, а может до 45 (сейчас 43). Врачи говорят, что все нормально, живи-следи, но я для них - статистика, и, ну без подробностей, но все со мной может случиться по другим поводам, там тоже треш и угар, крч.
Я многое в жизни пересмотрел в связи с ситуацией. Прямо на 180 градусов. Многое здесь чего писал за более чем 10 лет считаю неправильным теперь. И по жизни, и по политике.
Я хочу попросить прощения, если кого-то обидел или оскорбил. Честно. В том числе у тех, кто в РО и может только читать, но не писать. Теперь для меня это стало важно. Чертова изотерика).
Не знаю, почему все это с нами произошло, я тут упоролся в изотерику, ну это там про душу. Меня это немного успокаивает, так-то, но чувство перманентного неконтролируемого страха и тревоги, они теперь 24/7 со мной. По себе и по дочке. Просыпаюсь и засыпаю.
Раньше думал, как и большинство из нас, как у Сплина: «Смерть - это то, что бывает с другими, что жизнь так и будет крутить и крутить колесо…»
А тут оно стало так близко. Внезапно.
Ну и чего еще сказать. Если пропаду, значит всё, наверное. Не знаю. Самого факта смерти, как таковой, не боюсь, обидно больше, что ну рано же, 43, и семья, они хорошие такие. И мучаться очень не хочется. Если бы по щелчку пальца, ааще норм.