Спасибо! Все будет хорошо!
Ни минуты сомнений! Именно так всё и будет. Но лучше на “ отлично “.
Держись, друг
Я, как человек, терявший близких от “случайной” смерти, очень бы радовалась тому факту что вам а) удалось найти; б) удалось избавиться. Теперь твоя ценность в знании, а значит, что-то и сделать можно, а не просто без контекста не проснуться в один день
Вам, напротив, нужно находить силы в том факте что вы, все трое, остались живы и вместе. Я желаю вам как можно больше счастливых событий, радостных дней и по-настоящему опьяняющего удовольствия от жизни. Пусть будет долгая!
Как говориться надо всему учиться у мудреца - воды. )
П.С. У вас в России уникальная возможность увидеть море из пресной воды (Байкал) такого вроде нигде нет.
Здравствуйте… а как же Ладога? т.е. Ладожское озеро?
крупнейшее Байкал. Ладожское на втором месте.
Байкал самая глубокое. Но оно ещё расплывается ручьями.
Я в детстве был на Байкале, но в его притоке где то на рыбалке, между камнями.
А так что я имел ввиду, я к примеру всю жизнь живу у моря. Море соленая вода она с давлением не даёт утонуть. Выталкивает. Озера же и реки вода более опасная, со всякими водорослями, топит человека. Плавать в чужом озере это страшнее и опаснее чем в бурлящем море.
А такое, когда смотришь в озеро в горизонт и не видишь берега, море пресной страшной опасной убийственной воды… я бы хотел на такое посмотреть. Искупаться там. )
П.С. Оффтоп, Лойк тебе прям песня!